пятница, 10 сентября 2010 г.

Ритуалы

Почему я зову людей совершать ритуалы?

 Для многих это просто попахивает древним шаманизмом, притягиванием старых энергий, движением назад в прошлое. Мне пришлось услышать такие замечания.

 Отвечу так: Для того, чтобы изменить себя, достаточно лишь осознать. Изменения совершаются автоматически. Осознание того, что именно надо изменить- это уже намерение. Выраженное намерение равно действию. В современных энергиях наши намерение материализует действие «желайте осторожно…». Наше намерение исцелить карму равно осознанию прошлого. И прошлое уходит с нашим последним «Спасибо». И «спасибо» оказывается в будущем с программой «нет прошлого». Потому что все происходит в «сейчас». Время сферично. Собираясь вместе, с одним намерением, мы меняем энергию территорий, т.к. манифестируем концентрацию определенных энергий. Это «Помощь клуба» и реальная Манифестация «Здесь и сейчас», которая действует по вертикали и по горизонтали. Задействуются сразу все уровни бытия.
 Часто многие люди, сидя дома, выражают намерение, а потом гадают удалось или нет.
Но если человек без стеснения пришел и встал со своим намерением среди таких же как он, его намерение становится Манифестацией в геометрической прогрессии. Мы обладаем плотными телами, даже несмотря на то, что мы их облегчаем, поднимаем вибрации, вмещаем свет, возносим и т.д. Они все еще у нас есть и доставляют нам массу наслаждения. УРА!  Можно разными методами развивать все наши проекции в других мирах, измерениях и уровнях, но тело мы не бросим. Значит эти все по уровневые изменения, согласно планетарным изменениям, должны быть синхронизированы с плотным телом. Все наши голограммы должны синхронно сотрудничать и вкладываться одна в другую. Поэтому и творим в трехмерном мире ритуал, который Манифестируется во все наши многомерные составляющие или с более высоких уровней манифестируется в трехмерность.
 «Умный знает, как ошибки исправлять. Мудрый знает, как их не совершать.»
Давайте будем мудрыми. В ритуалах мы не перетаскиваем старый опыт в новую жизнь. А в будущем мы используем драгоценные зерна истины, выплавленные из этого опыта. Благодаря им мы оказались на пороге неограниченных возможностей сотворения Новой Реальности. Мы приняли энергии божественности и манифестируем их в себе и в Мире.
Я рада, что я этот путь прохожу вместе с вами.

  С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

 P.S.     Хочу еще сказать о Манифестации. Если в современных энергиях я прошу здоровья, омоложения и подставляю под эти понятия подпорки, я Манифестирую недоверие к Духу и себе, я не справляюсь, прошу таблетку, добавку, ботокс и т.д. Мы целостны, наши «матрешки» сложились из наших Я мы можем Манифестировать здоровье, молодость, наполняемость энергиями жизни и света.
 В современных энергиях сферического времени что-же нам манифестировать – здоровье или бессмертие?
Или таблетку для бессмертия?
 И будем ли мы богами, употребляя таблетку для бессмертия?
«Желайте осторожно…»
Давайте желать и манифестировать бессмертие, а из «старой энергии» здоровье и исцеление сюда приложиться автоматически.
И помните о священной свободе Выбора. Выбор всегда за вами, и никто никогда вам не может его навязать, даже через пространство. Свет собственной истины всегда укажет путь, самый лучший путь именно для Вас.



Почему участников должно быть много?

Любой ритуал может сотворить и один человек. Он выражает намерение, призывает весь тонкий план Божественной энергий и все свои проекции…. Получается огромная и чудесная энергия. Правда, большая ее часть будет находится в тонкоматериальном плане. Человек будет обладать огромной энергией, манифестировать в материальность будет только через себя одного. Можно представить какие объемы Света проводятся через группу людей в один момент времени. Увеличивается не только объем информации, но и скорость вхождения ее в материальный план. Вместе мы также расширяем наш вибрационный «букет» провода информации.

Поэтому давайте творить вместе!

Комментариев нет :