суббота, 10 ноября 2012 г.

Кристальная сеть Партнерство с Землей


Партнерство с Землей!


"Каждый человек рано или поздно осознает, что Земля (как планета) – живой, чувствующий организм, обладающий многомерным сознанием. И на пути своего духовного взросления ощущает потребность общаться и взаимодействовать с сознанием Земли. Пробудившаяся память клеток буквально подталкивает Человека на партнерство и сотрудничество с планетой, неустанно повторяя и напоминая, что Человек – существо космическое. Мы все когда-то выбрали для себя быть здесь, на Земле, в эпоху перемен. Мы сами спланировали свое земное приключение. И мы сами выбрали для себя именно Латвию. На каком-то высоком уровне мы все договорились взаимодействовать с Землей через Латвию. На физическом уровне – мы все земляки, а на духовном – земляне. Партнерство с Землей является острой необходимостью для духовного развития и роста, как Земли, так и Человечества. И это сотрудничество простирается далеко за пределы Солнечной Системы. Человек может быть здоров и счастлив только на счастливой и здоровой планете. А планета начинается с той земли, которая у нас под ногами.И это было вступление. Я приглашаю Вас на служение. В стародавние времена люди для того, чтобы выжить на Земле, с Землей сотрудничали. Они знали энергии Матери – Земли и Отца – Неба. Они уважали энергии Севера, Юга, Востока и Запада. Они взаимодействовали с энергиями стихий и т.д. Они совершали церемонии и ритуалы, праздновали праздники Земли, (дни весеннего и осеннего равноденствий, летнего и зимнего солнцестояния и др.) Человек осознавал себя частицей замысла Творца и активно сотрудничал с Мирозданием."


Так начинался текст моего призыва в августе 2010 года поехать на Колку. Поездка состоялась  29 августа. 28 августа 2010 года примерно 15000 человек объединились в единой акции исцеления Балтийского моря. Эта акция вошла в историю как «Ночь костров». Приняли участие жители стран на побережье Балтийского моря и энергетическую поддержку оказывали жители из других стран. Подробнее…http://www.mereblog.com/2010/08/29/muinastulede-ool-suudati-mere-aares-ule-tuhande-lokke/ 
  И это было удивительно, тогда наши энергии совпали. А ночь костров теперь происходит каждый год и в Латвии ее все более поддерживают.
  А теперь я немного расскажу о том, что было до поездки на Колку.
  С Ангелами я разговариваю с детства. 
А помню себя с младенчества.  Когда-то думала для чего же мне эта память сохранена. А теперь Знаю. Так что эзотерика и мистика со мной всю жизнь рядом. И не только эту жизнь. Очень много  «меня» проживало со мною рядом, разными жизнями. А я всегда знала, что же между ними общего. А потом была школа. Самая лучшая в Мире школа – Ангельская. Я знаю, что Ангельская энергия, это высшая моя часть, которая соединяет меня с любой частью Вселенной, с любой энергией. 

  Мое обучение длилось год. И сейчас, оглядываясь сквозь годы на то время, могу сказать, что это было замечательно и чудесно. Я менялась и все менялось вокруг. Вспоминая это насыщенное время, я не перестаю восторгаться такту, терпению и безмерной Любви своих учителей. Потом у меня был год на адаптацию полученных знаний и умений и практика сотрудничества с Планетой. В то время моя команда состояла из моей семьи и огромной Ангельской поддержки. Я научилась участвовать в планетарных акциях сквозь пространство и время совместно с энергиями Хранителей Земли. Сложила несколько энергетических порталов и очистила энергетически -тяжелые места в Латвии и др. Но это все я делала с узким кругом семьи и единомышленников.
 
 И вот я получаю задание поехать на Колку, заложить там кристаллы, но людей должно быть много. К этому времени я прекрасно разбиралась в кристальных энергиях и эти знания и способности тоже пришли от Ангелов. И встал вопрос где взять людей и как им объяснить, что там надо делать и как вообще они на меня посмотрят. И вот в моей жизни случается удивительное событие-подтверждение. В том мае я проходила семинар "Цветок Жизни" и в этом же помещении проходил первый день семинара Силии Фенн.И я на него попала. Я даже задала Архангелу Михаилу через Силию Фенн вопрос о Колке. К моему замешательству Архангел Михаил ответил мне напрямую , когда я еще не успела вопрос озвучить. И потом я выслушала ответ еще раз через Силию Фенн и переводчика. И это для меня был публичный опыт. Но после семинара ко мне подошли люди и сказали, что они тоже услышали зов ехать на Колку. Моя публичная манифестация произошла и я написала призыв, который разошелся волшебными путями и собрал большой автобус в поездку и несколько машин следом.. В поездке оказалось 65 человек. На меня накатывают волны безмерной благодарности ко всем этим людям, когда я пишу об этом. Сейчас я знаю каждого, почти каждого, а тогда мы все были не знакомы и нас объединял сердечный порыв. Я очень благодарна своим кристальным подружкам Ирене и Элите за поддержку и участие.



За прошедшее время совершено много поездок по Латвии, много кристаллов заложено и много энергий закреплено. И получилась целая кристальная сеть, которая на острове Рухну соединяется с эстонской. И опять удивительный момент! Кристаллы для о. Рухну были заряжены на семинаре Силии Фенн с Архангелом Михаилом в этом году.
 Направление каждой поездки я получала от Ангелов и видела как надо сотрудничать с энергиями в каждом месте, где закладывать кристаллы. Энергетически все случалось до поездки, а после поездки энергии подправлялись совместно с Хранителями. Проясню некоторые моменты коллективных ритуалов.

Лучше, когда участников больше. Любой ритуал может сотворить и один человек. Он выражает намерение, призывает весь тонкий план Божественной энергий и все свои проекции….. Получается огромная и чудесная энергия. Правда, большая ее часть будет находится в тонкоматериальном плане. Человек будет обладать огромной энергией, но манифестировать в материальность будет только через себя одного.Можно представить какие объемы Света проводятся через группу людей в один момент времени. Увеличивается не только объем информации, но и скорость вхождения ее в материальный план.Вместе мы также расширяем наш вибрационный «букет» провода информации.  Создаем ритуал. Человек на Земле всегда творил ритуалы. Раньше время текло медленно, вибрационный уровень был плотнее и ритуалы были изнуряющими и длинными. В современных энергия все происходит быстро и легко. Общий ритуал-это объединенное намерение, которое мы фиксируем через себя в материальный план и закрепляем. Здесь надо напомнить, что мысль материальна и обладает энергией, а пространство живое и наполнено энергиями, а человек выступает творцом и приводит энергии к определенному состоянию, чтоб воплотить намерение. Чтоб усилить вибрации намерения , можно использовать кристаллы, звук, движение. И в каждом ритуале настрой на творение Жизни из Любви является определяющим.
 Земля, как и тело человека, имеет свои точки входа и выхода энергии. И у Земли есть свои энергетические законы жизни. Должны быть зоны "плюс"  и зоны "минус", чтоб энергии двигались, есть нейтральные зоны, есть места силы и есть гиблые места. И все эти места были достаточно хорошо известны и определяемы. Но последние годы все пришло в движение. Многие места силы перестают такими быть, видимо, выполнив свою функцию. Я заметила, что все сдвинулось за последний год примерно на 7 метров на юго-запад. Ангелы сказали, что Земле понадобится больше мест силы в последующем. И мы можем выступать как Творцы, создавая новые места силы или активируя в современных энергиях уже существующие. Мы можем исцелять места с тяжелой энергетикой и соединять места в энергетические потоки. Но есть одно важное условие, надо творить из сердца, на энергиях чистой Любви. Невозможно сотворить место силы, испытывая ненависть к соседу, ревнуя жену или завидуя коллеге. Невозможно сотворить целостность, испытывая отделенность. И это серьезное и сложное условие, ведь все мы люди. Поэтому вступая в сотрудничество с Землей, надо быть честным и объективным с собой и любить все проявления жизни. 

Каждый человек оставляет на планете свои энергетические следы. Иногда мы воплощаемся вновь и вновь, чтоб исцелить оставленные энергии. Все энергии в каждой жизни каждый человек пропускает через себя и окрашивает собой, так остаются в пространстве земли следы, неповторимые следы каждого человека. И очень часто мы встречаем свои же следы и опять идем по ним, спотыкаемся , пока не окрасим в любовь и не перенесем как потенциалы в настоящее.


 Земля -кварцевая кристаллическая структура. Кварц содержится почти во всех породах почв и камней, в человеческих костях тоже. Кварц- программируемая структура, программу держит вечно в силу своей уникальной кристаллической решетки строения атомов. Во все времена люди это знали и использовали. Древние люди сложили из камней удивительные сооружения и комплексы, активировали их определенным образом для определенных целей. Они знали, что только вечный камень сохранит их энергии и доставит послание потомкам. Мне довелось бывать в Швеции в дольмене и на каменной лодке . Я запомнила те энергии. В наше время в дольменах люди получают исцеление и этому есть объяснение. А каменные лодки считаются могильниами. Я с этим не согласна. Размеры лодок бывают большие, а костей всего несколько, хотя можно бы было уместить в них кладбище всего племени. Так вот, находясь в шведской огромной лодке , я почувствовала потрясающую гармонию, весь мир существовал где-то за бортами.

И , вернувшись в Латвию, я поехала на Билавскую лодку и поняла, что при раскопках с камнями что-то напутано. Позже я приехала с друзьями. И со мной на контакт вышли люди, которые ее строили и рассказали свою историю. Стало понятно как они работают и для чего все это строилось и как. Потом мы приехали сюда с автобусом и гонгами.Эти лодки работают вместе с землей и создают уникальные порталы на равноденствия, солнцестояния. Эти фазы земли отмечены определенными камнями и включаются Светом. Более того все лодки соединены энергетически друг с другом и синхронизированы и являются порталами времени. Нам удалось восстановить поток энергий.



  Сейчас мы перенесемся на Грелю калнс. Я ничего не знала об этом месте, но оно вписалось в маршрут по совету знакомого. Очень интересное место, но информации о нем нет, только слухи. Там среди каменных пирамид на склоне холма вымощены дорожки и лежат две маленькие взаимноперпендикулярные лодки. Там целый комплекс с загадочно расставленными камнями .Люди определили энергию пирамид как мужскую, женскую и нейтральную.Знакомый уверял, что все это построил хозяин земли. Но энергия с места считывается другая, древняя. Но интересно другое, что, когда выстроилась энергия у Билавской лодки, то изменилась энергия этих двух лодочек, они словно включились, хоть  камни у них некоторые завалены, а мы никаких ритуалов с ними не делали. Пространство Едино и создавая гармонию в одной его части, другая выстраивается сама. В поездках часто происходят у участников встречи и озарения, люди встречают свои же следы, для себя же оставленные и исцеляют тяжелые энергии, окрашивают любовью и признательностью и получают свою силу обратно. Ту силу, которая лежала в земле в виде страха , боли, страдания, отчаяния. Её нельзя взять пока не простишь и благославишь и вот тогда случаются чудеса, сквозь пространство и время облегчаются сердца и энергии страдания больше не отягощают землю. Каждое место ждет своего человека! И вставая на древнее место , совершая ритуал мы  исцеляем боль и записываем любовь на энергии камня и в пространства земли. Мы можем оставить в пространстве самые лучшие свои следы, самые прекрасные отпечатки себя. Вступая в свою божественность и получая возможность сотрудничества с пространством, спросите себя:" Какую энергию я создаю? Увеличиваю ли я энергию любви в пространстве? Или увеличиваю энергию страха, разделения? Или пытаюсь повлиять на чей-то выбор, кого-то напугать, кем-то манипулировать?". Это важные проверочные вопросы по которым вы можете определить свое отношение и отношение других к себе и знать в каком направлении вам двигаться. И добрых путей вам, Земляне!

Я рассказала чуть-чуть свой опыт, больше можно прочитать на сайте.  Обнимаю крыльями души всех, с кем сотрудничаю,  кто помогает и поддерживает, кто умножает и дарит энергии любви.Мой низкий поклон Земле и людям ее населяющим.

  С любовью и Светом Татьяна Фомичева.

   mob.tel. 29170122
   http://blog.tatjanafomiceva.lv/
   https://www.facebook.com/tatjana.fomiceva.9
   https://www.facebook.com/groups/atvertapasaule/




Комментариев нет :