понедельник, 2 мая 2011 г.

Кристальная сеть Папе 17.04.11

Состоялась поездка в Рига – Лиепая -  Бернати - Папе 17.04.11.





https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/142011

Здесь можно посмотреть фото о поездке.            

     Солнечный день, полный автобус, много новых лиц и общий настрой на радость и приключение……Надеюсь, что этот день в сердце каждого участника  оставил ощущение удовлетворения и благости.  И энергии совместно прожитого дня останутся навсегда в памяти, позволяя каждому почувствовать свою сопричастность к глобальным планетарным переменам.
      Примерно 70 человек отправились в этот солнечный день ( погода всегда нам помогает, нас приветствует) дарить свою любовь родной земле на крайнюю западную точку Латвии. Низкий поклон и признательность каждому  пламенному сердцу!     
Каждая наша поездка неповторима и уникальна. Такой ее делают люди. Каждый человек резонирует с тем или иным местом. А каждое место ждет своего человека. Спасибо, дорогие друзья, что вы откликнулись на призыв и поехали. И я надеюсь, что вы услышали ангельские аплодисменты, что почувствовали радость и мудрость Земли. Ангелы так предупредительны! А Земля, на которой мы встретились, так прекрасна! Также очень надеюсь, что наше позднее возвращение ( мы вернулись в Ригу на два  часа позже заявленного) не перечеркнет положительные впечатления от плодотворного и насыщенного дня. Я очень хочу встретить каждого из вас в наших следующих поездках и опять объединить энергии сотворчества и признательности в общем кругу. Я буду очень благодарна, если вы поделитесь своими впечатлениями, советами, замечаниями, наблюдениями. Пишите мне на любом языке tfomiceva@gmail.com. Давайте обмениваться фотоснимками…
 Как и в более ранних поездках, в этой поездке мы заложили два кристалла: один в землю, другой в воду. В этом была главная программа и цель поездки. И мы ее замечательно выполнили. Всех поздравляю!  Все остальные активации этого дня были тоже очень важны и нужны- они усиливали главный ритуал и каждого из нас. Кристаллы, наполненные нашей любовью ,транслируют Земле информацию о каждом из нас, привлекают энергии нового сознания на земной уровень, устанавливают фокус Любви на все времена для всей Планеты через Латвию и каждого из нас. Земля слышит биение сердца каждого человека, знает каждого и на каждый шаг отвечает вечным: «ЛЮБЛЮ». Прислушайтесь, присмотритесь, почувствуйте!  Самый простой способ улучшить здоровье, избавиться от одиночества, распрощаться с невзгодами  - это начать сотрудничать с энергией Земли, наполниться ее живительной силой, принять ее любовь, подарить ей свою любовь и признательность. Земля любит каждого , иначе мы бы здесь не оказались Это великая любовь Земли собрала нас здесь всех вместе Мы вместе увеличиваем сознание любви, создаем концентрацию позитивных энергий и творим совершенную реальность без страхов и ограничений. И каждая такая поездка дает нам возможность проявить будущее уже сегодня, заякорить энергии безусловной любви в вечном сейчас. Мы можем встретить в поездке собственные энергии, оставленные на Земле для удивительной встречи себя с собой, наполниться оставленными потенциалами, взяв лишь ценный опыт и мудрость, использовать энергии потенциалов для создания совершенно нового будущего, которое на самом деле уже существует. А мы лишь позволяем этому будущему проявиться в нашей общей реальности.
Опять кристаллы заложили дети. И в этом есть символический смысл. В землю заложила кристалл Катюша, наверное, она и есть хранительница любви для земли латвийской ..А хранитель любви для воды латвийской- Эрнест. В поездке в Айнажи он получил посвящение сотрудничая с энергией воды точно в свой день рождения.  
Символичной оказалась и дата поездки 17.04.2011=8-4-8 или 4-4-4-4-4. Четверка- число Земли, повторяется 5 раз. А пятерка-число Любви. Назначив такую дату, я не сразу догадалась ее подсчитать. А подсчитав, обнялась с Ангелами.
Символично, что в нашей поездке был человек из Израиля., преподаватель йоги и специалист по IT-технологиям. Не зная русского и латышского , ему точно приходилось понимать сердцем, ему удалось. Спасибо  всем, кто пытался ему хоть как-то перевести на английский или иврит. И Габриель нас понял! Спасибо, Габриель за твое любящее сердце и ту энергию,  которую вплел в наш ритуал. Рядом с нами в кругу в твоем облике стоял Израиль, родина христианства и ислама, родина  великой истории, мудрости и опыта….и огромная свита твоих ангелов. Наш низкий поклон земле израильской, людям, ее населяющим, душам, выполняющим там свое служение.  
Неожиданным образом в наш день вошел Лабиринт. Спасибо Инге и Марине из Лиепаи, что они нам его показали. Мы все увлеченно по нему прошли. Времени было мало, поэтому прошли бегом. Оказывается этот лабиринт существует уже около 10 лет. Огромное спасибо его создателям!       
В Папе мы не встретили диких лошадок,  наверное, они заняты совершенно весенними делами и не захотели показываться такому большому автобусу. Зато на пляже каждый мог вспомнить инстинкт собирателя, именно он помог древнему человеку выжить, именно он приглашает человека современного кланяться Земле вновь и вновь. На пляже все увлеченно собирали камешки, складывали в карманы, мешки, везли домой. Бесконечно увлекательное занятие! Так прекрасны подарки Земли!
Некоторые из заявленных мероприятий не состоялись, очевидно мне стоило активней всех подгонять, чтоб все успеть, или намечать более короткий план. Уж очень не хотелось подгонять расслабившихся после ритуала людей. Еще труднее собирать разбредающихся. Но я учусь, а вы мои учителя и я благодарна.
Все наши ритуалы получились. УРА! Валуны-камни включились и знают свои задачи. Земля включит источник и он опять будет радовать полноводием. Кристаллы соединились едиными лучами друг с другом и с кристаллами, заложенными в других поездках и в других странах, с активированными валунами и всеми кварцами планеты. Спасибо Илгвару и Михаилу, они замазали раны на коре у древних черемух, растущих у источника. Морозы зимы оставили обширные раны на стволах деревьев,. Эти раны были тщательно замазаны специальной мастикой. Надеюсь , что с черемухами все будет хорошо и они еще долго будут радовать людей своим  ароматным цветением.
Меня очень порадовала церемония аплодисментов  грустному камню-гиганту – Зимес акменс. Он опять себя почувствовал на арене Жизни. Мы дружно аплодировали в едином сердечном порыве. Вспоминайте об этом и поддерживайте этот камень памятью.  
Спасибо всем участникам!  Благодарю каждого за сотрудничество! Спасибо тем, кто поддерживал нас издалека, кто был с нами сердцами и помыслами. Спасибо моим помощникам и организаторам: Ирене, Элите, Илгвару, Юре.


 Клуб « Атверта Пасауле»    
 С Любовью и Светом Татьяна Фомичева 



Как всегда, прежде, чем ехать в поездку на автобусе с людьми, я поехала по маршруту сама с друзьями. 
        

     Информация о пункте под Лиепаей ко мне пришла давно, вместе с информацией о Колке и Айнажи. Я и понятия тогда не имела как это место называется и что там есть, я просто знала , что третья поездка будет на юго-запад в точку на карте, которая у меня в голове светилась  необычным желто-розовым светом. Таким  же образом я знаю все точки на карте Латвии …., но фокусируюсь и жду встречи с ближайшей  по времени, т.е. решаю задачи по мере поступления. Чувствую зов  места и готовлю поездку. Удивительным образом ко мне приходит информация и нужные люди. В такие моменты я убеждаюсь в грандиозности и предусмотрительности Замысла, все давно спланировано и иначе уже быть не может.

     После неожиданного сюрприза с камнем в Айнажи , его обнаружившейся связью с камнем на Колке,  я просто почувствовала, что ниточка тянется дальше. И интернет помог мне в этом удостовериться. Действительно в Бернати стоит камень «Заляйс старс»-крайний западный пункт Латвии. Получается, что каждый камень указывает на следующий.

Вот Бернати…… пункт, очень отличающийся  по внешнему виду и архитектурному замыслу от предыдущих….., но не менее красивый. Для меня пока остается загадкой желто-розовый свет. Такого цвета я не увидела.  НО сам пункт удивил …..энергиями !!!! Они просто были везде…., радостно приветствовали  и сообщали , что очень ждут.       Земле, Планете, Латвии нужна наша Любовь!!! Очень-очень нужна!!!. В поездке мы встретим еще камни, которые ждут, чтоб человек их включил. УРА!!! У нас много-много дел!!! А дальше я предлагаю посмотреть фото.  

      К моменту поездки снег совсем сойдет, станет теплее. Похоже, что не успеем вернуться в Ригу к восьми вечера, маршрут длинный , но интересный, насыщенный. Приготовьтесь, что можем вернуться к десяти.         

      Присоединяйтесь, Друзья!!! 

      С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.

            ПРИГЛАШАЮ В ПОЕЗДКУ   17.04.2011.  

О, Вы, сторонники Любви!

Объедините в Мире свои силы!

Создайте на Земле Огромный Храм Любви,

Где каждый любит уголок свой милый!

Каждый человек рано или поздно осознает, что Земля (как планета) – живой, чувствующий организм, обладающий многомерным сознанием.  И на пути своего духовного взросления ощущает потребность общаться и взаимодействовать с сознанием Земли. Пробудившаяся память клеток буквально подталкивает Человека на партнерство и сотрудничество с планетой,  неустанно повторяя и напоминая, что Человек – существо космическое. Мы все когда-то выбрали для себя быть здесь, на Земле, в эпоху перемен. Мы сами спланировали свое земное приключение. И мы сами выбрали для себя именно Латвию. На каком-то высоком уровне мы все договорились взаимодействовать с Землей через Латвию. На физическом уровне – мы все земляки, а на духовном – земляне. Партнерство с Землей является острой необходимостью для духовного развития и роста, как Земли, так и Человечества. И это сотрудничество простирается далеко за пределы Солнечной Системы. Человек может быть здоров и счастлив только на счастливой и здоровой планете. А планета начинается с той земли, которая у нас под ногами.
В стародавние времена люди для того, чтобы выжить на Земле, с Землей сотрудничали. Они знали энергии Матери – Земли и Отца – Неба. Они уважали энергии Севера, Юга, Востока и Запада. Они взаимодействовали с энергиями стихий и т.д. Они совершали церемонии и ритуалы, праздновали праздники Земли, (дни весеннего и осеннего равноденствий, летнего и зимнего солнцестояния и др.) Человек осознавал себя частицей замысла Творца и активно сотрудничал с Мирозданием.
В наследство нам от человека давнишнего (а ведь это могли быть мы, наши души) остались на земле «якорные точки», активированные места силы, места древних ритуалов и церемоний. Эти места все еще активны. Но энергии планеты меняются, перераспределяются. Сдвигаются и энергии из многих мест силы. Новые энергии поступают на Землю, они несут новые возможности, каких еще не было. Эти новые энергии надо «якорить», а старые активировать в новых местах. Очевидно, что энергетическое состояние нашей планеты неустойчиво. Земля сама указывает на места, где надо отгармонизировать ее энергии. Ведь энергии людей, населяющих ту или иную территорию, должны быть синхронизированы с энергиями земли, которая у них под ногами.  
Поэтому мы отправляемся в новую поездку.

Рига-Салдус-Скрунда – Лиепая – Бернати – Папе

 Поездка в Бернати - Папе принадлежит к сети поездок, где мы расставляем фишки нашего сотрудничества с Землей в новых энергиях и потенциалах. Это третья поездка  после Колки и Айнажи из этой серии. Все другие наши мероприятия  были самостоятельными, хотя и вытекали одно из другого, сохраняя определенную последовательность. Мы будем продолжать эти две параллельные линии поездок и ритуалов и наступит момент, когда параллельные линии замкнутся в два прекрасных круга, соединенных друг с другом. К нашим кругам присоединятся другие, выстроенные где-то такими же , как мы……из них сложится рисунок «Цветка Жизни», соединив с Единой Сетью Мироздания  все сердца и Планету.

  Эта поездка будет  дальше, чем все предыдущие. Мы поедем на самую западную точку нашей Родины. Маршрут длинный: Рига-Салдус-Скрунда – Лиепая – Бернати – Папе.           Мы продолжаем выражать Земле и Латвии нашу признательность и Любовь. Продолжаем активировать точки на земле Латвии в энергиях Единства, соединять Небо и Землю, открывать энергетические фонтаны. Продолжаем наполняться энергиями кристального Света и транслировать его на всю Планету. Мы есть ! Мы сотрудничаем с сознанием Земли ! Мы живем осознанно и благодарно….В поездке заложим два кристалла, наполненных нашей признательностью и любовью..
Приглашаю встретить весну на крайней западной точке Латвии, соединиться со свежестью морского ветра, почувствовать энергии распускающейся природы, соединиться сердцами со свободными животными….
Мы сотворим  медитации и ритуалы для  воды и суши , для царства растений и царства животных, для собственного здоровья и здоровья пространства. Будем сотрудничать с энергиями стихий и направлений, осознано дышать праной, обновлять свои клетки. Мы выстроим для себя идеальную кристальную клетку и наполним ее праной. Согласуем ее с идеальным кристаллом кварца Земли ,Воды , Духа. Продолжим сотрудничество с пищей- сотворим праздничную трапезу. Будем продолжать практиковать божественное принятие пищи- как наслаждения  для души и тела, как насыщения энергиями света, здоровья, любви. В эту поездку я предлагаю взять с собой кристаллы ( у кого есть и кто желает ), жемчуг, кораллы, янтарь, перламутр или  ракушки –мы их будем очищать и заряжать энергиями распускающейся весны и новых потенциалов.  
На маршруте посетим некоторые интересные места, почувствуем их энергии, выразим свою любовь и признательность, получим новые впечатления, привезем памятные снимки.  
 С нами ехать может любой человек, готовый провести день в позитивной компании. Оденьтесь по погоде, учитывая, что у моря может быть прохладней, чем в Риге. Возьмите с собой хорошее настроение , друзей и любимых.
 Приглашаем присоединиться к нам разные школы и украсить наши мероприятия  своими служениями и практиками. В нашем кругу всегда есть место добрым делам .   

С любовью и светом Татьяна Фомичева и клуб «Атверта пасауле».   

Комментариев нет :