понедельник, 14 марта 2011 г.

К СОБЫТИЯМ В ЯПОНИИ.


Земля приводит себя в новое равновесие…..Были предвестники….В течении почти двух месяцев периодически буква «Р» растущего месяца клевала носом, т.е. рожки смотрели в верх. Земля качалась, магнетизм преподносил сюрпризы, электричество шалило, а у людей возникали всевозможные недомогания непонятного характера. Мы все это чувствовали. И все еще чувствуем…..И вот произошло событие…и весь Мир ахнул….Я выражаю свою глубочайшую признательность японским людям, несущим бремя земных изменений. Я готова каждому утереть слезы любовью и послать в сердце мужество и выдержку. Мой низкий поклон сострадания японскому народу.  Милосердие всего мира послано в Японию. На японские острова стекается огромный поток сочувствия, любви, благодарности.     
   

    Япония справится, но и Мир изменится. Беда Японии – беда всех нас. Мы все на планете Земля стали ближе друг к другу после трагедии Башен Близнецов. Все ощутили хрупкость и уязвимость благополучия, мы проснулись. После цунами в Индонезии мы объединились, поняли, что задевает каждого. Порыв сердец в сострадании усилился. И вот теперь Япония…..И я думаю, что после этой трагедии в едином сострадании надо принимать мировые решения. Произойдет это не сразу, но произойдет  обязательно, ибо эта трагедия высветила особые стороны цивилизации. Страны уже объединяются, оказывая всестороннюю помощь друг другу в различных кризисных ситуациях. И это не новость. Но такая сплоченность крепнет. И следующие решения, очевидно, должны быть направлены на запреты где бы то ни было строить АЭС в сейсмически опасных зонах и на побережье. Это же должно касаться промышленных центров и химических производств. И это общемировая забота, а не забота отдельных стран. Данная трагедия унесла в океан огромное количество технического мусора, трудно поддающегося разложению. А человечество после этой трагедии столкнется с проблемами экологии океана, выживаемости морских обитателей. Трагедия коснется и наших кошельков.   
    Мы все еще острее поймем как мы близко друг к другу, как мала наша Планета, как надо совместно ухаживать за нашим общим домом. Мы начнем думать не мерками своих государств и кусочками земли на общем глобусе, а всем Глобусом, мы почувствуем себя ответственными Землянами. Чем быстрее мы начнем  жить, как Земляне, тем меньше Земле придется показывать нам  наши узкие места и проблемы. Давайте будем предупредительны и думать заранее.    
   Человек – ты велик, твое сознание глобально, а сердце способно вместить всю Планету!  
  
    В моей жизни так случилось, что я бываю в других мирах. Можно сказать, что я там работаю. Но «работа» это земное слово и окрашено красками принуждения или не свободы. Поэтому лучше сказать- я там сотрудничаю. Сотрудничаю совершенно осознано с другими цивилизациями и энергетическими содружествами.    
  Так вот- в ближайшем нашем будущем все страны будут едины, будет объединенное правительство Земли, а земляне смогут нести миссию в пользу других планет. (Более подробно планирую выложить эту информацию у себя на сайте http://www.tatjanafomiceva.lv
http://tfomiceva.blogspot.com/  в ближайшее время. Возможно кто-то потом скажет:»О, я там тоже бываю! Мы встречались!». И это на самом деле так.) И эта миссия будет почетна. Она будет оплачиваться космическими милосердными деньгами, деньги не мифические, мы их действительно сможем держать в руках. А земляне будут выдерживать большой конкурс, чтоб получить такую работу-сотрудничество. На Земле будет построен первый банк космических денег и очень почетно будет быть его вкладчиком. Это будет величественное , полное света , здание. Находиться оно будет в Германии или там, где сейчас Германия. Сущности с других планет и миров тоже будут вкладывать сюда космические деньги. На Земле будут гуманные законы, созвучные с космическими. А сотрудничество с Планетой Земля, уход и уважение к ней , будут приоритетом. Я не могу сказать дату по линейному календарю. Возможно, у каждого это случится в свое время . Для меня все уже состоялось.         Знаю точно, что мы все находимся на лестнице, ведущей в Новый Мир. Давайте покрасим перила, включим яркий свет, почистим ступени….Давайте заранее  отпразднуем свое восхождение  ….и нам тогда  явно подадут лифт.   
   
  Низкий поклон Японии, сочувствие, любовь и признательность…..и минута молчания.  
   
       МЫ ВМЕСТЕ ! МЫ ДЕЙСТВУЕМ В ОБЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ !  
  
       С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

Комментариев нет :