суббота, 4 октября 2014 г.

Энергии месяца


Ежемесячный кристальный прогноз смотреть  на:


Здравствуй, Октябрь 2014!

10628434_350187488479456_5733542512878735206_nми

 В северном полушарии буйство осенних красок за окном, прохлада и запах приближающейся зимы. Время подводить итоги, делать мудрые выводы, переключаться на нахождение в коллективе, в помещении, тесное сотрудничество с людьми. Летом мы расширились на природе, осенью собираемся в города. Прощай, Лето!

 Благодарю за сентябрьские отзывы и надеюсь получить от вас больше весточек и откровений!

Нас ждет сногсшибательный Октябрь.
 Сильные энергии будут раскачивать и проверять на устойчивость все сферы жизни. В современном цивилизованном мире фокус притяжения энергий уже приходится не на выживание, а на отношения к разным проявлениям цивилизации-от партнерства до денег, от веры до политических предпочтений. Октябрь попросит подтверждения и утверждения новых отношений, основанных на большем измерении любви.
 Все не до определенные и не законченные энергии в октябре потребуют завершения и определения. Проверочка, однако, а то вдруг передумали.
 Мистический взгляд на происходящее будет усиливаться, мы увидим много нового мистического опыта и нового… страха. Страхи нового уровня и другого качества. Опять проверка, а в те ли двери лезешь. Часть привычных и знакомых страхов отвалиться сама собой…устали уже бояться. А с новыми надо будет знакомиться…и понять, что все то же самое, но на более утонченном уровне. Ох! Для этих разборок и определений ещё есть ноябрь.
 В Октябре можно почувствовать поддержку Земли…вдруг, неожиданно и сильно. Такое своевременное напоминание о партнерстве и защите. Будут периоды в октябре, когда вам может казаться, что земля уходит из- под ног, всё рушится и трясётся. Как в приключенческом фильме, когда герой бежит и успевает ставить ноги на обваливающиеся скалы, а за спиной уже развал и пламя. Хорошая новость, если вы не успеете поставить ногу и провалитесь, то падение будет страшным и коротким, но рука Земли подхватит вас в самый нужный момент. Ах! Спасение и новое измерение благодарности и доверия!   Сила этих чувств в октябре может быть огромна. Благодарите заранее!
 Новое ощущение старой полярности пригласит пересмотреть соотношение сил света и тьмы. И в темноте есть Свет! И я могу его проявить! И у этой темноты есть огромный потенциал Света! Осознание своей причастности к соотношению тьмы и света может стать откровением месяца.
 Вы сумеете привести хаос в порядок…новый порядок с новым светом.
 Продолжается проверка ненавистью. И это имеет отношение к свету и тьме. События в мире будут приглашать кого-то ненавидеть, встать на чью-то сторону, воевать внутри себя, желать определенного результата у политических событий. Можно иметь предпочтения, своё мнение, но стоит ли ему придавать силу ненавистью. Последние события об этом. Исцели ненависть, Человек! Ненависть не живёт без объекта приложения. Уже нельзя быть духовным человеком и ненавидеть другую национальность, язык, веру…Многие провалились в треснувшую землю ещё весной, погружение в ненависть поможет найти новый свет и почувствовать поддержку планеты. С рождением нового милосердия и сострадания!
 Костюм жертвы тоже стоит пересмотреть и спросить себя: «Для чего ношу? Даёт ли он мне право кого-то ненавидеть и нападать? Кто на меня его надел и зачем?»
Напомню.
 Сострадание-это не страдание вместе, не увеличение энергий страдания. Сострадание-это позволение другим быть, позволение им быть разными. Понимание других и позволение им быть рядом на планете, проживать своей жизнью. А все жизненные вопросы совместной жизни решать из любви, а не ненависти, мирно и без войны. Отношения на новом земном уровне. Стань Землянином, поднимись над ограничениями!
 Милосердие-это не милостыню подавать (это не отменяется, но лучше удочка, чем рыбка), а то, что моя жизнь не напрягает соседа. Живя на планете я не причиняю другим участникам жизни своим присутствием неудобств. Сначала землянин, а потом нация, вера, язык… Единое человечество…увы через боль и страдания. Мы на единой планете и не имеем права ограничивать жизнь живущих рядом.

Первая декада октября.
 Могут обнаружиться подводные камни на уже мысленно совершенной дороге, окажутся новые повороты и встретятся странные люди. Что-то будет ускользать и размываться, фокус смещается в произвольном направлении. Если у вас такое случилось, то не стоит затаскивать силой фокус обратно и …выпрямлять дорогу. Позвольте себе расслабиться и довериться пространству, а вселенной вас удивить.
 Течение времени может чудить и в позволительном состоянии легче получить подсказки и советы, которые есть на временной шкале именно вашей жизни.
 Земля вошла в Кристальные пространства нового света и наше привыкание- освоение происходит с индивидуальной скоростью и комфортном. Не бойтесь опоздать. Помните про поддержку Земли…и доверяйте.
 Ожидается эмоциональный всплеск и возникновение новых духовных обществ. Новые группы в новых местах, новые школы, учения и практики. Они зрели с весны, теперь проявились, организовались. Осенью все собираются в стаи. Каков будет полёт?
 Новые отношения в новых обществах с новым пониманием ведения бизнеса, новыми приемами и …доверием. Долгосрочные планы не работают и пути достижения цели в процессе движения меняются. Зато ясно куда хочу добраться.
 Многие люди окажутся зомбированы старыми страхами. Страхи организуют группы тоже и наберут в них много участников, выдвинут идеи и создадут силу…взлететь не смогут и окажутся в изоляции. Всё, что не соответствует новому измерению любви, капсулируется и ограничивается вселенной.
 Возможны энергетические отрыжки из прошлого. Второй шанс сделать выбор.

Камни для первой декады октября.
Аквамарин, родохрозит, розовый кварц, мрамор.
DSC08072

Вторая декада октября.
 Позитивные и обнадеживающие энергии повлекут в новые дела и радостные начинания. Обязательно с друзьями и единомышленниками, новыми попутчиками и старыми врагами. Вражда кончилась, осенний ветер принёс очищающее дыхание наступающей зимы, способность принять нейтральный опыт и не тратить энергию на вражду. Остро захочется мира…Ох! Как бы от этой остроты в инерции агрессивности не попасть в новую войну. Будьте внимательны! Притягивайте к общим и сильным делам людей с нулевым коэффициентом агрессии.
 В этот период важна ваша честная позиция относительно себя, что хочу, что излучаю, какой смысл вкладываю. То, как вы себя выражаете, позиционируете, персонифицируете, такие энергии привлечёте и приведете в движение вокруг себя, а они притянут других людей. Постарайтесь из всех своих персонификаций сложить максимально правдивый образ себя. Вы-это имя и фамилия, успех, имидж, достаток, качества и способности, статус в обществе…Складывайте честно и честно определяйте направление развития каждого своего образа, максимально возможно соединив направления векторов движения.
 Ах! Будут сомнения и откровения, векторы могут разбежаться.
 Очень хорошо подводить итоги, делать выводы …и расширять изобилие. Октябрь подходит для манифестации больших финансовых возможностей. Я давно говорю, что деньги будут одухотворяться, меняться энергетическая составляющая денег. А для этого надо трансформировать идею о нехватке в идею о достатке и любви. Помните про милосердие и сострадание в новом понимании. Расширяйтесь в любви и делитесь состоянием наполненности. Может придётся пройти через нехватку, чтоб ощутить полноту жизни, пройти остро и упасть в благодарность тому, что осталось, переоценить ценности и понять свою неуязвимость, праздновать Жизнь! Надёжная Рука Земли!

Камни для второй декады октября.
Родонит, цитрин, флюорит, кианит.
10351677_350187031812835_6969286730811018592_n

Третья декада октября.

 Конец месяца может быть быстро-тягостным. События могут разворачиваться быстро, а реакция может быть с усилием и торможением. Всё не понятно. Привычка осторожничать и гадать, чтоб не прогадать, может усложнить жизнь. Поможет позиция наблюдателя. Не пытайтесь успеть за первым вихрем, постойте и посмотрите, как и куда закручиваются вокруг вас энергии. Опоздать на планете не возможно, а время растяжимо.
 Внутреннее спокойствие поможет получить ответы внутри себя. Могут помочь близкие и родственники из другого пространства. Не пугайтесь, у них есть энергия для вас. Глубина искренней любви к ушедшим и благодарность, что были с вами, поможет получить освобождение и исцеление прошлых опытов и высвободит для вас много чистой энергии для будущего.
 Сексуальные отношения могут получить новые краски и выйти на высокий уровень страсти и эмоциональных состояний. Мужское и женское в головокружительном танце унесет с осенними листьями в мир интимных переживаний, жарких страстей, глубокой чувственности и пылких надежд. С надеждами может приключиться туман, осенний, густой и холодный.
 Туман хорош для личного творчества, он создаёт иллюзию подвешенности в пространстве и исключает помехи со стороны. Страстное творчество для переноса сексуального пыла в материальное выражение. Финансового изобилия никто не отменял!

Камни для третьей декады октября.
Яшма, морион, лабрадорит, пироп.
10468068_340870139411191_8438858215002178896_n 3де

Совет для октября.
 В октябре полезно навестить большие природные валуны. Если в вашей местности есть большой камень или куча камней, которые свезли когда-то на край поля, то навестите их.  Принесите к ним свои домашние самоцветы или несколько любимейших из предложенного списка камней по декадам октября. Поприветствуйте валуны и пригласите к сотрудничеству. Выберите валун, который готов с вами делиться мудростью.
 Уложите свои камни на валуне. Может рядом есть где-то источник или ручей, то полейте камни на валуне водой. Можно привезти воду из дома.
 Положите ладони на валун и попросите почистить ваши камешки. Подождите десять минут, переверните камешки и снова полейте. Опять положите ладони на валун. Попросите каменного старожила поделиться с вашими камешками силой земли и мудростью.
 Можете проговаривать своими словами обращения к каменному старожилу. Подождите десять минут, опять переверните и полейте камни. Теперь положите ладони на камешки и попросите ваши камни всегда иметь связь с валуном, а через него со всеми каменными и вечными структурами земли.
 Подождите десять минут. Потом можете сложить свои камни, а валуну оставить подарок. Подарком может быть валунчик поменьше, который вы положите сверху или камешек, привезенный вами из путешествия, или кусочки хлеба, фрукты, зерно, цветы для птиц и животных.
 Поблагодарите место, валун, природу, свои камни. Сфотографируйте камень в памяти, чтоб визуализировать его, когда будете соединяться мыслью для получения помощи и совета.

Ежедневный календарь: http://kristallosofija.ru/category/kristal-ny-j-kalendar/
Советы для дружбы с гранитами: http://kristallosofija.ru/category/granity/
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.200781990086674.1073741831.200483443449862&type=3
Советы для сотрудничества с камнями: http://kristallosofija.ru/kak-ispol-zovat-kamni-mesyatsa/
Советы по очистке камней: http://kristallosofija.ru/ochistka-kamnej-i-kristallov/

Яркого Октября!

Приглашаю оставить отзыв, рассказать про свой сентябрь и сотрудничество с сентябрьскими камнями и деревом. Я жду ваших откликов и отзывов, они мне важны!
И про октябрь тоже жду! Очень-очень.

Спасибо!
Люблю и обнимаю Татьяна Фомичева и Кристаллософия.
©Татьяна Фомичева. 2014 


Комментариев нет :