понедельник, 7 февраля 2011 г.

Ритуал. Прощание с кармой

             Прощание с Кармой

Оказалось, что тема кармы все еще многих волнует. Поэтому по многочисленным просьбам 05.01.2011 на волнах затмения 21.12 и 04.01. мы решили в клубе «Atverta pasaule»  провести медитацию-ритуал, где все очень просто, быстро, эффективно. Приглашаются все, для кого это актуально.

С Любовью и Светом.
Татьяна Фомичева тел 29170122 tfomiceva@gmail.com


P.S. Мы приняли участие в ритуале 22.12.2010. Приняли энергии Божественности. Увидели Бога в себе и Бога в рядом стоящем. Мы стояли в точке сопричастности, где встретились все возможные реальности и все использованные и неиспользованные потенциалы. Мы соединились с этими энергиями, унесли ее объединенную версию – универсальную энергию.

Потенциал сотрудничества с этой энергией огромен, доступен каждому. Кто-то осознанно унес ее с собой, за кем-то она сама послушно пошла. А кто-то после этого осознал, что стоит расстаться с кармой. И здесь нет несоответствия, все правильно. Каждый движется к совершенству своим путем. Карма так или иначе покинет всех, но кто-то заторопился. И это правильно. Я уважаю ваш выбор.

Поэтому вечер 05.01. мы посвятим карме. Мы очищаемся и не сможем оставить себе плотные энергии, которые не соответствуют дальнейшему развитию и движению к Свету. На каждом новом витке мы промываемся все более тонкими энергиями, вмещаем Кристальный Свет и отпускаем отработанное. Принятые энергии Божественности нас подстраивают под новые Дела и Свершения. Каждый день мы выстраиваем новую гармонию с Пространством, каждый день мы взаимодействуем с разными энергиями и они постоянно подстраиваются друг к другу, исходя из соответствия. Это происходит автоматически и бесконечно. Это Реальность.

До встречи. 
Мы действуем в общем пространстве Любви.
С Любовью и Светом Таня.


            Случился веселый ритуал!

05.01.2011
Мы признались друг другу, что наша личная карма, как и всякая другая, есть Любовь. Что она всегда была «Белая и Пушистая». Ибо благодаря ей, мы теперь такие замечательные, стоим на пороге Неизведанного, держим Факел Богов и творим свое Будущее в Сейчас. Было весело.

Даже небеса поиграли с нами в нашу игру. Когда наши прощальные записки были преданны огню и пламя весело их переводило в другой вид энергии, в плотно затянутом облаками небе образовалось круглое окно, туда все и улетело под наше «Прощай, Карма!»..Звучали аплодисменты.

Все выглядело магически: синий зимний вечер, снег и небо – одного цвета, яркий огонь, дымок струйкой в небо. И небо ответило.

После ноября все изменилось и все меняется. Изменяемся и мы. Процесс стремительный, захватывающий. Небо буквально высасывает из нас карму.

Едем с мужем на машине прощаться с кармой и разговариваем о том, что в нашем детстве были снегоуборочные машины, похожие на комбайны. Снег с них сыпался прямо в грузовик. Обсуждаем, что много лет таких машин не видели зимой в городе. Наверное все выкинули. Едем обратно и встречаем такую машину с вереницей грузовиков следом. Встречаем на том самом месте, ул. Деглава, где мы про нее вспоминали. Соединяются пространства, время, желания. Каждый из нас становится центром притяжения новых реальностей.

Уже вторую снежную зиму меня не покидает мысль, что Мироздание через природу нас подталкивает овладевать новыми возможностями. Стоит ли чистить снег, пытаться ехать на машинах, стоять в пробках. Материальный мир буксует. Не проще ли перемещаться через пространство, только выразив намерения. «Хочу» и все случается. Назрела необходимость творить реальность другими способами. Не стоит засыпать снег реагентами, ругать его, а стоит радоваться и наслаждаться прекрасной зимой. Пора решать материальные потребности более комфортным образом. «Хочу в следующее измерение!» И похоже оно нас слышит и отвечает, дает свои подтверждения.
И мы к этому готовы.


Период между 21.12. и 04.01.., всех прочистил и перетряхнул. Кто-то еще слышит эхо этой встряски. Кого-то именно это эхо заставило поторопиться к порогу новых возможностей.

Дверь открыта. Приглашаются все.
Добро пожаловать в Новый Мир.


Мы в клубе повторим «Прощание с Кармой» 02.02.2011. Приглашаются все желающие. Потому что этот ритуал – праздник. Семья собирается вместе.


Хочу добавить, что прощаться с кармой коллективно, всегда лучше, чем одному. Такое впечатление, что карме лучше нравиться покидать нас в компании. А мы это ощущаем, как приток чистой энергии для новых свершений. Отягощения ушли, энергии высвободились и ждут быть востребованными.

До встречи 02.02.2011.
С Любовью и Светом Таня Фомичева


Произошла веселая встреча! Мы прощались с кармой! Прощались последний раз! Надеюсь , что впредь уже никому не придется думать на эту тему. С чем всех и поздравляю! Впереди - Свобода! А мы учимся ею рулить.

02.02.2011

В этот день в клубе нас оказалось много, но мы вместились. Вокруг стола расселись двумя большими кругами, а во дворе у нас получился огромный круг с костром посередине. Как хорошо, что у Ирены большой двор!

Спасибо, Друзья, за теплую и радостную атмосферу! Спасибо за ваши открытые и пылающие сердца, за энергии, которые мы создали и выпустили в Мир. Спасибо за встречу, которую когда-то спланировали.

Спасибо за то, что мы есть друг у друга. Моя признательность и благодарность нашим гостям, которые украсили нашу встречу интересными сообщениями. Мир велик и близок одновременно. Мы все в нем живем на расстоянии сердечного импульса .Очень здорово знать, что по Миру рассыпаны группы неравнодушных сердец, которые действуют в общем пространстве Любви.

Спасибо Никите Емельянову, фасилитатору «Цветка Жизни» за его увлекательный рассказ и ответы на наши вопросы. Спасибо за вести от Друнвало Мельхиседека и за миссию, которую ты творишь на Планете, за твой Галактический размах! Мы все обменялись энергиями и через тебя прикоснулись к территориям «трех углов», к служениям Коренных племен, даже побывали в мистической бане, совершили восхождение в Непале к снежным вершинам и ощутили себя «нос к носу» с дельфинами. Теперь так «работает» пространство- все в «сейчас» и все одновременно.

Спасибо Владиславу Кенге за интересный рассказ и за те янтарики, которые теперь лежат в разных уголках мира, за большие дела и огромную сердечность.

...Низкий поклон каждому участнику нашей встречи!.....А потом Семья Света болтала и радовалась за общим столом. Был чай и были разные вкусности. Была душевная атмосфера, какая обычно бывает в доброй семье. Собираясь вместе мы умножаем Свет, несем его тем людям., которые стоят за нами, обмениваемся, дарим.

Отдельное СПАСИБО Ирене и ее семье за уютное помещение, за приготовленный для нас во дворе костер, за сердечность.

КАРМА, ПРОЩАЙ! И она радостно и послушно улетела навсегда! Что же дальше? А дальше мы больше не поддерживаем эту функцию в себе и вокруг себя. Мы используем мудрость и опыт и всю энергию, которая освободилась и в огромных объемах теперь доступна каждому. Мы учимся ею пользоваться.

Мы вместе, мы действуем в общем пространстве Любви!

С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

Комментариев нет :