суббота, 20 апреля 2013 г.

Проект "Портал Шаста-Латвия"

Проект открытие портала "Шаста-Латвия" 

Почему Шаста в Латвии?
Несколько лет назад в одном из своих путешествий я оказалась во внутренней Земле и общалась с местными жителями. А попала я туда прикоснувшись к обычному камню , лежащему на склоне в районе реки Огре. 

56°44'19" N, 24°44'20" E



Небольшой камень среди частого леса, засыпанный почвой, ветками, старыми листьями...Портал открывался под камнем, а по бокам надо было приложить ладошки. И я оказалась в очень большой светлой пещере. Тёплый свет струился из стен и было трудно понять размер пещеры, он был очень большой. Там были разные световые сущности, разные по светимости, величине. Их свет скрывал их облик, можно было только догадываться. Но вся информация была доступна и понятна по индивидуальной светимости каждой световой сущности. Я чувствовала себя очень маленькой перед этими светоносными существами.  Их становилось всё больше и больше, они образовали огромный круг вокруг меня. Меня охватило чувство восторга. В пещере присутствовали очень тонкие и приятные ароматы, как в благоухающем саду. Потоки ветерка с разными прекрасными запахами касались меня , смешивались и вновь разделялись. Все они одновременно и по-своему меня приветствовали. Я чувствовала приветствие каждого светоносного существа. Мы давно не виделись, мы радовались встрече.
Световые существа были маленькие, как шарики и были огромные, как гиганты. Мы приветствовали друг друга без слов, я одновременно вела разговор с каждым...и о боже! я их различала и знала по именам! А ещё тут была удивительная нежная и тонкая музыка, походившая одновременно на журчание ручья, пение птиц, звон капели, переливы далёких малиновых колокольчиков. И вдруг весь этот удивительный гомон стих. В великолепном величии и свете в кругу появилась самая огромная сущность. Я сразу её узнала. Это - Мать Земля. И вот я стою перед ее Любовью, Милосердием, бесконечной терпимостью, Силой и Величием. Её Свет льётся на меня нежным потоком ...и я получаю информацию. Ко мне обращаются все эти Светоносные сущности вместе с Великой Матерью Земли. И я принимаю их послание.
Напомню, что всё это происходило ещё до Колки и закладки кристаллов в определённых местах Земли.
Суть послания такова.  Жители внутренней земли готовы начать контакты с людьми. А люди уже приближаются к порогу своих вибрационных возможностей для контакта. Наступит момент и это начнёт происходить повсеместно, а пока надо создавать места-порталы, где мы, люди, по собственной осознанности пригласим в свою жизнь их прекрасные энергии. Было акцентировано , что запрос и манифестация должны быть с нашей стороны, они-то готовы всегда. Срок не был указан, но подразумевался скорым в размерах человеческой жизни. А ещё я поняла, что уже согласна на эту миссию. И бог весть, когда это согласие состоялось, подразумевалось, что согласие было всегда, просто наступил срок и оно включилось.
Трудно описать человеческими словами то, что никогда словами и не звучало,а всегда было энергиями.
И это была первая встреча.Я знала, что в горе Шаста есть цивилизация, что про Телос написаны книги.
Гора Шаста

 Но я общалась со своей ангельской цивилизацией ( хи-хи) и про Телос не читала. Я знала, что на Шасту стремятся все эзотерики и мистики, что там летают шары и происходят чудеса. Но это всё там, где-то в Америке. Я подумала об этой встрече как (ох и ах!) о Шамбале, с какой стати это в Латвии, странно.
 Прошло пару лет и у нас в клубе появился Зураб с Шасты, привёз кристаллы. Прозвучало слово-Шаста. Прекрасные кристаллы...не совсем с Шасты, без всякой магии, но оттуда. И тут у меня что-то щёлкнуло, я это уже знаю, знаю, что надо делать. Вот оно что!
 Через время произошла вторая встреча. Опять я через камень попадаю в сверкающую пещеру. Теперь я больше всё рассмотрела. Я увидела устройство жизни там, почувствовала качества и нюансы. Опять была тёплая радостная встреча и "экскурсия" по другим пещерам-пространствам. Опять я была маленькой девочкой, окруженной великолепными светоносными существами. И опять я получила то же послание в великой любви. Только теперь в послании был ещё акцентирован момент привязки моих ощущений по сторонам света. Стоя в кругу я реально чувствовала север, юг, запад, восток. Сущности в кругу вокруг меня располагались согласно сторонам света, как и в прошлый раз. Что-то это значит.
 После этой встречи стало совершенно ясно, что в Латвии надо "официально" открыть выход-вход в их чудесный и мудрый мир
  Где мне искать этот камень, который где-то лежит в забытом всеми месте. Этот вопрос меня напрягал больше всего. Мой вопрос , видимо, так "закипел" в пространстве, что меня пригласили в верхний мир. О! Тут я уже всё знаю, тут много друзей и сотрудников, я уже много раз здесь бывала, когда путешествовала с Орами. Я встречала тут одну цивилизацию, которая уже утратила способность иметь хоть какое-то проявление или тело в нашем мире. Они могут проявиться только начиная с 9 измерения и то их свет настолько тонок и нежен, что и в 9 измерении его трудно уловить даже в форме света( ой! даже не знаю как описать). И вот мне назначена у них аудиенция. Их звёздная система звучит как набор символов и цифр, здесь я это приводить не буду. Эта встреча была очень тёплой и  дружественной, но больше походила на обучение. Передо мной в пространстве возникали многомерные образы, схемы, планы устройства других миров и удивительные цветы и объёмные шутки. Система обучения: информация-пример-шутка-цветовой подарок. Мои восторги! Все образы возникали в пространстве и можно одновременно рассматривать любую картинку с любого угла, удаления, быть внутри и получать это всё разом, крутить и выворачивать. Там всегда многомерное знание сразу  со всеми характеристиками ( 3D отдыхает). А ещё они всё это делают очень терпеливо и в большой милости и благости к нам.  После этого мой ребус с Шастой в Латвии сложился.
 Суть такова, что на пути эволюции планеты надо заранее начинать создавать энергии на опережение. Т.е. то, что когда-то случится, надо посеять уже сейчас. Это семечко будет якорем того нового, что непременно в нужный день, год и час прорастёт. И этот якорь будет подтягивать энергии развития и не давать им свалиться вниз.

  Ясно: Шасту надо открывать!
  Наша Земля должна стать объединённой.

 Что же это такое? Они мне показали, как это выглядит у них. Попытаюсь совсем просто выложить это в слова.  Мы знаем сейчас на Земле( как минимум) три цивилизации-мира: тонкий мир-в небе; мир людей-на поверхности; мир внутренней Земли. Я знаю, что их больше, но мы  пока будем говорить о трёх. Так вот- планета становится объединённой, когда все её миры объединены. Для этого нужно некоторое вибрационное соответствие . Миры должны взаимодействовать более массово и официально, чем есть сейчас. Потому, что для того, чтоб планета находилась в комфорте, между мирами должна происходить ротация жителей и у каждой планеты должен быть свой коэффициент этой ротации. Происходит индивидуальная планетарная пульсация, когда согласная часть жителей каждого мира перемещается в соседний.   И всё это может происходить только в большой любви каждого мира к соседнему, безусловной любви. Я не буду здесь рассказывать для чего это надо планете, получится длинно очень. Мы знаем, что запахи проникают сквозь измерения, так и наша жизнь влияет на тех , кто внутри и снаружи.Жизнь каждого мира проникает в соседний и наступает момент, когда  мы начинаем в своей жизни учитывать  и признавать мир соседей по планете и взаимодействовать на общее благо.
 Так где же камень? Удивительно, но Дух никогда не посылает туда, где ничего не приготовлено. И мне просто показывают картинку Лауваскалнса. О! Я знаю это место и людей там. Ох-ох! Но я всё-таки сомневаюсь. А как же река Огре? И вот картинка: глобус, на нём Латвия ...и светящиеся точки...и линия- от огрского камня прямо на север (!) в Лауваскалнс. А следующая линия-луч прямо в центр Рижского залива и затем обратно к огрскому камню. Ух! Получился треугольник. Вот это даа!
 Я долго тянула с поездкой, поздно сошёл снег, были ещё причины, я ждала готовности, долго смотрела в календарь...ну когда же, когда же... он мне подмигнёт.
 Мы съездили на Лауваскалнс, для верности проехали всё вокруг. И приехав в усадьбу к Ингриде и Робертсу, я услышала от них ключевые слова. Ингрида сказала, что просыпаясь по утрам, глядя на линзу озера и две горы по берегам, чувствует себя жителем райской внутренней Земли. Ура! Как всегда, всё приготовлено! Итак: ЕДЕМ! А как же огрский камень? Как его найти? Совсем не хочется прочёсывать там все дебри
  И вот откладывать больше некуда, день поездки назначен , надо ехать к камню в районе реки Огре.  Выезжая из Риги вдруг почувствовала необыкновенную лёгкость и тихий голос внутри сказал: "Всё просто и легко...и сразу". Хм!?

  Действительно! Всё просто! Дух расставил указатели!

  Зафиксировав по спутниковой навигации координаты Лауваскалнса, спустились на юг и попали в пирамиду !!!!.
  Надо сказать, что когда Алёна Старовойтова и Марис Дрешманис собирались на Шасту, я попросила привезти камешек с горы и сказала для чего. А мне привезли пирамиду и кристалл Вогель .Безмерная благодарность!
  Пирамида в Москве прошла через руки и сердца участников" 12:12:12 Ключи Перехода", где было более 400 человек и приехала в Ригу горячей от энергий любви, вложенных в неё. А потом были доставлены и разные вулканические камешки с Шасты, которые уже привезли Марис и Алёна сами. Так вот, в Латвии в этом самом нужном месте в неприглядном лесу , недалеко от реки на обочине лесной дороги лежит пирамида похожая на пирамиду с Шасты, только крупнее. Чудо! Даже структура камня одинаковая. Я это сфотографировала, фото выложила. 
   А где же камень, к которому надо прикладывать ладошки?
 И его нашли на этом же южном направлении.


 На фото он как-будто cветится:

Кто со мной! Садитесь в автобус!

  Я приготовила кристаллы. 
Пирамида и Кристалл Вогель являются ключами.
  А кристаллы, которые активируем,
 заложим на горе и в озере с лодки.
  Остальные подробности расскажу в поездке!
  Нет ни одного лишнего человека на этой планете!
 Мы все здесь для любви и дела!



С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

1 комментарий :

Елена комментирует...

Здравствуйте, дорогая Татьяна! Со времени описываемого Вами события прошло уже много времени, но когда читаю-такой восторг охватывает внутри! Что-то такое родное и близкое отзывается! Благодарю Вас! Ваши тексты- они состоят из живых слов.