четверг, 14 октября 2010 г.

Кристальная сеть Айнажи10.10.10.


Приглашение  в поездку в Айнажи!

https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/Ainazi101010






Спасибо всем, кто доверился моему призыву проживать жизнь осознанно и с наслаждением!
Спасибо, что поверили и поехали со мной на мыс Колку. Значит, в ваших сердцах звучал тот же призыв.
Спасибо всем-всем, кто поддержал меня и украсил общий ритуал своим участием.
Низкий поклон школе Совершенства «Первоисток»(www.pervoistok.narod.ru), организации «Гайсма» Марису Дрейсманису (www.gaisma.org), прекрасным энергиям музыки и танца от Изабеллы Реут и Светланы Мусаевой (www.mandalaclub.lv).
Спасибо еще многим и многим людям, вставшим в общий круг объединения энергий и творения Нового Мира.
Отдельное спасибо Ирене Озере и Елите Волколаковой, моим золотым помощницам в организации поездки, Гиртсу Ивансу и его волшебной малышке.
Спасибо Елене Мартен со Шведской поддержкой, и Индреку с Эстонской стороны и еще многим группам, творившим свои сердечные ритуалы синхронно с нами. На сайте (www.light-within.lv/kolka/ru/feedback.html) можно посмотреть отзывы (спасибо отозвавшимся).
Спасибо Гирт, за музыку и оформление.
Спасибо, Марис, за выкладку (www.gaisma.org), фото и отзывы.
Спасибо и тем, кто не участвовал, но прикоснулся своими энергиями к этому мероприятию.
Спасибо и тем, кого еще предстоит встретить.


На Колке мы сотворили чудо и стали свидетелями ответных чудес Мироздания. Энергетический фонтан на Колке работает многопланово, на разных уровнях сознания и бытия. Все ощущают это по-разному. Чуткое сердце услышит и обрадуется. Многих эта активированная энергия позовет в дорогу. Многие захотят ездить по Латвии, интересоваться историей и культурой, объединяться энергиями с природой и восторгаться устройством Мироздания. Люди вытащат из собственной «клеточной» памяти ритуалы сотрудничества с Планетой и Галактикой. Но ходим, то мы по Латвии и поэтому Земля и Галактика для нас произрастает отсюда, здесь наша точка заземления, точка контактного взаимодействия с Планетой. Мыслью мы можем быть где угодно, но когда мысли, эмоции и физическое тело соединяются с сердцем в одном месте, а рядом такие-же единомышленники, происходит настоящие мощные изменения.


Поэтому давайте менять мир Любовью!



Я опять приглашаю все любящие сердца в поездку. Выбрана дата 10.10.10. Надо активировать следующую точку на теле Планеты – Айнажи.


Я никогда не была в Айнажи. Но когда получила задание от Духа, видела все точки. Все точки отличались друг от друга. Я решила не думать над всеми точками сразу, а рассматривать их внимательно по мере приближения момента активации.

Так вот, точка в Айнажи была очень зеленой, сочной и яркой, в центре был не очень круглый белый камень, и он светился. Лучи от него были своеобразны и ни на что не похожи. Если Колка это мыс, и там все было ясно, то здесь я была в некотором недоумении. Зная, что в октябре световой день короткий и чтобы с автобусом не терять время на поиски, я взяла карту и отправилась с мужем в дорогу.

Мы нашли этот белый камень и эти странные лучи. Но я была удивлена, прочитав на камне:

„SAULES TILTS”
„AINAŽI, ROŅU SALA, KOLKA”

("Мост Солнца: Айнажи, о-в Рухну, Колка", -- точки, где встречаются Рижский залив и Балтийское море)

Место для энергетической работы уже приготовлено на прекрасном зеленом лугу, прямо на берегу залива! Осталось только его активировать в современных энергиях Единства.

В Айнажи забьет второй энергетический фонтан, и энергии двух фонтанов объединятся. Основная энергетическая работа почти такая же, как на Колке. Но т.к. участвуют разные школы, можно работать разными методами, главное в любви и синхронно.

Т.к. в октябре световой день короткий, будем стараться сотворить все быстро. Место закладки кристаллов немного отстоит от места работы, это займет время. На обратном пути заедем в древнюю пещеру и заякорим энергии ритуала там.

Ближе к Риге, в Кримулде, у нас будет посещение еще одной пещеры и ритуал на Лабиринте. На Лабиринте мы синхронизируемся с энергиями Египта и заякорим их в Латвии.

Земля живет в энергиях Единства. Энергии Единства еще неравномерно распределены по территориям Планеты. Много людей ездит по Миру и привозят «брызги» разных энергий. Они перемешиваются с местными энергиями, не будучи заякоренными, выветриваются со временем. На Лабиринте мы проведем мощную активизацию – мост Египет – Латвия. В это время в Египте синхронно с нами будет работать Бирута Комолова и ее группа. Приведу выдержку из программы «Кристаллический Египет ждет». Бирута Комолова:

«Время экспедиции выбрано не случайно – это активный период, когда на Землю человечеству передаются новые уровни кристальных энергий.
Это время, когда нам передаются резонансы на истоки изобилия во всех сферах жизни. Завеса, отделяющая наш физический аспект от тонкоматериальных пространств, тает с каждым мгновением.
Инициирование на плато Гизы 10.10.10. и на сакральных точках дает активизацию новых личностных возможностей. Открытие каналов доступа к высоким знаниям. Они нам передаются для распространения и передачи этих знаний дальше.»

Все складывается «в потоке» и замечательно!


Дата 10.10.10. выбрана не случайно. Магическое число. Хотя временной промежуток для Айнажи был определен с 23 сентября до 20 октября. По всей планете в 10.10.10. будут проходить различные энергетические ритуалы и не только эзотерические. И это волна «веры в чудо» будет многократно усиливать энергетические ритуалы у всех. Огромной силы волна синхронизирует Планету.

Мы встречаем Чудеса!


С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

tfomiceva@gmail.com


Приветствую, тебя, читающего эти строки!

Поездка в Айнажи состоялась! Спасибо, участвующим в мероприятии и спасибо, следящим за нашей информацией. Даже если вы лишь следите за тем, что происходит – вы уже участник. Наши энергии уже прикоснулись!

В эту удивительную дату 10.10.10. весь Мир справлял ритуалы и служения. Эта дата нас объединила и синхронизировала, позволив ощутить себя Единым Человечеством, Землянами, Семьей Света!

Реально участвующих в ритуале людей было больше, чем на мысе Колка. В кругу было 78 человек, не считая детей, которые бегали вокруг. Поправьте меня, кто посчитал точнее. Опять в автобусе нам был приготовлен комфорт «Приставные места» плавно переместились по машинам.

Многие, чтобы оказаться в Айнажи, проделали дальний путь, кто-то приехал из Курземе, кто-то из Видземе. Из Эстонии к нам присоединились три человека: Индрек в окружении двух Светлан. Наш низкий, сердечный поклон им за участие и их энергии любви, которые они вплели в наш общий ритуал. Благодаря им я все время ощущала и энергию Эстонии. Хотя все, что мы делали, чувствовали, думали, говорили, было для всей Планеты и Вселенной, энергии Латвии и Эстонии ощущались ярче. Казалась, что они тоже стояли с нами в кругу, как реальные прекрасные богини, взявшись за руки. Именно через нас объединяются Земли. Было ощущение, что Богиня Мать-Земля разослала своих дочерей по всей планете, чтобы учить нас единству любви.

Мы вместе зарядили кристаллы для Латвии и Эстонии, они прошли через одни и те-же руки, и прикоснулись к нашему общему сердцу. Кристаллы узнали друг друга (ведь и у них есть своя сеть сознания, а все сети взаимосвязаны) и будут общаться, держать энергии любви на планете и так будет Всегда!

Мы объединили воду из разных мест, наполнили энергией любви и вернули в море - «Мы Любим тебя, Вода!» Символично, что воду в море выливали два человека, у которых в 10.10. были дни рождения. Это их посвящения или инициация.

Приветствуем Вас-Боги и Служители Воды - Светлана и Эрнестс. Кристаллы, как и на мысе Колка, заложила Богиня Катюша. И делает она это так, как будто все свои годы этим только и занималась. У нее это получается настолько естественно и в тоже время с глубоким почтением и трепетом. Так и должно быть. Потом мы посетили пещеры Lībiešu upuralas и Kubuseles ala. Мы работали с Землей изнутри. Пещеры из песчаника, а это кварц – хорошо программируемая структура. Мы исцелили опыт прошлого в них, исцелили деликатно, не прервав нить времени, и привлекли новые энергии. Надо сказать, что все участники максимально старались прочувствовать энергии в пещерах, передать энергии признательности и Любви Земле. Каждый принес частицу своего Света.

Многие в пещерах обменялись энергиями с Матушкой Землей, получив чувство стабильности, защищенности, покоя и уверенности. Энергии пещер Līvu и Kubeseles отличались, хотя в каждой чувствовалась Мудрость Земли.

Наш ритуал в Айнажи на берегу и посещение пещер, были прелюдией, к главной точке нашего путешествия - лабиринту «Lilijas zieds». Все, что было в этот день до лабиринта, можно назвать: уравновешивание, исцеление и гармонизация. А на лабиринте произошло принятие и активизация энергий Мудрости и Единства.

Здесь мы объединили энергии с Египтом. Египетские сакральные знания доступны и открыты на Латвийской Земле. Этот процесс будет продолжаться и расширятся, охватывая планету, обновляя опыты и создавая потенциалы.

На лабиринте, в едином ОМ, мы стали огромной световой энергией. Стоя в кругу, никому не хотелось уходить. День заканчивался, оставляя надолго в душе ощущение благости, сознания истинности жизни. Всех Дух привел в этот День и Дух оставил в сердце вкус восторга. Как просто находить в жизни счастье! Достаточно соединиться с единомышленниками и дарить Любовь друг другу и Планете. Энергии изобилия щедро изливаются на каждого, Землю, Галактику... поток неисчерпаем. Энергии продолжают поступать и так будет Всегда! Мы творцы и для нас все возможно!

Желающие посетили церковь. Она была открыта и свободна от службы. Это очень приятная Кримулдская церковь с петушком на шпиле, древняя и выстоявшая. Сейчас она мудро смотрит на лабиринт, встречает новые энергии и новые времена. Наши кристаллы «нашли» друг друга, т.е. соединились энергетическим лучом и с кристаллами на мысе Колка. Они также держат связь с эстонскими кристаллами.

Дорогие кристаллы, транслируйте энергию любви по всему Миру!

Спасибо всем участникам и сочувствующим!

Давайте делиться фотографиями и впечатлениями.

Давайте держать связь через телефон, интернет, пространство, ведь мы - Семья Света!

Давайте творить и умножать Любовь на Планете Земля.

Давайте станем Землянами!

С Любовью и Светом, Татьяна Фомичева.

Возможно, нам стоит собраться в Риге на 11.11., провести медитацию – «наш дом Земля». Пишите: tfomiceva (а) gmail.com

P.S. перевод и пояснения:
Айнажи – латвийский город на берегу Балтийского моря, возле границы с Эстонией
Колка - мыс Колка, где соединяются Рижский залив и Балтийское море
Roņu sala – остров Рухну в Балтийском море
Saules tilts - Солнечный мост
Balta saule – Белое солнце
Zila saule - Синее солнце
Uguns saule – Огненное солнце
Lībiešu upuralas - Ливские жертвенные пещеры.
Ливы – народ, населявший балтийские территории. Считается, что связан с викингами. Сейчас осталось примерно 3000 человек
Kubeseles ala - пещера Кубеселе (называние места, где она расположена)
Lilijаs zieds – цветок Лилии (название лабиринта)
Krimulda - город Латвии под Сигулдой ( Национальный парк Гауя)
Видземе - исторический край в Латвии
Курземе – исторический край в Латвии

==
18 октября - добавлены фотографии Регины. Спасибо!








Кристаллы, заряженные в Айнажи, были успешно размещены в Таллине!
Вот что прислал Индрек:

«Уже по дороге домой, в Эстонию, нам было ясно, что кристаллы, которые мы увезли с собой, нужно разместить как можно скорее, самое позднее - до полнолуния, во время растущей луны. Так что к среде мы уже спланировали провести ритуал уже в ближайшее воскресенье.

Итак, сегодня (17 октября) мы завершили путешествие кристаллов по Эстонии ритуалом в Тюрисалу, неподалёку от Таллина, на скале Тюрисалу. Эта скала относится к Балтийскому клинту, подробнее о скалистых берегах Северо-Западной Эстонии - здесь. Это 30-метровый обрыв, откуда открывается потрясающий вид на Таллин и окрестности, и это популярное туристическое место.

Итак, теперь один из кристаллов зарыт на Эстонской земле на скале Тюрисалу, а другой погружен на дно Таллинского залива в Пирите, неподалёку от центра Таллина. Путешествие, которое кристаллы совершили за эту неделю в Эстонии, было совершенно невероятным! Я уверен, что Светлана ещё напишет об этом: она была их хранительницей и держателем всё это время.»





1 комментарий :

tanya комментирует...

Танечка, большое спасибо за поездку и за ту работу, которую Ты проводишь! С нетерпением жду следующую поездку! Я сегодня не очень-то в ударе по части лирики, но...может это и к лучшему. Поскольку чаще всего краткость - не мой талант. И если разойдусь, то меня не остановишь. Когда находит вдохновение, то могу описывать события ярко и красочно и нет тому конца. Но на сей раз могу порадовать всего лишь кратким и лаконичным отзывом. Итак.....поехали....

Буду очень стараться, чтобы свои чувства и впечатления от поездки преобразовать в слова и буквы. Но разве смогут буквы отобразить ту бурю эмоций, которые я пережила во время энергетической работы в Айнажи? Но я попробую. Всплеск эмоций и состояние внутреннего покоя одновременно - это то состояние , которое я получила в этой поездке. В тоже время ощущения торжества и значимости момента в окружении родственных Душ, большинство из которых в данном воплощении я вижу впервые. Тем не менее....Душа Душу видит издалека. А потому Души наши 10.10.10. оторвались по полной программе и устроили себе праздник, да и кто посмел
бы Их в такой момент одёргивать.

Силу предков в себе ощущает каждый человек. У меня иногда бывает ощущение, что каждый из моих предков живёт во мне и я могу прочувствовать и проявить через себя каждого из них в отдельности. И если бы не Они, наши предки, разве мы смогли бы сегодня проводить ту работу, которую проводим. Низкий Им поклон, респект и уважение за то, что они подготовили для нас почву на которой сегодня Мы имеем возможность трудиться и засеивать её семенами наших потомков. И от нас сейчас зависит какого качества получаться те семена. И вот тогда, когда объединяемся Мы вокруг Солнца, плечё к плечу, рука в руке, стар и млад, Мужчины и Женщины, знакомые и не знакомые, все такие разные и все такие красивые, когда с нами наши предки и Души будущих поколений, когда поём мантру ОМ и танцуем под сказочный барабан по спирали, и с нами Море, с нами Ветер, с нами Земля, с нами тысячи светоносных существ. A Солнце приветствует нас из-за облаков своими лучами, тогда наступает полное ощущение Единения. Мы осознаём, что Мы Одно целое, что Мы Вечные, что ничего не кончается, а переходит из одного состояния в другое. Мы понимаем, что Я - это Ветер, Солнце, Воздух, Море, что Мы прекрасные и вечно молодые. Мы понимаем, что Я - это Мы Все, объединённые Любовью!

Мы учимся жить осознанно, учимся творить Реальность сами, Мы учимся обожествлять пространство вокруг нас и проводить на Землю божественные
Энергии, и заякорять их здесь. И после таких переживаний кто посмеет нам сказать, что в Жизни нет смысла, что жить скучно, и она состоит только из боли и страданий? Кто посмеет нам сказать о каком-то конце Света? Это не конец Света! Это конец Тьмы и человеческого невежества! Считаю для себя великой честью служить во Благо Земле Латвийской, во Благо планеты нашей прекрасной, во Благо Всем! И если мне выпадет честь поехать в следующую поездку, то непременно приглашу с собой мою семилетнюю внучку, которая надо сказать, в своих мечтах, мировоззрении и силе устремлении намного превосходит меня.

С Благодарностью к организаторам поездки, с Великой Любовью ко всем Единомышленникам.

Ирэна Виндедзе