вторник, 5 июня 2012 г.

Фильм "Настройка чакр кристаллами"

Привет!   …вроде как,,, Вступление.

Последнее время слова «кристалл» или «кристальный» (кристальный ребенок, кристальный свет, кристальные энергии..и т.д.) звучат очень часто и не только из уст эзотериков. Современный интерес к кристаллам обусловлен не только модой, но и техническим прогрессом. Свойства кристаллов изучены, параметры измерены, применения в технике определены. Но тайны остались. Магия действует. А наука соглашается, что некоторые свойства кристаллов пока объяснить не может.



Зато в человеческой истории накоплен обширный опыт применения кристаллов для разных целей. Есть сведения, что первый лазерный луч был применен в Древнем Египте с использованием рубинов. Первые пищевые добавки минералов были записаны рецептурно в Древней Индии, кристаллы там растирали до нано частиц. В Европе были популярны кристальные настойки. Первые хирургические инструменты были изготовлены из кристаллов и обсидиана в Древней Америке. Первые солнечные очки были изготовлены из флюорита в Древней Монголии. Именные кубки для вина  для сохранения здоровья и долголетия резались в Древней Греции. История хранит множество упоминаний применения кристаллов в шаманских практиках на каждом континенте и в каждой традиции. В умелых практиках древнего человека обсидиановые и кварцевые шары заменяли телевизор и телефон, а волшебной палочкой в руках служили хрустальные жезлы.


И эти все упоминания позволяют человеку современному оживить клеточную память, взять в руки кристаллы и возобновить древнее сотрудничество.

Стоит напомнить о кристальных энергиях, которые последние годы щедрым потоком льются на Землю из Космоса, подгоняя эволюцию, изменяя сознание, развивая технологии и окрашивая наше существование любовью и благодарностью к Земле-Матушке. Мы Земляне! А Кристаллы привлекают нас, чтоб напомнить об этом.

Кристаллы окружают человека всегда и всю его историю находятся рядом. И если в местах вашего проживания нет залежей кристаллов и минералов, то песок кварцевый есть всегда. И каждая песчинка является маленьким кристаллом. Огромной сознательной кристальной энергией является вода, которая может создавать неповторимые снежинки и огромные ледники. Соль, присутствующая в жидком состоянии в крови каждого человека, может создавать кубические кристаллы. Даже в шишковидной железе человека обнаружены микрокристаллы кальцита. Тему  наполненности человеческого тела кристаллами можно продолжать, но фокус моего повествования на практическом применении кристаллов для себя любимых.

Человеческий организм, как и Планета, состоит из элементов таблицы Менделеева.  А кристаллы – часть Планеты. Мы родственны по химическому составу и по вибрациям. Всем известно, что у человека есть физическое тело и Душа. Физическое тело видимо и проявлено, имеет плотность и его можно пощупать. Душа находится в тонком плане, для большинства людей она не видима. Но еще выше в тонком плане есть Дух, который объединяет все сущее в Единстве. Кристальные энергии имеют свое материальное выражение в виде кристаллов, которые мы можем держать в руках, и через Дух ощутить единство. Кристаллы созданы задолго до человека, когда Творец творил Землю. Поэтому кристаллы содержат искру замысла Творца - эталонную энергию Любви. Возможно, что именно поэтому, они так притягательны. И через эту искру происходит Магия.

Современная наука измерила, вибрационные параметры разных кристаллов и обнаружила, что они соответствуют вибрациям энергетических центров тела человека. Но еще раньше люди опытным (или с помощью ясновидения) путем определили это же соответствие, а ученые всего лишь подтвердили. Ученые также определили, что кристаллы свою вибрацию держат постоянно и могут использоваться как эталонные инструменты для настройки энергетических центров человеческого тела. Человек иногда теряет свои гармоничные вибрации по разным жизненным причинам и восстановить их могут помочь кристаллы. Благотворное воздействие кристаллов на организм можно подтвердить на аурафотоаппарате.

Однако, самое удивительное свойство кристаллов, это связь в Духом, открытие возможностей собственной эволюции. Некоторым людям кристаллы стали своеобразным лифтом к духовным вершинам и в царство непознанного, помогли установить связь с Ангелом-Хранителем и объединить все свои тонкие энергии, обрести необыкновенные способности и развить духовный иммунитет.

Подробнее о кристаллах и их свойствах и возможностях я рассказываю на семинарах в клубе «Атверта Пасауле» www.tatjanafomiceva.lv .Также на семинарах я рассказываю подробнее об энергетике и человеческом энергетическом комплексе.

Очень коротко рассмотрим кристаллы и камни для самонастройки энергетики. Здесь я предлагаю использовать простые и доступные камни и кристаллы. На  личных консультациях я использую камни по ситуации, более сложно. А здесь предлагаю универсальную настройку, чтоб начать знакомство с Царством Минералов. 




В фильме главными артистами выступают мои и клубные кристаллы.


Знаю, что кристаллы и камни снимать трудно. Много раз пробовала, но на экране трудно передать свет и объем, структуру и переливы цвета. Поэтому я очень благодарна Светлане Косовой за ее мастерство в постановке света и съемки. Спасибо Алексею Обухову за мастерство оператора. Фильм создавался легко и естественно в едином творческом порыве, где каждый вложил в него свои таланты и опыт.
Для меня этот фильм является подтверждением работы намерения. Когда-то я думала о видео, но не имела знаний и техники для создания. Но намерение было выпущено в пространство. Вокруг меня даже были люди, связанные с кино и умеющие его создавать, но предложение снять фильм поступило совсем с неожиданной стороны. Пространство открыло возможность и я просто в нее вошла. Мне нравится, когда возможности открываются сами и приглашают войти и испытать новый опыт. Я оказалась в творческой компании Светланы и Алексея и очень благодарна этому сотрудничеству.
В фильме предложена простая практика самогармонизации чакр камнями и кристаллами. Для каждой  из десяти чакр предложено несколько вариантов камней  и ключевые слова для самостоятельной работы. Красивая съемка камней передает их энергетику и устанавливает визуально-энергетический контакт со зрителем. Человек, который не знает названия всех камней и не имеет их у себя, может использовать для самонастройки просто визуальный контакт или запомнить понравившийся и особо срезонировавший камень, чтоб приобрести. Купить  нужные камни и диск с фильмом можно в клубе АТВЕРТА ПАСАУЛЕ в Риге, ул. Руйенас ,7, вход с ул. Пернавас, моб 28471285.
Мы создавали этот фильм с любовью и надеемся, что он принесет вам гармонию и радость, позволит получить новый опыт и начать сотрудничество с кристаллами.
Купить можно на сайте в разделе МАГАЗИН.

Комментариев нет :