среда, 2 ноября 2011 г.

Юрмала! Встречаем 11:11:11!

Дорогие Друзья!
Нас собрала магическая дата 11.11.11.
Ура! нас много! У нас любящие сердца!
    Мы вместе!






     https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/1111112011

    Я даже не могла себе представить, что нас будет так много. Что темным пятничным вечером на пустынном юрмальском пляже соберутся люди, придут целыми семьями, что многие приедут даже из других регионов Латвии, и бережно будут зажигать принесенные свечи и сказочные  свечные фонарики.
     Кто-то говорит, что нас было 78, а кто-то, что около 100 человек.


     Ура! нас много! У нас любящие сердца!

    Мы вместе!




     Нас собрала магическая дата 11.11.11. Звук гонга смешивался с шумом прибоя, свет свечей - с дуновением ветра, биение сердец – с единством мира.
Наверное, у каждого есть свои надежды относительно этой даты для себя лично, но мы их соединили  в единую энергию  процветания для Латвии, Планеты, Галактики.… Все наши намерения и пожелания легли на звук гонга, разнеслись по заливу, морю, берегу…космосу. Встретили сходные вибрации на других берегах Балтийского моря…, смешались с похожими вибрациями Земли…и включили свет нашей осознанности.… Каждый шел по жизни своей дорожкой, включал свой свет в свое личное время…и теперь мы это сделали вместе, синхронно, на едином дыхании гонга. А рядом были люди, которые, возможно, впервые увиделись,…но они здесь, тоже пришли манифестировать свою готовность к энергиям единства и любви. Желание действовать, притяжение единомышленников и…трепет сердец не позволили остаться дома, а привели на ноябрьский пляж.
Спасибо сердечное, Люди! У нас все получилось! Поздравляю!
Каждый унес частичку нашей общей энергии домой, но и подключился к огромной энергии планетарных изменений жизни, стал сотрудником этих изменений, позволил этим энергиям действовать в физической реальности.
Мы действительно создали огромную энергию. Пойдите на пляж и …вы снова ее там встретите, так будет всегда. Она постепенно впитывается Землей и пространством,…и мы ее постепенно разносим в разные сферы жизни. Так будет и с деньгами.
      Я не сторонница описывать феерические потоки энергий и свои видения во время и после мероприятий. Это грандиозно и интимно, трудно выразить словами, слова становятся плоскими и не отражают всей действительности. Более того, ориентируясь на мои картины, вам будет трудно увидеть свои. Ваша ангельская часть теперь может быть всегда с вами, не где-то там, в облаках, а в непосредственной близости, учитесь ее использовать сознательно…и вам не надо будет энергии пытаться переводить в слова. И это доступная реальность для всех. Желаю вам в каждый миг ощущать единство божественного и земного, небеса пришли на Землю, встречайте их, прямо сейчас в своей жизни и проявляйте в мир.
      Когда я провожу мероприятие или ритуал, я обычно нахожусь в разных местах, говорю простым языком... и сотрудничаю с энергиями,…поэтому мне трудно запомнить всех участников в лицо или успеть, светски переговорить, я ведь тоже только учусь. Но я чувствую энергии каждого человека, неповторимые энергии каждого участника,…иногда и прохожих…, а лица я потом рассматриваю на фотографиях. На самом деле мне удобней всего молчать и быть в энергиях, но я знаю, вы ждете слов. Но мы идем к телепатии…УРА!
    Я это написала для того, чтоб объяснить некоторую мою отстраненность во время мероприятия, помню, что подходили люди, хотели познакомиться и поговорить, но я была не готова.… Надеюсь на понимание. И это не улет, а расширение.
     Спасибо, что вы есть, что мы встретились и прикоснулись жизнями и сердцами!

              Мы действуем в общем пространстве Любви!

      Обнимаю всех и каждого крыльями Души!

      Татьяна Фомичева.


Спасибо Тебе, Татьяна, за организацию мероприятия!

В Дзинтари собралось не менее 85 чела, в музее Юрмалы 40,  в Латгалии на Каралю Калнс служили люди... и это только те о которых мы знаем! Для нашей маленькой Латвии это большие цифры и можно сказать, что народ поднялся:))) И очень радует то, что народ этот осознанный, самостоятельный и организованный одновременно, который настроен  взять  ответственность за своё развитие, за своих близких, за свою страну и всю Планету в целом.
С Любовью.   Ирэна Винде.



Юрмала! Встречаем  11:11:11

Мы будем на пляже в Юрмале в 19.00 у Концертного зала в Дзинтари. Вместе со всей Планетой!


Присоединяйтесь!

Приносите свечи, колокольчики, кристаллы. С нами будет гонг! Мы будем звучать!

Так много всего написано об этой дате в разных источниках, мы все ее так долго ждали…и вот готовы к встрече.
 На самом деле эта энергия уже давно пришла, и мы ее чувствуем, она с нами. А эта дата лишь массовое осознание ее присутствия и синхронная готовность людей и Планеты ее использовать.

 28.10 мы отправили в память истории отработанные опыты, более не нужные и не используемые. Мы скинули старые рамки и шелуху условностей, перенесли фокус восприятия жизни в духовную сферу и теперь готовы к перезагрузке на портале 11.11.11.


С прошлого года наблюдаю, как проявляется Эфирная Рига. Мне легко это делать - панорама Риги перед моим окном. Так вот, новая проекция Земли и нашего города уже есть, уже готова наложиться на наш физический уровень, слиться с ним в единстве. Эфирная Рига проявлялась сначала робко, потом все ярче и отчетливей, приближаясь и удаляясь от Риги реальной. И теперь этот образ готов, там есть и мы, там живут наши светящиеся копии, наши лучшие мысли и чувства, любовь и творчество и там мы знаем, друг друга и сотрудничаем на общий результат.

Каждый человек, проживая свою физическую жизнь, стремится свою тонкую проекцию притянуть к себе, как шарик на веревочке. В этом шарике есть все наши знания и опыты, все потенциалы и творческие энергии для реализации, этот шарик для нас бесконечный источник божественной любви. И вот всю жизнь мы тянем эту веревочку к себе, иногда нам удается притянуть этот шар ближе, пощупать и рассмотреть, а иногда веревочка вырывается из рук, и мы опять прыгаем, чтоб достать ее  и притянуть снова. А иногда мы даже можем соединиться с шаром, войти в него  и оказаться в гармонии и блаженстве единства с духом. Так вот, теперь ваша световая копия , ваш шар , может быть всегда совмещена с вами. Как и Рига со своим световым образом. Новая действительность проявляется в нашей физической реальности.

 И это портал 11.11.11. УРА!

 У кого-то совмещение произойдет в один миг, у кого-то растянется на годы. Но концентрация энергий Света на Планете делает это доступным  для каждого. И эту концентрацию Света готовили все мы вместе. Это повод для праздника!

 Заглядывая в открывающиеся возможности, скажу, что начнет меняться энергия денег. Деньги начнут одухотворяться, они не смогут больше служить неблаговидным делам, они будут терять свои негативные функции , перестанут быть причиной горя и несчастий и будут приобретать созидательный и творческий потенциал. Световая проекция общепланетарного банка уже несколько лет существует, находится в центре Европы и у многих Землян там  открыты счета. Этот банк первый на  нашей планете, он создает привлечение концентрации энергий для того, чтоб  таких банков было больше . Я тоже сотрудничаю с этим банком и мне довелось иметь там вклад и получать эти духовные галактические деньги. Это ближайшая наша реальность…соседнее измерение и оно уже на нашем пороге. Мы духовные существа и способны одухотворять материю. Мы овладеваем своими возможностями и учимся жить совместно со своим шаром всех божественных потенциалов. Мы гораздо больше, чем думаем, и мы здесь живем в единстве с Духом.

Поэтому на пляже мы проведем ритуал с деньгами, мы их одухотворим. Настало время, совпали энергии. Возьмите с собой на пляж немного мелких (или любых) денег. Они останутся после ритуала у вас в кошельке, вы сможете ими оперировать, вы их выпустите в общий денежный оборот. Можно мыслю облагораживать все деньги на планете, но ведь мы якорим дух в материю и очень хотим совместиться со своей высшей частью сейчас и в теле  потому, что являемся проводниками Духа в наш физический мир. А для этого нам надо стоять на Земле и держать реальные деньги в руках. Огромные духовные энергии  в тонком плане уже давно созданы (и нами в том числе), и теперь мы их принимаем в физический мир через себя, через мысль, слово, действие. Мы спустили небеса на Землю. И у нас есть большой повод для праздника! Мы Земляне! Планета Земля для каждого начинается с той земли, которая под ногами, с родины.

Буду рада всех видеть на пляже в Юрмале. Возьмите свечи, лучше в стеклянных баночках, чтоб не задувал ветер, потом унесете их домой. Звуки гонга обеспечивает Гиртс Иванс. Вход на мероприятие свободный, платы нет.
Организатор- клуб Атверта Пасауле.

С любовью и светом Татьяна Фомичева.
www.tatjanafomiceva.lv



     https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/1111112011

    Я даже не могла себе представить, что нас будет так много. Что темным пятничным вечером на пустынном юрмальском пляже соберутся люди, придут целыми семьями, что многие приедут даже из других регионов Латвии, и бережно будут зажигать принесенные свечи и сказочные  свечные фонарики.
     Кто-то говорит, что нас было 78, а кто-то, что около 100 человек.


     Ура! нас много! У нас любящие сердца!
    Мы вместе!

     Нас собрала магическая дата 11.11.11. Звук гонга смешивался с шумом прибоя, свет свечей - с дуновением ветра, биение сердец – с единством мира.
Наверное, у каждого есть свои надежды относительно этой даты для себя лично, но мы их соединили  в единую энергию  процветания для Латвии, Планеты, Галактики.… Все наши намерения и пожелания легли на звук гонга, разнеслись по заливу, морю, берегу…космосу. Встретили сходные вибрации на других берегах Балтийского моря…, смешались с похожими вибрациями Земли…и включили свет нашей осознанности.… Каждый шел по жизни своей дорожкой, включал свой свет в свое личное время…и теперь мы это сделали вместе, синхронно, на едином дыхании гонга. А рядом были люди, которые, возможно, впервые увиделись,…но они здесь, тоже пришли манифестировать свою готовность к энергиям единства и любви. Желание действовать, притяжение единомышленников и…трепет сердец не позволили остаться дома, а привели на ноябрьский пляж.

Спасибо сердечное, Люди! У нас все получилось! Поздравляю!

Каждый унес частичку нашей общей энергии домой, но и подключился к огромной энергии планетарных изменений жизни, стал сотрудником этих изменений, позволил этим энергиям действовать в физической реальности.
Мы действительно создали огромную энергию. Пойдите на пляж и …вы снова ее там встретите, так будет всегда. Она постепенно впитывается Землей и пространством,…и мы ее постепенно разносим в разные сферы жизни. Так будет и с деньгами.
      Я не сторонница описывать феерические потоки энергий и свои видения во время и после мероприятий. Это грандиозно и интимно, трудно выразить словами, слова становятся плоскими и не отражают всей действительности. Более того, ориентируясь на мои картины, вам будет трудно увидеть свои. Ваша ангельская часть теперь может быть всегда с вами, не где-то там, в облаках, а в непосредственной близости, учитесь ее использовать сознательно…и вам не надо будет энергии пытаться переводить в слова. И это доступная реальность для всех. Желаю вам в каждый миг ощущать единство божественного и земного, небеса пришли на Землю, встречайте их, прямо сейчас в своей жизни и проявляйте в мир.
      Когда я провожу мероприятие или ритуал, я обычно нахожусь в разных местах, говорю простым языком... и сотрудничаю с энергиями,…поэтому мне трудно запомнить всех участников в лицо или успеть, светски переговорить, я ведь тоже только учусь. Но я чувствую энергии каждого человека, неповторимые энергии каждого участника,…иногда и прохожих…, а лица я потом рассматриваю на фотографиях. На самом деле мне удобней всего молчать и быть в энергиях, но я знаю, вы ждете слов. Но мы идем к телепатии…УРА!
    Я это написала для того, чтоб объяснить некоторую мою отстраненность во время мероприятия, помню, что подходили люди, хотели познакомиться и поговорить, но я была не готова.… Надеюсь на понимание. И это не улет, а расширение.
     Спасибо, что вы есть, что мы встретились и прикоснулись жизнями и сердцами!

                  Мы действуем в общем пространстве Любви!

      Обнимаю всех и каждого крыльями Души!

      Татьяна Фомичева.


Спасибо Тебе, Татьяна, за организацию мероприятия!

В Дзинтари собралось не менее 85 чела, в музее Юрмалы 40,  в Латгалии на Каралю Калнс служили люди... и это только те о которых мы знаем! Для нашей маленькой Латвии это большие цифры и можно сказать, что народ поднялся:))) И очень радует то, что народ этот осознанный, самостоятельный и организованный одновременно, который настроен  взять  ответственность за своё развитие, за своих близких, за свою страну и всю Планету в целом.
С Любовью.
Ирэна Винде.


       Встречаем  11:11:11!

Дорогие Друзья! Мы будем на пляже в Юрмале в 19.00 у Концертного зала в Дзинтари. Вместе со всей Планетой!
        Присоединяйтесь!

Приносите свечи, колокольчики, кристаллы. С нами будет гонг! Мы будем звучать!

   Так много всего написано об этой дате в разных источниках, мы все ее так долго ждали…и вот готовы к встрече.
   На самом деле эта энергия уже давно пришла, и мы ее чувствуем, она с нами. А эта дата лишь массовое осознание ее присутствия и синхронная готовность людей и Планеты ее использовать. 
   28.10 мы отправили в память истории отработанные опыты, более не нужные и не используемые. Мы скинули старые рамки и шелуху условностей, перенесли фокус восприятия жизни в духовную сферу и теперь готовы к перезагрузке на портале 11.11.11. 
   С прошлого года наблюдаю, как проявляется Эфирная Рига. Мне легко это делать - панорама Риги перед моим окном. Так вот, новая проекция Земли и нашего города уже есть, уже готова наложиться на наш физический уровень, слиться с ним в единстве. Эфирная Рига проявлялась сначала робко, потом все ярче и отчетливей, приближаясь и удаляясь от Риги реальной. И теперь этот образ готов, там есть и мы, там живут наши светящиеся копии, наши лучшие мысли и чувства, любовь и творчество и там мы знаем, друг друга и сотрудничаем на общий результат. 
   Каждый человек, проживая свою физическую жизнь, стремится свою тонкую проекцию притянуть к себе, как шарик на веревочке. В этом шарике есть все наши знания и опыты, все потенциалы и творческие энергии для реализации, этот шарик для нас бесконечный источник божественной любви. И вот всю жизнь мы тянем эту веревочку к себе, иногда нам удается притянуть этот шар ближе, пощупать и рассмотреть, а иногда веревочка вырывается из рук, и мы опять прыгаем, чтоб достать ее  и притянуть снова. А иногда мы даже можем соединиться с шаром, войти в него  и оказаться в гармонии и блаженстве единства с духом. Так вот, теперь ваша световая копия , ваш шар , может быть всегда совмещена с вами. Как и Рига со своим световым образом. Новая действительность проявляется в нашей физической реальности. И это портал 11.11.11. УРА! 
  У кого-то совмещение произойдет в один миг, у кого-то растянется на годы. Но концентрация энергий Света на Планете делает это доступным  для каждого. И эту концентрацию Света готовили все мы вместе. Это повод для праздника! 
   Заглядывая в открывающиеся возможности, скажу, что начнет меняться энергия денег. Деньги начнут одухотворяться, они не смогут больше служить неблаговидным делам, они будут терять свои негативные функции , перестанут быть причиной горя и несчастий и будут приобретать созидательный и творческий потенциал. Световая проекция общепланетарного банка уже несколько лет существует, находится в центре Европы и у многих Землян там  открыты счета. Этот банк первый на  нашей планете, он создает привлечение концентрации энергий для того, чтоб  таких банков было больше . Я тоже сотрудничаю с этим банком и мне довелось иметь там вклад и получать эти духовные галактические деньги. Это ближайшая наша реальность…соседнее измерение и оно уже на нашем пороге. Мы духовные существа и способны одухотворять материю. Мы овладеваем своими возможностями и учимся жить совместно со своим шаром всех божественных потенциалов. Мы гораздо больше, чем думаем, и мы здесь живем в единстве с Духом. 
   Поэтому на пляже мы проведем ритуал с деньгами, мы их одухотворим. Настало время, совпали энергии. Возьмите с собой на пляж немного мелких (или любых) денег. Они останутся после ритуала у вас в кошельке, вы сможете ими оперировать, вы их выпустите в общий денежный оборот. Можно мыслю облагораживать все деньги на планете, но ведь мы якорим дух в материю и очень хотим совместиться со своей высшей частью сейчас и в теле  потому, что являемся проводниками Духа в наш физический мир. А для этого нам надо стоять на Земле и держать реальные деньги в руках. Огромные духовные энергии  в тонком плане уже давно созданы (и нами в том числе), и теперь мы их принимаем в физический мир через себя, через мысль, слово, действие. Мы спустили небеса на Землю. И у нас есть большой повод для праздника! Мы Земляне! Планета Земля для каждого начинается с той земли, которая под ногами, с Родины. 
   Буду рада всех видеть на пляже в Юрмале. Возьмите свечи, лучше в стеклянных баночках, чтоб не задувал ветер, потом унесете их домой. Звуки гонга обеспечивает Гиртс Иванс. Вход на мероприятие свободный, платы нет.

   Организатор- клуб Атверта Пасауле.
   С любовью и светом Татьяна Фомичева.  

Комментариев нет :