среда, 29 января 2014 г.

Приветствуем год Лошади!


   Приглашаю!
         Поездка 9 февраля 2014 года из Риги.
        В гости к Лошадкам на световой день.
   Приветствуем год Лошади!

Поездка направлена на естественное общение человека и природы.
   В программе.

*Медитация на пруду.  Пруд промерз. Лёд выглядит как кварцевый кристалл- прозрачный с вуалями и пузырьками воздуха. Твердая и кристаллическая форма воды. Выравниваем свою клеточную структуру, синхронизируемся с кристальными энергиями, наполняемся светом и праной. Дыхательные и двигательные практики.

*Общение с Царством Животных. Животные всегда синхронизированы с естественными ритмами жизни планеты и всегда честны в общении, излучают безусловную любовь и доверие существованию. Цивилизованный человек растерял эти качества. А общение с животными помогает восстановить память и доверие природе. Любовь животного к человеку предлагает ощутить на Земле себя дома, заземлиться и почувствовать устойчивость и безопасность.

*Костер с общей трапезой. Ритуал благодарственного принятия пищи.

*Новые отношения с Лошадью. Счастливая Лошадь-ритуал.

Место, куда едем , особенное. Здесь лошади содержатся на свободе, в естественном виде. У лошадей нет подков, металлических удил, они не стоят в стойле, а гуляют и выстраивают своё общение, они не ходят под седлом. Породистые лошади обрастают зимней шубкой и прекрасно чувствуют себя на морозе. Многие лошади сюда попали из элитных конюшен, из изнеженых  и жестоких условий содержания и дрессировки, выступлений и конкуренции, человеческих амбиций , наград и титулов. Некоторые уже закончили свою спортивную карьеру и больше никому не нужны, другие из-за невозможности своего хозяина платить, третьи...Причин много, у каждой своя история. Совершенно очевидно, что здесь они обрели свободу, друзей, дом и возможность сотрудничать с человеком на равных.
Удивительное чувство, когда тебя со всех сторон окружают лошади, проявляют интерес, общаются, заглядывают в глаза. Доверие и свобода. Они уверенны в ответной любви и они доверяют.
 Уже наступит к дате поездки год Лошади. Мы его приветствуем вместе с живым символом- Лошадью!. Каким этот год будет для каждого?
Наверняка все уже прочитали много разных прогнозов и гороскопов. И вот теперь есть реальная возможность спросить у живой лошади. Животные не умеют врать, они прекрасное зеркало человека. Поэтому о себе спросит каждый у своей лошади. В стаде много лошадей, они привыкли к интуитивному методу работы в команде, в команде с человеком, с группой.
Будет инструктаж и потом каждый сможет интуитивно попрактиковаться и задать свои вопросы символу года. От сердца к сердцу. Об этом методе будет рассказано в поездке больше. Возможно это будет ваш первый  и уникальный опыт общения через сердце с таким большим и сильным животным. И это универсальный опыт! Я уверена, что такой опыт пригодится в жизни каждому для общения с любым животным в любой ситуации.
В одной из поездок ( "Три Царства") мы сотворили ритуал "Счастливая корова". Теперь очередь лошади. В перспективе истории отношения человека и лошади отличаются от отношений человека и коровы. Настало время переписать клеточный опыт. И эта ферма являет новый пример этих отношений.
Можно брать в поездку детей. Инструктаж для родителей с детьми тоже будет, но родители должны помнить, что за ребенком присматривают сами.
Рядом есть кафе, где можно заказать горячий обед по желанию( каждый платит сам).
 На открытом воздухе у нас будет организован костер. Можно покушать и  свою еду у костра. Организуем совместную трапезу. Можно успеть и на трапезу и в кафе.
Хлебом и сладостями лошадей кормить запрещено. Можно взять местные яблоки и морковку.
Индивидуальные катания на лошадях за отдельную плату.
Часть денег от поездки пойдет на содержание лошадок. Каждый может сделать свои личные дополнительные пожертвования по желанию и зову сердца. http://www.zirgi.lv/album/album_rus.html

Моё наблюдение. Когда я бывала в других конюшнях, где лошадь в лучшем случае гуляет 2 часа в день, то было чувство неестественности и тюремности содержания животного. Животное радостно просило и надеялось, что его выпустят, возьмут на прогулку или дрессировку, лишь бы подвигаться. Тут же, оказавшись в стаде лошадей, которые гуляют свободно, я услышала их приветствия, не просьбу, а приветствия: "Привет, человек! Ты пришел к нам, мы тебя принимаем!".
Вернемся в Ригу в 18.00.
Приглашаю! Проведём зимний выходной с семьёй в позитивной компании дружественных людей, природы, животных.
Приглашайте друзей! Поделитесь информацией!

С любовью и Светом Татьяна Фомичева! 

Комментариев нет :