понедельник, 30 августа 2010 г.

Кристальная сеть Швеция 29.08.10

Спасибо Елене за этот отчёт об энергетической работе в Швеции!



Работа 29.08-2010 на берегу Балтийского моря на юге Швеции.


Здравствуйте, Дорогие и Любимые Со-Ратники, Со-Трудники, Со-Творцы, Работники Света и Друзья!!



Хочу ВАМ рассказать о проделаной работе, правда с опозданием, но лучше поздно,чем никогда!

Мы проделывали совместную Работу с Латвией и Эстонией, Америкой, Украиной и Россией по Стабилизации и Балансировки Балтийского моря и Работы со Стихиями Воды 29.08.2010

Когда МЫ приехали на самое южное место Швеции на Балтийском море, то чуть накрапывал дождь и небо было тяжелым, неприветливым и серым, почти как осенью Нас было мало на этой работе –всего 4 человека из разныз городов Сконе, но нас всегда поддерживает Эгрегор, созданный и заякоренный нашей группой.Так получилось и в этот раз : как только мы приступили к работе, соединившись со всеми в Эгрегоре, то сразу Мир вокруг нас стал меняться!! Небо прямо на глазах стало расчищаться, совершенно безлюдное место стало заполняться машинами и людьми, к берегу стали подплывать небольшие кораблики, откуда-то взялись парашютисты, а рядом с нами стали собираться наши помошники Природы. С одной стороны на камень сел огромный баклан и стал в упор принимать наши вибрации, а с другой стороны подошла изящная кошечка и тоже стала участницей Ритуальной Медитации.


Окончание - Работы было прекрасным Зрелищем изменившегося Мира – стоял прекрасный летний и жаркий день, вокруг сновало огромное количество людей, как в самый разгар отпусков, масса машин, детей, корабликов и парашютистов. Когда мы, радостные и удовлетворенное решили подняться на гору, счастливые от проделанной работы, чтобы поделиться ощущениями Виденного Энергетическогго Резонанса наших структур с Энергиями Земли, Воды и Природы вообще, то и открывшийся вид теплого, спокойно-бескрайнего моря, чистого и яркого, безоблачного неба, вид добродушно настроенных людей, детей, множества скота, пасшегося рядом на горе – всё это вместе ещё сильней усиливало наше Ощущение ПРАЗДНИКА!! (фото1)

Все были так положительно возбуждены и виденным при работе, и результатом Работы, что мы не сразу заметили наших маленьких помощников рядом с нами: баклан по-прежнему сидел напротив и изучал нас, а кошечка спокойно что-то искала в траве.

Мы сидели на высоте половины горы, а над нами, примерно километр хотьбы, лежали Вековые Загадочные камни Алерс/ Alers stenar. Как-то само собой пришло желание пойти к этим камням и сделать Спонтанную Совместную Работу, тем более, что две девушки их никогда не видели..

Много иностранных и шведских туристов создавали впечатления активного движения Праздничной процессии (фото2) Мы подошли к первым камням, а их на сегодняшний день 59 штук, в длину 67 метров, а в ширину 20 метров. Большинство камней в почти человеческий рости, а два главных, (фото 3 )противоположно расположенных друг против друга – больше 2 метров и трем человекам можно их обхватить. (фото 4)Пока мы рассматривали весь этот корабельный монумент ( они расположены, как очертания корабля), мы подошли к завершающему камню, который искрился на солнце от вертикально проходящих кварцевых жил.(фото 5 )

Внутренний голос четко подсказал обнять Камень и Вместе послать Любовь Энергетическим Кристаллам Земли, самой Земле и всем Стихиям.(фото 6)

Когда я погрузившись в Мощные Теплые Энергии Кристаллов Камня закрыла глаз, то меня закружило в мощном Спиральном Вихре и стали поднимать над Землей. С большой высоты, когда я посмотрела вниз, мне показали на синем фоне Земли - Ярко светящийся Розово-Серебристым и Перламутровым ярким Светом, как –будто бы с силой пробивавшийся из-под Земли, Корабль, но с высоты он, на меня во всяком случае, произвел впечатление сначала огромного Глаза. Приглядевшись внимательно, я увидела огромный столб или луч Света, к которому этот Корабль крепился и ,тогда ощущения сразу изменились, – это был Колоссальный Лепесток на Стволе-Луче.(фото 7)... И пошла информация, что таких лепестков в этом «Цветке» 144 и они меняют своё положение или вернее Свет Лепестка, когда нужно направить Энергия в каком-то направлении. И, что это на самом деле, это очень Древний Мощный Энергитический Комплекс, который Саморегулируется в Резонанс и Настройку Комплексов ПИРАМИД, для Усиления к ним Энергий и их Поддержания для передачи в Нужноеу направление!!!

Ух, вот это да, у меня даже закружилась голова от такой, сложной для меня на первый взгляд, Информации. Меня тихо опустили и отпустили, а глаза открылись сами. Девочки по-прежнему стояли прислонившись к Камню и МЫ ВСЕ с Внутренним Теплом и Любовью улыбались Друг Другу и МИРУ!

Мы обнялись, постояли ВМЕСТЕ несколько минут, Мы были Довольны, удовлетворены и Радостны от Работы. Поблагодарив ВСЕХ, кто нам помогал и НАС поддерживал в Работе в Этот Прекрасных День, на берегу Балтийского моря., мы поехали домой.....






Комментариев нет :