воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Откровенный разговор


Откровенный разговор.

Мы все по-разному проявляем энергии изобилия в своей жизни. Соответственно получается такая и жизнь.

Организуя поездки, я заметила некоторые моменты, о которых хочу предложить каждому подумать. Я не вправе кому-то что-то запретить или навязать, истина у каждого своя. Я уважаю выбор каждого.

Все наши поездки - это сотрудничество с сознанием Земли, наша Любовь и отношение к ней. Как мы позволяем себе проявить эти энергии?

Мы думаем о чистоте окружающей среды и стараемся на ритуал ехать каждый на своей машине? Даже если машина полная, а автобус не совсем. Если в автобусе места кончились, ну тогда как-то можно понять. Если люди едут из другого города, тогда тоже можно понять. Честь и хвала им за это. Если жалко денег на билет, то тогда насколько оценить признательность к Земле и уважение к людям, которые поездку организовали. Какие энергии изобилия человек способен проявить, чтоб получить ответные? – подобное притягивает подобное. Я уважаю ваш выбор. Каждое место ждет своего человека.

Другое дело если у человека нет денег сейчас, а участвовать в служении хочется. Мы всегда можем позволить несколько благотворительных мест или семейных мест, если семья хочет поехать в полном составе. Мы уважаем себя за то, что можем позволить себе дарить.

Мы постарались сделать цены как можно ниже. При том, что все дорожает, мы сумели договориться и не поднимать цену, за тот же километраж. Стараемся окупить кристаллы, которые вы все бережно держите в руках во время ритуала и оплатить расходы, связанные с подготовкой. Это обмен энергиями, который стоит уважать. Я вовсе не оправдываюсь, но к сожалению мне приходиться выслушивать упреки, отвечать на вопросы. Если жалко денег, если жалко своих душевных энергий, если не готовы быть в группе разных людей, не ездите с нами, останьтесь дома. Каждое место ждет своего человека. Я уважаю ваш выбор.

И еще. Если в вашей жизни что-то не ладиться, вам кажется, что жизнь к вам не щедра, посмотрите насколько вы сами щедры к ней. Я сейчас не только о деньгах. Деньги – это лишь часть энергий щедрости и изобилия, эквивалент. Способны ли вы быть благодарны, разным людям в автобусе, которые едут с вами на общее дело и общий праздник? Способны ли праздновать вместе с незнакомыми людьми? Ваша ли это Семья Света, если вы ищите машину и только знакомых людей для нее, чтобы не платить за автобус? Ведь это не поездка на другой конец Света, где цены гораздо выше и соответственно – уважение. Давайте ценить и уважать то, что близко и ежедневно.

И помните, если все совпало, кроме денег в вашем кошельке и вы готовы об этом сказать, мы всегда найдем выход вам не отказать.

Если деньги являются предлогом отказать себе в поездке или искать пути, подстраивая в ритуал свои эгоистичные цели, останьтесь дома. Я буду вам за это благодарна.

Мне очень не хотелось об этом писать. Но очень многим хочется остаться прежними, а чтоб изменился лишь Мир вокруг. Так не бывает на данном уровне, мы постоянно выстраиваем новое равновесие себя и окружающего мира. И с каждым новым шагом мы скидываем отработанную шелуху с себя и двигаемся дальше. Чувствуйте свою гармонию, туда и идите. В современных энергиях очень важно слушать свою внутреннюю истину, следовать космическому закону свободы выбора. А это значит четко чувствовать: где же я истинный, а где я выполняю чужую волю, позволяя собой манипулировать. Узнайте себя истинного и никогда не пытайтесь манипулировать чужим выбором, позволяйте проявлять себе свой выбор (только свой, а не чужой). Тогда и энергии вокруг вас будут выстраивать вашу уникальную гармонию, а не чужую.

Не стоит ездить в поездки, лишь потому, что кто-то уговорил. Спросите свою истину, постарайтесь в себе услышать себя. Претворяя закон «свободы выбора» в своей жизни, вас будет поддерживать пространство. Как только мы выстраиваем новую гармонию с пространством, пространство открывает свои двери, свои новые уровни нашего восхождения. Как лестница, на каждой ступени своя гармония, свое равновесное состояние. Мы учимся и ступени своего рода предохранители, которые тренируют нашу Божественность.

Я уважаю любой ваш выбор. Я люблю вас разных и истинных.

Я стала организовывать эти поездки на голом энтузиазме, но пришлось окунуться и в хозяйственную и материальную деятельность. Я учусь и очень благодарна моим добровольным помощникам: Ирене, Элите, Юре и всем вам, ведь я от вас тоже учусь.

Напоминаю, что приоритет в поездках всегда в сторону служения, открытия сердец, создания энергий признательности Земле и Родине. Эти поездки не задумывались как экскурсионные. И я не ставила целью вас развлекать. Но ставила целью радоваться самим вместе с единомышленниками, дружить, знакомиться, объединятся – мы Земляне и живем на общей Земле.

Я буду признательна каждому, кто будет активно участвовать и помогать открываться другим.

С Любовью и Светом Татьяна Фомичева

Комментариев нет :