четверг, 15 сентября 2011 г.

День Осеннего Равноденствия 23.09.11. Ритуал Зодиак



                  Приглашаю праздновать!

     В Латвии Осеннее Равноденствие наступает примерно в 14 часов дня .
Солнышко входит в зодиакальный знак Весы. Продолжительность дня и ночи одинакова и в северном полушарии и в южном. Весы в гармонии.
 Вся планета в этот день находится в гармонии.
 Все замирает в одной точке для нового начала. 
Мы подводим итоги своей летней активности , переводим ее в опыты и собираем урожай мудрости.
 Мы благодарим Землю за плоды и готовимся к обновлению.




Здесь фото:

   В планетарном масштабе это тоже очень знаменательное событие, т.к. происходит очередное космическое выравнивание.
   Из Великого Центрального Солнца к нам на Землю начинают поступать совершенно новые энергии, позволяющие соединиться каждому со своей божественной частью. 
А для этого стоит скинуть с себя еще одно покрывало дуальности.
Что более не соответствует простоте божественного замысла, что мешает каждому ощутить свою целостность? На этот вопрос  у каждого будет свой ответ.
 Но есть нечто общее: мы определяем и транслируем себя миру тем или иным знаком зодиака.
 А почему бы не объединить в себе весь спектр зодиакальных энергий и через себя их транслировать. Карма включает в себя астрологический отпечаток. Выходя из рамок кармы, мы освобождаемся и от астрологических ограничений.
В клубе мы уже проводили ритуалы по закрытию личной кармы и объединению зодиака, и сейчас, в энергиях осеннего равноденствия, представляется прекрасная возможность повторить это еще раз,
 прежде, чем встречать энергии11.11.11.
      Здесь я позволю себе вставить в текст то, что я писала  к весеннему равноденствию. Включившись в сотрудничество с энергиями электро-магнитных взаимодействий на Земле, мы уже не можем игнорировать энергии таких великих участников, как другие планеты Солнечной системы. Каждый день мы ощущаем их влияние на себе. Каждый день мы взаимодействуем с энергиями разных планет и созвездий. И это не зависит от того, насколько осознаваемо нами это происходит. И каждый день планеты и созвездия посылают нам помощь, поддержку, любовь.
 Мы привыкли считать себя тем или иным  знаком зодиака.  Но как часто мы сокрушаемся: ох, если бы было упорство Козерога….или активность Овна ….или жизнестойкость Скорпиона….или аккуратность Девы ….или…и  если бы Венера была по -активней да Юпитер пощедрей….и т.д. и т.п.
       И как же к этому относиться? Как к оправданию незаполненных сфер своей жизни или  как к объяснению себя себе? Я не астролог, но чувствую влияние неба. И я знаю, что мир изменился. В мире ВСЕ возможно. Мир выстраивает новую гармонию на всех уровнях бытия.  
     Лет двадцать назад, разговаривая с Ангелами, молясь и прося их о чем-то, я всегда получала ответ: «Возьми!». Я не понимала тогда- как это «взять». И вот настало время, когда это возможно. « ВОЗЬМИ !»  -это написано в пространстве золотыми буквами.
В процессе существования наших Душ – Божественных сущностей, мы много раз проходили энергии зодиакального круга.  Там, за завесой, наша Космическая часть владеет совокупностью всех энергий  Вселенной. А здесь, на Земле, мы учимся осваивать и расширять энергии одного или нескольких знаков зодиака.
 Но и Зодиак меняется, расширяется, сдвигается, как и все вокруг. Мы живем в эпоху перемен. И это здорово!  У нас есть возможность выстроить новые отношения с Зодиаком, которых еще никогда не было. Мы можем расширить себя настолько, чтобы владеть всеми возможными зодиакальными энергиями. И энергии нас к этому подгоняют. Принимая энергии объединенного зодиака, проживая их через себя и выпуская в пространство Планеты, мы меняем  Мир, соединяем Небо и Землю. И делаем это постепенно, по мере готовности.
«Возьми!» Но чтобы материализовать на физическом уровне, надо «взять» на тонком. Надо принять энергии, которые, набрав определенную концентрацию, изменят физический уровень.
      В этот день мы будем в клубе, а не на Бастионной горке, как было весной. Это связано с тем, что у нас в клубе есть двор, где мы можем развести огонь, встать в большой круг….а потом за чаем делиться впечатлениями и праздновать.  

      Приглашаю также присоединиться к нашему медитативному ритуалу  людей, проживающих в разных точках Земли.
 Мы пишем полотно новых энергий на Планете, создаем точки притяжения там , где мы есть.
 Мы творим концентрацию энергий и меняем Мир ВМЕСТЕ. Мы действуем в общем пространстве Любви !!!!
В энергиях Единства говорим на языке Сердца !!!  Присоединяйтесь !!!    
 
С  Любовью и Светом Татьяна Фомичева.
Организатор: Клуб " Атверта Пасауле"

Комментариев нет :