воскресенье, 14 августа 2011 г.

Кристальная сеть Аглона 07.08.2011.

Состоялась поездка в Латгалию 07.08.2011.



 

 



Здесьфото:

 https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/072011


      Огромное спасибо всем участникам! Я безмерно благодарна вам за выдержку и праздничный настрой! За то, что вы отважились на этот путь, услышали свои сердца и пришли на встречу с Латгалией.! Мои душевные объятия каждому и всем вместе!                                       Погода нам благоприятствовала, как всегда в наших поездках.
      Энергии Латгалии открылись не сразу, пришлось у автобуса менять колесо .Меняли там, где была запланирована остановка. Пока водитель менял колесо пассажиры перекусили на Статойле. Получилось вполне комфортно, но с некоторой неторопливостью. Так –это же путь в Латгалию!
 В этой поездке все стали одной семьей очень быстро, помог микрофон в автобусе. Любопытствующих в нашем автобусе не было- за компанию в такую даль не ездят. Спасибо, мои решительные и храбрые друзья!  Наташа, чтоб оказаться в Латгалии, приехала из Алсунги( почти Юркалне), пришлось встать в 3 часа ночи, чтоб сыграть на самом большом латвийском валуне на чакрофоне. Это того стоило! Первый ритуал у Ницгальского великого камня. Он нас ждал, наверное, готовился к нашей встрече. И вот в этом тихом месте на перекрестке четырех дорог зазвучал  чакрофон и  гонг. Люди для природы устроили концерт. При первых звуках чакрофона запели птицы. Валун завибрировал, сбросил вековую лень…и впитывал нашу любовь и признательность вместе с расширяющимся звуком. Мы украсили валун кристаллами, зажгли свечи. Мы внесли в него кристальную программу современных энергий, объединили со всеми кристаллами и камнями Латвии. Теперь к нему будут стекаться  космические энергии преобразований и изменений, а он будет транслировать их дальше, всему минеральному царству.
Ему это понравилось. Детская ручка выбрала место для кристалла, который мы оставили Земле с нашими пожеланиями. Кристалл заложила Катюша в окружении двух шустрых мальчишек, им наследовать Землю, они знают, что делают. С нами было и царство животных- две собаки . Удивительно, что у них оказались одинаковые имена. Потом был ритуал огня. Мы благодарили огонь, очищались и наполнялись его живой силой. Для огня тоже был звук и ритм барабана. Каждый положил в огонь свою сокровенную веточку. Мы наполнились первородной силой огня для продвижения и эволюции жизни. А потом сотворили трапезу . Мы праздновали этот день, это место, эту компанию. Мы Есть ! Мы Живем! Мы Творим! Мы Любим!    Спасибо, камень! Поехали дальше. Наш веселый автобус гудел всем поездам и они нам отвечали. Обмен гудками, мы и в пути звучали.  
     Вот и Аглона. Белые башни базилики на фоне необыкновенно - голубого неба. Мы встретились с энергиями католического эгрегора, сильными и незыблемыми , живущими в нашей клеточной памяти многообразием опытов и отпечатков. Сердечный трепет перед входом в храм ощутили многие, некоторые ради этого момента сюда приехали. Ради момента встречи и исцеления!  Базилика любезно открыта и пускает туристов. На полу - лепестки роз - была свадьба. Вечной любви новобрачным!  Нам вежливо напомнили, что фотографировать нельзя (мы успели сделать несколько снимков). Спасибо, мы уважаем ваши правила.  Все новые современные энергии базируются на старых и основательных энергиях, закрепленных на земле нашими предками, нами. И теперь мы выстраиваем башню, легкую и воздушную, пронизанную светом, высокую-превысокую  на крепком фундаменте уходящих эпох, омытых любовью и кровью христианства, украшенных запретами и ограничениями. Мы исцеляем эти запреты и ограничения, мы прощаем пролитую кровь, утираем слезы и оставляем себе любовь.
    Источник. Живая Вода! Вкусная, прозрачная, ледяная. Освежает и обновляет. Два валуна на дорожке к источнику : плюс и минус. Работают, умно положены. Ближе к озеру  центральный камень, горячий от солнца и гладкий от прикосновений,  гармонизирующий. У озера, стоя босиком на травке, совершили ритуал исцеления для близких, кинули камешки в озеро. Святая вода из недр земли растворит болезни, омоет сердечные раны нашим близким и далеким через эти камешки. Поехали дальше, всего лишь на другую сторону Аглонского озера. Караля калнс. Очень интересное место, грандиозно спланированное и творчески оформленное. Гимн христианской вере под открытым небом. Два разных и таких одинаковых по духу берега одного озера, куда стекает святой источник. Здесь построена скромная церковь для всех христианских конфессий. Разбит парк по библейским сюжетам. Здесь нам сделали замечание, что входить с собаками нельзя даже на коротком поводке и автобусом привозить людей нельзя, т.к. это уже экскурсия, а  на экскурсию надо у руководства получать разрешение и оплачивать (??)  Мы сумели все посмотреть, но за человеком с собакой неустанно ходила смотрительница. Прекрасное новое место задумано и сделано, но живет со старыми запретами.   Мы уважаем энергии веры, ее традиции и запреты. Многим людям нужна такая вера, на ее запреты они могут опереться. Поблагодарив это место, мы поехали дальше.  
      Чудесное и загадочное Чертока эзерс. Другое измерение и энергия времени в бесконечно-прозрачной воде. Здесь у нас состоялся красивый ритуал в лучах вечернего солнца. Звучал гонг и ему вторило эхо. Медитация звука. По глади озера пробегали волны мелкой ряби  в ответ на звуки гонга.  Вода отвечала, участвовала. Слова молчали. Все и все объединилось в звуке.
      Спасибо Гирт! Гонг, дудочка, чаша…все гармонично, чутко, уместно.
      Спасибо, Янис, что доставил кристалл любви на центр озера.  
            Теперь это удивительное озеро является эталоном кристальных энергий для всех озер латгальского края. Мы любим тебя, Вода !   Мы в физическом мире выстраиваем кристальные связи нашей любви на Земле. После поездки это озеро еще несколько дней стояло у меня перед глазами и я постоянно оказывалась там, на его берегу, в той реальности. А говорит оно со мной до сих пор.  
       Выезжая из Латгалии, мы поклонились еще одному валуну, который считается ее ключом и лежит у ее порога. До свидания, Латгалия! Спасибо за сотрудничество.  Но Латгалия нас еще задержала….на чуть-чуть, попрощаться.  Автобус остановила дорожная полиция за превышение скорости. Водитель все уладил без проблем. А в Риге был ливень. Наш автобус он тоже вымыл. Все стойко выдержали длинный маршрут. Рига встретила свежестью и прохладой. Хвала погоде! Мы благодарны за комфортный погожий день! Мы сотворили совместную энергию. Которая будет жить и творить, раскрывать свои потенциалы во времени и пространстве.  
     Всем спасибо! И Ангелам тоже!  Мой низкий поклон всем и каждому.
     Отдельная благодарность Ирене, Илгвару и Элите, без вас ничего бы не было.
     С любовью и светом Татьяна Фомичева. 

У нас была международная поддержка.

Таня! Эти славяне-россияне разошлись не на шутку!!! Они хотят помимо той группы, которая будет служить на Валдае , присоединить ещё 7-8 групп. Гулять так гулять. Спросили далеко ли Даугава от Латгалии? Очень обрадовались, что проходит она через всю Латгалию. Узнали, что мы будем проводить ритуал Огня, спросили: можно ли присоединиться? И понеслась!!!! Хотят другие свои группы тоже по определённым точкам расставить и выработать общую тему и направление служения. Завтра-послезавтра всё согласуют в Москве, пришлют свой план. Мне пришлось Твой маршрут и план им послать, чтобы они могли свой разработать, приближённый к нашему.
 Такие дела!

С Любовью,
Ирэна.


Передаю вам сетевое письмо, которое направила всем (в сети Время, Вперед! около 200 адресов, из них около трети - другие сети и большие группы по всему миру) в надежде на присоединение к вашей мистерии и нашей (25 человек в Оковецком лесу, в 3 км от истока Даугавы - это наши друзья и наша команда) единой мистерии Света:) Говорила с Леной Мартем, сеть и группа Северное Сияние присоединяются.... Если Вера Маслова разошлет, нас будет еще больше :)
Обнимаю и желаю счастья,

Здравствуйте, Танечка!

Передаю вам сетевое письмо, которое направила всем (в сети Время, Вперед! около 200 адресов, из них около трети - другие сети и большие группы по всему миру) в надежде на присоединение к вашей мистерии и нашей (25 человек в Оковецком лесу, в 3 км от истока Даугавы - это наши друзья и наша команда) единой мистерии Света:) Говорила с Леной Мартем, сеть и группа Северное Сияние присоединяются.... Если Вера Маслова разошлет, нас будет еще больше :)

Обнимаю и желаю счастья,

Наташа  Natalia Sergievskaya <nata123458@rocketmail.com>

7 августа Татьяна Фомичева ( http://tfomiceva.blogspot.com/2011/07/7-2011.html#more ), рижский клуб «Атверта Пасауле» и большой коллектив Мастеров Света из Прибалтики (около 120 человек) направляется в сакральное путешествие по Латгалии, восточной Латвии, с программой заякорения Кристальных энергий. Начинается путешествие с ритуала Огня рядом с самым большим валуном в Латвии,  Ницгалес Дижакменс. Путь группы проложен по святым местам и источникам латвийской земли вверх по течению Даугавы...

5-7 августа Мастера Света Беларуси, Санкт-Петербурга и Москвы вместе с командой "Время, Вперед!" собираются в центре Оковецкого леса, из которого начинаются 4 реки Европы - Волга, Западная Двина (Даугава), Днепр и Пола-Ильмень-Волхов-Ладога, - текущие солнцеворотом на 4 стороны света. Программа - насыщение Кристальными энергиями корневого пространства Европы, гармония со стихиями и элементами, сонастройка ритмов наших сердечных пространств с ритмами всех потоков Жизни в многомерности бесконечного Здесь и Сейчас...

Предлагаю создать новую сеть сакральных Кристаллов Земли, соединить ее с Кристальными сетями, решетками, Кристальным Сердцем Земли и Единым Сердечным пространством Новой Земли :) Форма на ваше усмотрение:) Предлагаю: из состояния Единого Сердца (если сочтете уместным, можно активировать это состояние предложенной практикой), напитав энергиями Единого Сердца кристаллы и сакральные камни, которые живут рядом с вами и с которыми вы соприкасаетесь в любой форме в процессе жизни, провести единую мистерию Огня, Воздуха, Воды и Земли - как подсказывает Сердце... Соединиться с Единым Сердечным Пространством всех Стихий и Элементов Земли через Единое Сердечное Пространство Человечества и ...   Закрепить это состояние в сети сакральных камней и кристаллов Земли (Чинтамани, Синь-Камень, Стоунхедж, Алес Стенар, валуны Карелии и Кавказа, и Алтая, и Манхеттена, и приднепровских степей, и Монголии, и острова Пасхи, и ...)... и в Кристальном Сердце Земли... И передать его подарком всей Жизни в многомерности Здесь и Сейчас :) Попросить Хранителей новой сети поддерживать состояние Единого Сердца :) И обращение к Семье : просьба все процессы сонастройки, творения и балансировки помочь провести самы чудесным, совершенным и комфортным во всех отношениях образом - для наивысшего благоа каждого и наивысшего блага всех! Благодарность и счастье сотворения всем.

В радости Единства,

Наташа

Впечатления Натальи Рутуле (Алсунга). 


Добрый день,Таня!  Попробую описать свои видения во время медитации на Озере.

Звучал гонг,постепенно вовлекая тебя своим и вибрациями.. И тогда я ,,увидела,,  на месте озера- земля(суша) в виде большого груга,вокруг которого расположились люди. Но это не старейшины,а община,сход,которая собирается,чтобы сообща,вместе решать какието вопросы,дела.Это священное(для них) место,сакральное,где также проводились  церемонии,ритуалы(?.)

 Потом появилась зеркальная водная гладь. Над водой ,,завис,, символ(см.рис. 1) -хрустальный шар с рукоядкой(?),который видоизменился,-приняв плоскую форму(его как будто расплющили),но кристал(камень) остался в середине этой пластины(рис.2)

 .. И тогда  озеро вспыхнуло,озарилось светом(очень ярким!),кот.шёл со дна озера (со всего сразу!!!) высоко вверх...

озеро  закипело(как вода в чайнике!)  Чтобы успокоить эти энергии,-над водой завис меч,кот.стал медленно приближаться к поверхности воды и опускаться в глубь. По мере погружения меЧа,вода в озере успокаивалась(см.рис.)

В это время звучание гонга сменила флейта...лилась очень нежная мелодия...   и тогда я ,,увидела,, людей на противоположном берегу озера. Это были люди общины-старые.молодые,дети.. они шли по два,втроём,семьями,в одиночку одетые в крестьянскую одежду,они возвращались!!! Стояв на ТОМ берегу они сушали мелодию флейты ...

Над озером появился ещё один знак-ввиде 4х лепестков,кот. изменился в более сложный узор(структура снежинки?) Это как бы печать,энергетическая матрица этого места...

 Было ощущение воссоединения времён-прошлого и настоящего! Нас услышали,мы услышали;мы пришли,-к нам пришли!

Ощущения были очень интересные! это моё видение этого места.Кто то видел и чувствовал другое,своё...

 Низкий поклон и благодарность ВСЕМ кто был рядом в тот день!!!

        Наталья. 



natalija rutule nrutule@inbox.lv



 Поездка в Латгалию  07.08 2011 года.  


Поездка в Латгалию 7 августа 2011 года.  

   К этому маршруту я готовилась с некоторым волнением…. Каждый маршрут- это особые энергии и волнение при подготовке. Но здесь уж как-то все особенно…. В прошлом году я знала, что Латгалия будет в августе. А в этом году, посмотрев на обилие разных мероприятий в календаре, решила подогнать время и поехать в июле, пока световой день длиннее и …не сложилось. Я не удивляюсь.  Где-то уже все спланировано и выверено, а мы все это проявляем в реальности.  
   Пробную поездку мы совершили клубом «Атверта Пасауле» на два дня. Надо было определить время между точками маршрута и сложить все в однодневную поездку. Маршрут все равно длинный и по времени и по километражу.  Но ведь это Латгалия. Стало понятно, что за волнение.  Другая земля, другой эгрегор, словно попал в другое государство, другое измерение. Удивительно, но Латвия там чувствуется слабо. И, если все прошлые маршруты приветствовали радостно и восторженно, зазывая и деликатно предлагая свои энергии, показывая места и запрашивая ритуалы, то здесь энергии не бежали на встречу, а в некоторой самодостаточности ждали, когда сам к ним подойдешь и только тогда щедро раскрывались.  
   В этой поездке мы проведем ритуал Огня. Очень хотелось его провести еще в апреле, когда мы ехали в Бернати, мы даже развели на берегу огонь, но ритуала не случилось…не место и не время. В поездке в Юркалне я тоже думала об огне, но он так и остался только в свечах. И вот теперь очаг сам кинулся в ноги. Быть Огню, пришло время!  
  Латгалия! Прекрасный край, где горы и озера разговаривают с небом, где удивительные ландшафты хранят древнюю историю разных народов, где потрясающей архитектуры соборы взметнулись в облака и бесчисленное множество крестов воткнулись в землю.   Мать Латвия, протяни руки Латгалии…и подожди минутку пока она протянет свои в ответ!  
   И вот мы едем в Латгалию…и везем свои кристаллы Любви. Наши кристаллы уже лежат в западной части Латвии. В восточной части Латвии лежат на севере в Айнажи и в Даугаве у Кокнесе. Теперь кристальные энергии заякорим на юго-востоке. Доедем до Аглоны и даже дальше.
   Итак, конкретнее по маршруту.  Мы посетим самый большой камень Латвии- Ницгалес дижакменс. Проведем для него ритуал.  Возле него есть очаг, где проведем ритуал Огня. И здесь же проведем ритуальную трапезу. Здесь есть место для всех стихий. Мы покажем Земле, что мы умеем наслаждаться жизнью совместно со всеми царствами. Поставим энергетический колышек привязки всех кристаллов в земле латвийской к главному валуну, даже тех, которые еще предстоит заложить.
   Мы посетим Аглону. Кто-то здесь будет впервые. Древняя католическая святыня- Аглонская базилика- стоит того, чтоб ей поклониться и на нее посмотреть (пускают внутрь и работает сувенирный киоск).  Подойдем к Аглонскому Святому источнику, желающие смогут набрать воды (возьмите бутылки). Здесь мы встречаем энергии религии и веры, которыми пропитана каждая песчинка, а земля обильно полита слезами и кровью, а рамки страхов и запретов стоят незыблемо в пространстве. Мы не будем ничего ломать и переделывать. Мы бесконечно благодарны тому, что было, есть и будет. Мы пригласим   современные энергии и новые потенциал уместно и деликатно здесь проявиться. В Аглоне есть еще одно новое святое место- Караля калнс, где все религии встретились в единстве. Будем приветствовать это единство!  Кристалл для воды заложим в удивительном озере с прозрачной изумрудной водой, окутанном мистикой и тайнам – Чертока эзерс. Здесь очень сильная и удивительная энергетика, другое измерение и потеря реальности. Хорошо бы, чтоб здесь был Звук. Гонг, гонг! Кто возьмет? Или поющие чаши, или колокола и колокольчики, или бубны и погремушки, или…. Берите все – шаманить, так шаманить! Озеро круглое, по краям лес, скамейки амфитеатром, а у воды прекрасная площадка-балкон для оркестра.
   Я написала обязательную программу дня. Есть еще замечательные места по маршруту, посетим, если уложимся в график дня.

  
До встречи в автобусе.
С Любовью и Светом Татьяна Фомичева, и клуб «Атверта Пасауле».





Комментариев нет :