суббота, 5 октября 2013 г.

Начало.

                     Вступление

Вы заметили, что Мир меняется, и он меняется быстро? Вы заметили, что теперь другие дети? Если да, то эта книга для вас и ваших детей! Эта книга необычна. Она продиктована Ангелом. Вселенная – это  живой организм. Человек является составной частью этого постоянно изменяющегося мира.
Ангел показал Круг Мироздания. И рассказал об этом в стихах...

                                      Начало...

- … Но я не умею писать книги, особенно стихами…
- Кто, если не ты? И разве ты не хочешь оставить свой след на Земле,  чтобы  вернувшись спустя много времени увидеть этот след?
- Как я смогу его увидеть?
- Ты встретишь вибрацию, оставленную тобой в пространстве. И ты узнаешь себя.
- Хочу, ответила я. И это было Начало.
- Тогда в путь! – сказал Ангел, - пойдем от простого к сложному, и опять к простому.
- Почему стихами? – спросила я.
- Потому что стихи оставляют вибрацию. И это определенная и постоянная вибрация, она узнаваема любым земным организмом. Она входит в клеточную память всего, что есть на Земле и в ее пределах.
- И в Космосе?
- В Космосе много разных вибраций и все они узнаваемы. Но эта очень нужна Земле и всем живущем на ней.
- Почему «Загляни в глаза младенцу»?
- Потому, что это как раз тот момент жизни, который люди чаще всего упускают. Люди смотрят на своего «новенького» ребенка, как на что-то очень материальное или «на кого похож», или «как растить». Но никто не видит  в нем «сущность космическую», не видит Душу и Вечность. Но в глазах младенца ваш Дом, там Любовь, Мудрость и спокойствие. И только младенец знает кто вы и кто он. И только младенец знает, зачем здесь вы и зачем здесь он. И в этот миг в его глазах есть все: будущее и настоящее, прошлое. Так, родитель, загляни в глаза младенца! Найди в них для себя ответ!
Это короткий и прекрасный миг вашего земного времени. И у вас на руках Божественный Дар!
- Если младенцу все уже известно заранее, зачем ему эти стихи?
- Эти стихи своей вибрацией объединят родителя и малыша (или того, кто ему их читает). Малыш обрадуется, что его узнали. Он не может еще выразить все, как принято у людей. Но вы поймете, что он понял и обрадовался встрече. И эти стихи ему напомнят и не позволят забыть, зачем он сюда пришел. Они позволят малышу знать и помнить.
- А если их читать старшим детям и взрослым?
- Они будут восприняты ими как сказка, обучение, привитие навыков. Взрослыми, как стихи, как медитации. Струны Души будут задеты у всех. Но именно младенец воспримет эти стихи правильнее и глубже или осознаннее всех. Он все вспомнит, он это уже знал, должен знать, что делать на Земле! Так прочитай младенцу! Загляни в его глаза! И там ответ.
И мы благословляем всех, кто будет это делать. Совсем не обязательно читать в один день все. Можно по кусочку в день, можно одну главу в месяц. Но успейте уложиться целиком в 6 месяцев, чтобы потом еще 6 месяцев на второй круг – повторение. Чем больше, тем лучше. Вам станет все понятно, лишь начинайте читать. Чуткий родитель, возможно, их пропоет и это здорово! Так смотрите в глаза младенца, наслаждайтесь тем, что вам в них откроется!

«Малыш мой, слушай! Приветствую тебя я на Земле! Я рада услужить тебе! Я рада всю любовь тебе отдать! Я рада для тебя и петь и танцевать! Я для тебя готова мир менять! И в новом мире, Здравствуй, я хочу сказать! И мудрость от тебя хочу я постигать! Так научи меня любовью мир менять! Так научи меня тебе толчок для взлета дать! И научи весь мир мудрее стать! Я рада здесь тебя встречать!»

Если вы ждете дара от Творца (Бога), то вы дар и получите. И не удивляйтесь, если этот дар превзойдет ваши самые смелые ожидания. 
Так встречайте свой дар без оглядки, с полным доверием. 

И загляни в глаза младенцу! Вот в этот миг и загляни! И утони в глазах младенца! Душой и мыслью утони! Бескрайность Дома ощути! И в вечности сердца объедини!

Перестаньте заблуждаться насчет детей! Вы смотрите на их реакции и рефлексы, умственные способности и физические данные, но загляните в глаза, не поверхностно, а глубоко. Погрузитесь в них. И вы откроете для себя новый мир! 

Комментариев нет :