вторник, 30 октября 2012 г.

Завершая 2012 год.

   Завершая 2012 год.

                                         Медитация Родина







В августе 2010 года мы собрались в автобус
 и поехали на Колку закладывать первые кристаллы.
 За это время много маршрутов сделано по любимой Родине, много кристаллов Земле подарено, много людей в общем кругу манифестировали свою любовь в пространство Земли и Неба через собственное присутствие. Мы вместе исцеляли энергии, активировали определенные места, якорили намерения...
 Мы выражали Единство.
 Мы создали Кристальную Сеть, разложив в определенных местах в Латвии кристаллы, наполненные признательностью, благодарностью и светом любви.
 Скоро Кристальную Сеть  можно будет увидеть в электронном виде, где будут фото, описания,
 места с кристаллами и энергии.
 Благодарю и обнимаю крыльями души каждого, кто ездил и кто был с нами мыслью и духом.
 Мы осознанно манифестировали свои энергии Любви Планете через латвийскую землю.
 Мы соединили нашу Кристальную Сеть
 с Эстонской Сетью на о. Роню и включились в энергии глобальной Кристальной Сети Света Планеты, Кристаллической Решетке.


К концу года время еще более ускорилось. Взгляните в свои ежедневники и вы увидите, что на своем личном уровне каждый человек его подгоняет, прописывая свою жизнь на месяцы вперед.

 Мы летим на огромной скорости к такой ожидаемой и распиареной дате 21 декабря 2012 года.И всех распирает любопытство и азарт...что же будет?  Очень хочется изменений, но и опасливо терять свое теперешнее состояние. На уровне души приветствуем изменения, на уровне тела опасаемся. Но красная ленточка уже натянута и ножницы уже лежат рядом. На тонком плане уже все случилось.

 А в физической реальности мы можем остановиться и посмотреть вокруг себя, спросить себя : " Все ли энергии готовы со мной пройти за эту прекрасную ленточку?" Еще есть время что-то изменить в себе и пространстве. И я вам расскажу, что еще мы можем сообща сделать, совсем чуть-чуть и очень просто, а для кого-то и трудно. И все , что я дальше напишу, вы можете принимать, если готовы, и не принимать, если у вас есть опасения и сомнения.
 Я уважаю ваш выбор!

Человечество воевало всегда и вся планета обильно полита кровью. Вновь и вновь каждая война на каждом участке земли записывала энергию страдания и оставляла свои кровавые следы и кости в земле, как якоря этого страдания и как подтверждение, что человек здесь был, жил, но не долюбил, не донаслаждался и не успел реализовать свои лучшие потенциалы. И эти потенциалы все еще лежат в земле, как энергии силы жизни, энергии желания жизни, энергии надежды жизни. И души людей приходят сюда вновь и вновь, чтоб исцелить страхи и отчаяние , осознать опыт и понять, что война-это всегда плохо.

 И в современности нашей жизни человечество решает вопрос отношений. И этот вопрос решается на всех уровнях : между странами, между религиями, между соседями по стране или дому, на социальном и личном уровне.

 В цивилизованных странах отношения решаются путем выбора, а не войны. И если уж мы проживаем в стране, которая считается развитой, то в нашей клеточной структуре уже записан опыт войны и сделаны выводы, что воевать плохо, а земле уже не нужны жертвы и страдания такого рода. 
И с этим мы можем себя поздравить!
 Но энергии прерванных жизней все еще находятся в нашей земле и они содержат в себе широкий спектр от агрессии и ненависти до отчаяния, страха и разочарования в божественном.

 Напомню, что в пространстве энергии всегда нейтральны, а человек окрашивает их тем или иным качеством- страданием или радостью.Универсальная энергия жизни-любовь, когда ее недостаточно, тогда возникает война.

И в нашей стране есть момент, который требует исцеления. Это отголоски последней войны.С исторической перспективы прошло еще мало времени и у многих в сердцах еще болят раны и в умах война не закончилась.Тогда как далекие войны часто приняты историками как способствующие прогрессу, объединению народов и держав, распространению идей и т.д.

Но за таким прогрессом все равно стоят человеческие страдания. И каждый раз, вступая в оставленные на Земле энергии страдания и агрессии, человечество опять воевало.

Помню в школе на уроке истории меня пронзила мысль , что были войны, когда насаждалось христианство, лилась кровь, множились страдания...и вот уже в последней войне все христиане...но  продолжает литься кровь и увеличивются страдания. И перед глазами до сих пор стоит визуальная картинка времен второй мировой, когда в окопах друг против друга на линии огня молятся испуганные солдаты противоборствующих армий одной молитвой, но на разных языках и одному богу и просят защиты и помощи у одной матери-земли, а их женщины с замиранием сердца просят бога сохранить их любимым мужчинам  жизнь.

 Мать-Земля любит всех своих детей и никого не судит. Она просто хранит энергии, чтоб мы, последующие, их исцелили и перевели в опыт. И исцеляя последнюю войну, мы можем исцелить опыт всех ранее случившихся. Хочу также заметить, что все войны включаются и разжигаются идеей, а происходят в итоге за территории. И человеческая любовь к земле так велика, что каждый раз, приходя на землю вновь и вновь, человек готов был отдавать за ее территории жизнь.
 И именно эту, чистую любовь к Земле , мы перенесем за красную ленточку декабря 2012 года, без воинственности.

 Кто готов? Тогда читай дальше.

Несколько лет назад я с группой энтузиастов исцеляла некоторые места боев двух последних войн. Я знаю этот опыт и как меняются энергии потом. Исцеляя энергию войны и страдания, мы возвращаем Земле ее истинную энергию-любовь. Но исцелять надо обе стороны, не рассуждая кто был прав, а кто виноват, без осуждения, а прощая в себе от чистого сердца обе противоборствующие стороны.
 И это возможно сделать, приняв опыт, что воевать больше никогда не буду. Знаете почему кости в земле так медленно разлагаются? Чтоб на более долгое время сохранить энергии опыта для последующих поколений, чтоб последующие поколения , вступив в эти энергии сумели осознать  опыт, а боль исцелить. Кости, как кристаллы, программу держат долго, пока она не будет снята.

Я знала, что в Латвии есть место, требующее особого исцеления, требующее бесконечной любви для исцеления и мужества, чтоб понять и принять. И вот под занавес года я поехала в Лестене. Распиаренное место на всех языках на разные лады в разной прессе.
 Мать-Земля там плачет.
 В юности я была на Мамаевом Кургане, в Хатыне.
 И это сильное впечатление, но другое, там все герои и для всех. И вот я стою у комплекса в Лестене и слезы сами текут по моим щекам, как и сейчас, когда я пишу это. Сколько людей не успели пожить, вырастить детей, любить и насладиться дарами жизни, украсить родину славными делами. Сколько молодых парней оказались вовлеченными в мясорубку истори. Бесконечные списки имен и дат смерти.

 Мать-земля здесь молчит и оплакивает каждого без осуждений, приняла каждого, независимо от деяний. Буквально рядом кладбище советским воинам. Вообще в этом районе братские могилы немецких и советских воинов по обе стороны дороги встречаются часто, шли бои суровые.  Я просто услышала сердца матерей и жен этих воинов, увидела их страх и боль и поняла, что жертв гораздо больше, чем погибших. А дальше я поехала на немецкое кладбище, где захоронены немецкие солдаты и Германия установила мемориал. Бесконечные ряды гранитных крестов до горизонта.

 Энергия здесь спокойней, потому, что их родина их простила и приняла, тогда как Лестене часть населения не прощает и не принимает.
 Приглашаю начать прощать. Историю не вернешь и не переделаешь, но принимая и прощая, ставя памятники и понимая  опыт, можно больше никогда не оказываться в войне.

Можно простить и принять и убрать разделение, оставив мудрую память и человеческое "спасибо", что своими жизнями они сыграли такую роль для нас, чтоб мы шагнули к Единству и ощутили Любовь и никогда-никогда не воевали.

 Меньше всего Мать- Земля хочет, чтоб дети ее враждовали и продолжали воевать в сердцах. Так вот за той красной ленточкой, которую каждый разрежет, вступая в новое время эволюции в декабре уходящего года будет
 энергия Любви в полной мере.

Кто готов прощать, переносить потенциалы несбывшихся надежд в наше время и исцелять страхи вину и агрессию, кто созрел для объединения исторического опыта, кто не боиться поклониться могилам и готов признать божественное в жизни ушедшего человека, возможно убившего его предка, кто готов проявлять и манифестировать Любовь Родине и людям ее населяющем и кто узнал себя в этом процессе, присоединяйтесь.

 Мы едем по этим не простым местам. Из своего опыта скажу, что в ваших сердцах останется меньше боли, как только вы исцелите собственный опыт войны.

 Принимая и почитая чужую смерть на энергиях принятия и всепрощения попутно исцеляем страх смерти в себе и манифестируем бессмертие.

Нам больше не надо умирать, чтоб посмотреть на Любовь шире.


С Любовью и светом Татьяна Фомичева.

Комментариев нет :