четверг, 15 декабря 2011 г.

День Зимнего Солнцестояния, Рига,22.12.11

Приглашаю праздновать.

День Зимнего Солнцестояния 22.12.11

 в центре Риги





Сотрудничаем с энергиями Солнцестояния или Солнцеворота. Если переводить с латышского, то-Солнцеворота.
 Солнце возвращается... обновленным, чтоб обновить и нас. 
Но оно чуть-чуть задержится на месте, чтоб мы успели зафиксировать изменения,наполниться ими... чтоб поток изменений стал концентрированным... и опять изменил нам время и осознание.

    Солнце переходит в знак Козерога, предлагая фиксацию обновленного света в материальный план физической Земли. Солнце, как управитель нашей галактики, согласно импульсу Мироздания, производит синхронные изменения и настройки на планетарном уровне и на человеческом.

 Древние люди всегда готовились к встрече обновленного Солнца, они знали магию и важность этого момента и умели использовать энергию времени для открытия порталов в другие измерения. Мы тоже это знаем в своей клеточной памяти, но используем в современных энергиях.

 В Мироздании ничего нельзя повторить точно, как было, потому, что все постоянно изменяется, движется, живет, развивается. Пространство поддерживает функцию "Жизнь" и нам для комфортного и творческого сотрудничества надо соответствовать всем изменениям. А еще лучше - держать энергетический "нос по-ветру", а сердце в единстве Любви.

     Солнце своим управляющим импульсом в нашей галактике синхронизирует свет планет, космических участников нашей жизни.
 Мы подготовились к этим изменениям.
 В марте, на весеннее равноденствие мы объединили Зодиак. Мы посадили семечко изменений, сотворили энергии притяжения для развития и сотрудничества с планетарными энергиями в расширенном и свободном формате.
 Мы также выразили намерение и готовность не нести дальше кармические энергии, а выбрать из них опыт и энергетические потенциалы мудрости и осознания

 Значит, наша карма больше не привязана к астрологическим аспектам. УРА!
  Это позволяет нам иметь больше степеней свободы, постоянно увеличивая количество и качество этих самых степеней, проживая их в любви и осознании, позволяя все более интенсивному свету войти в наши пространства для адаптации в материальном мире и нашей общей реальности.

    Поздравляю! Мы хорошо подготовились! И свет планет и Солнца мы теперь усваиваем не по астрологическим аспектам натальной карты, а по выбору собственной свободной воли, согласно предлагаемым Мирозданием возможностям.
 Мы сотрудничаем с такими большими участниками нашей планетарной жизни осознанно!

    В прошлом году на зимнее солнцестояние мы освободили зажатые энергии в Старом Городе, мы их исцелили, а неиспользованные потенциалы перевели в развитие настоящего.

 За этот год очень изменились мы и изменились энергии вокруг.   Наступающий год уже свои энергии прислал на Землю на портале 11.11.11.

Мы дружно их приветствовали в Юрмале под звуки гонга. 
И теперь, на 22.12.11, мы дружно их разворачиваем в столице Латвии. В прошлом году мы подготовились сами и расчистили место, взяли ответственность и мастерство. В этом году мы продолжаем манифестировать свою осознанность и сотрудничество.
 Мы продолжаем якорить новые энергетические потенциалы, обживаясь во всех возможностях совместно с планетой и космосом. В этом году в наш праздник просится ВРЕМЯ. Энергия времени пришла ко мне ...и остановилась во всех бесстрастных потенциалах использованных и неиспользованных возможностей, когда мы с клубом совершали поездку по Курземе этим летом.

   Через Билавскую лодку энергия времени молчаливо напоминала о своей готовности быть задействованной ... и отпущенной. В очередной раз я увидела другую жизнь.
 Для чего? Что в ней перекликается с современностью?
 Я мало об этом написала..., просто от некоторых откровений захватило дух. Ух! Те энергии продолжают сотрудничество со мной со времени поездок в Швецию, и только посетив лодки в Курземе, я увидела всю картину.

    Поэтому: "Добро пожаловать в новое Время!"
    Мы открываем новые возможности и якорим потенциалы!

   Энергия времени меняется и не только ускоряется, время становится индивидуальным и эластичным.
 Меняются наши ощущения энергии времени.

 Остаются лишь синхронизирующие нас всех его аспекты, которые каждый для себя выбирает сам. Мы начинаем осознавать, что творим свое время. Мы уже так его разогнали, что время оторвалось от земли и летит в свободном полете на воздушных потоках, имея очень много степеней свободы. Наш общий автомобиль взлетел, у каждого пассажира есть свой
 руль, никто не знает в какую сторону его крутить... ох! 
Дух захватывает!
 В этом году (впрочем, как и в каждом) энергия времени просто выскочила вперед с просьбой быть освоенной или задействованной по-новому.

 И энергия денег, кстати, тоже. С деньгами мы установили функцию сотрудничества на 11.11.11.
 А время зайдет в наш ритуал на Солнцестояние. Время тоже готово к освобождению..., а потом научимся рулить. Не сев в автомобиль - не научишься ездить!
    А еще в этом году мы узнаем больше о Риге исторической и эзотерической. Исцелим еще некоторые зажатости нашей общей истории, омоем любовью и светом своих сердец и переведем в осознанные потенциалы.
 На нашем маршруте будет экскурсовод по профессии и историк по призванию..., мистик по духу. Эта Ирена Винде. И она расскажет нам то, что на обычных экскурсиях не говорят. Выстраиваются ситуации, притягиваются люди,
 соединяются сердца!
    Мы встретились на планете!
    Мы действуем в общем пространстве любви!
    Мы Есть! 

    Приглашаются все, с кем эта информация резонирует. Вход свободный, платы нет.
 С собой можно взять свечи, которые можно оставить на улице и свечные фонарики, которые можно нести в руках. Возьмите цветы, которые мы оставим в некоторых местах маршрута (не обязательно, по желанию).
    Уместно взять звук (колокольчики..., но не обязательно).

    Обязательно возьмите почтение и благодарность к Риге, Латвии, Земле, Галактике…, потому, что все начинается с первого шага  и первого вдоха на земле, которая есть РОДИНА. 


 Организатор-клуб Атверта Пасауле.
   С любовью и светом Татьяна Фомичева.  
   





Комментариев нет :