Энергитические работы


=================================================================




       О себе.

   С Ангелами разговариваю с детства. А помню    себя с младенчества.  Когда-то думала для        чего же мне эта память сохранена.
   А теперь Знаю. Так что эзотерика и мистика со мной всю жизнь рядом. И не только эту жизнь.
   Очень много  «меня» проживало со мною рядом, разными жизнями. А я всегда знала, что же между ними общего.
   Поэтому книги «Крайона» меня очень обрадовали. К тому моменту, как  они появились, я во всю реально «разговаривала» с Ангелами. И «Крайон» стал для меня подтверждением, что я не «ку-ку».
   А потом была школа. Самая лучшая в Мире школа – Ангельская. Я знаю, что Ангельская энергия, это высшая моя часть, которая соединяет меня с любой частью Вселенной, с любой энергией.
   Мое обучение длилось год. И сейчас, оглядываясь сквозь годы на то время, могу сказать , что это было замечательно и чудесно. Я менялась и все менялось вокруг. Вспоминая это насыщенное время, я не перестаю восторгаться такту, терпению и безмерной Любви своих учителей. Потом у меня был год на адаптацию полученных знаний и умений. В тот период вся моя команда состояла из моей семьи и нашей ангельской свиты. Мы работали с пространством. Рядом всегда были Ангелы, их было много. И это была практика. 
   Я постоянно живу с полным доверием ангельскому  водительству. Первый постоянно действующий энергетический вихрь был установлен пять лет назад под Скривери. Потом в Курземе. Проведены энергетические работы по очистке Саласпилского лагеря, Кемери –места боев в Первую Мировую Войну. Сложены энергетические круги под Ригой, под Мальме в Швеции.  
   Кристаллы просто ворвались в мою жизнь. Я сравниваю это с приездом ко мне навечно некоего шумного племени или родственников, с которыми давно не виделась. Радость встречи огромна, информации, которой надо обменятся, много. Говорят все разом и все разом показывают свои фотоальбомы и чудеса, словно оказался в цирке, где все крутиться, летает, сверкает, радуется, играет, гремит и звенит. И хоть у меня был опыт общения с миром растений и миром животных, общение с миром минералов очень отличается.
 Можно выразить в двух словах – Мудрость и Восторг.
 Позднее присоединилось Сотрудничество.
   А потом меня буквально вытолкнули «крыльями» в большой Мир. Все так замечательно Ангелы спланировали, что притягиваются нужные люди и открываются двери. Теперь служение и ритуалы собирают вокруг меня много людей и мы творим новую Реальность как Единая Семья Света.
   Много чудес случилось в моей жизни. Есть такие, которые я не знаю как рассказать, которые ориентированы в «будущее» и энергии, полученные на их реализацию еще надо адаптировать.
   Поэтому мой рассказ о себе не окончен, а всего лишь вступление.   

   Друзья. 

   Я уверена, что никто на этом Свете не встречается случайно. Все встречи определены и выверены. Встречаясь и взаимодействуя, мы меняем, обогащаем друг друга и Мир. 
   Поэтому каждого человека делают и украшают Друзья.
   И на этой страничке моего сайта я хочу представить моих Друзей, тех кто идет этот Путь рядом со мной, кому я безмерно благодарна за помощь и поддержку.
   У меня есть много друзей. Кто-то поддерживает мои взгляды на Жизнь, кто-то наблюдает со стороны, кто-то против, но от этого они не перестают быть для меня ценными и любимыми. Мы постоянно меняем и обогащаем друг друга.
   Совсем не обязательно одному человеку знать все. Жизни не хватит, чтоб изучить все земные учения и опять отдать их Миру. Поэтому я приветствую моих разных Друзей, идущих своими дорогами, несущих свою истину о нашей общей Жизни. И мир становиться богаче, интереснее, красивее. Мы вместе и действуем в общем пространстве Любви.
   Моя признательность и Любовь вам.
   Друзья за то, что вы есть, что мы обогащаем друг друга и поддерживаем. Я приветствую тех, кого еще предстоит встретить.

   Юрий Фомичев – мой муж, который сделал мне предложение в 16 лет. И мы вместе. Мы вырастили сыновей и теперь у нас прекрасные внучки. Я безмерно благодарна ему за то, что он терпит все мои «причуды» и помогает мне жить  в «сказке». Много жизней мы вместе. И он мой самый близкий друг и помощник в организации поездок и ритуалов. И если бы не он рядом, вряд ли бы я смогла побывать в удаленных мирах и участвовать  в планетарных проектах. Потому что для некоторых задач в Космосе нужна устоявшаяся не в первом совместном проживании парная энергия. Я  могу это объяснить так, что если две энергии сумели отработать полное принятие и доверие друг другу в трехмерности, то и в  высоких измерениях они смогут объединиться с другими парными энергиями в города Света для разных миссий.    


 

   


Марис ДреЙшманис           http://reincarnationics.com/
Алена Старовойтова         http://kluchimasterstva.ru/ 
Гиртс Иванс                         http://www.light-within.lv