вторник, 28 июня 2011 г.

Кристальная сеть Юркалне 19.06.2011.

  Состоялась поездка Рига-Кандава-Кулдига-Юркалне 19.06.2011.  







Здесь можно посмотреть фото о поездке 
https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/172011      

  Могу всех поздравить- мы сделали ЭТО ! Благодарю всех и каждого за прекрасные энергии и душев;ное общение. З;ападная часть Латвии включена! Включена – не самое подходящее слово, но другого подобрать не пол
91;чается. Включена в процесс принятия новых энергий,  адаптации и трансляции совместно с нами. Мы заложили кристаллы, наполненные нашими сердечными энергиями в трех западных направлениях. Каждый новый кристалл усиливает заложенные ранее. Каждая территория,  энергетически усиленная нашими кристаллами, подтягивает прилегающие к более высоким энергиям единства. А мы в каждой поездке манифестируем свою готовность двигаться дальше в энергии единства вместе с сознанием Земли. Мы вместе, мы поддерживаем друг друга, синхронизируем и выравниваем. Мы меняем Землю, меняем все вместе. Но и Земля запрашивает нового человека, постоянно подталкивая нас  и спонсируя нашу эволюцию. Мы совместно создаем концентрацию энергий притяжения новых возможностей и чудесных изменений. Мы позволяем исцеляться историческим травмам и опытам, освобождая энергетические потенциалы и переводя их в свободные энергии, доступные для сегодняшнего использования. Освобождая Землю от боли ушедших эпох, освобождаем и свой травмирующий опыт. На исторических местах мы встречаем свою историю и заполняем все светом своей любви.

      Мы Есть! Мы знаем! Мы любим!  

      В этой поездке более, чем в других, энергии работали с каждым. Маршрут выстроился таким образом и в таких пространственных энергиях, чтоб комфортно произошла трансформация каждого. И наши души привели нас в эти места и устроили встречу. Приглашая в поездку,  я уже знала, что будет подарок для каждого. Возможно это не сразу осознается, но уже явно чувствуется. В компании энергии работают мощнее, Ангелам веселее. Духовная семья собирается вместе для единого праздника. Мы празднуем Единство!     Интересно, что в Кандаве к нам присоединились дети , чужие и не понятно откуда взявшиеся, не местные, а проездом оказавшиеся в нужном месте в нужное время и без родителей. Трудно сказать какую реакцию у родителей вызвал бы наш ритуал, но их не было, а дети были. И прекрасные детские энергии с восторгом и доверием вплелись в наш ритуал, украсили наш хор, зарядили наши кристаллы. Вселенная предупредительна- она расширила наш круг за счет стайки девчонок и мальчишек и искренности детских сердец и мудрости душ. Во всех наших поездках Небеса и Земля  активно сотрудничают с нами, выстраивают погоду, присылают людей, нужных именно в  данном месте, удаляя ненужных  свидетелей, выстраивая ситуации и энергии самым эффективным и комфортным образом.   
     Опять Катюша заложила кристалл  нашей любви только в Землю, оставив закладку второго кристалла в воду другим. А в воду кристалл  «рука в руку» кинули Янис и Анда, оба в белом, как два ангела, шагающих по воде. Это здорово!
      Все наши кристаллы уже соединились, образуя многомерную светящуюся сеточку.  Ритуал с едой удался, теперь будем только оттачивать мастерство. Явно у каждого есть свои ощущения от тех или иных мест поездки, но главные впечатления от энергий , с которыми день был начат и закончен. Мы изменились. Процесс запущен! Мы Земляне! Земля наш общий дом! Когда- то мы этот дом построили и заселили. Мы боги и теперь приводим дом в порядок.   
   Спасибо, что мы встретились на Земле, что сотрудничаем! Люблю и обнимаю всех и каждого. Буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и наблюдениями или зададите вопросы.  В разделе сайта «клуб» есть расписание наших мероприятий. Обычно встречаемся по средам вечером, пьем чай. Приходите. В разделе « фото» можно посмотреть фотоотчет.   

Клуб «Атверта Пасауле».    

С любовью и светом Татьяна Фомичева.


  Маршрут Рига – Юркалне ждет

Каждую поездку я готовлю сначала с Ангелами. Именно они определяют направление и главную точку маршрута, которая активней всего запрашивает энергию. Точка обычно имеет вокруг себя некую зону или радиус влияния. В этой зоне закладываются кристаллы .Потом я еду туда сама, тестирую энергии на местности. И к направлению, обозначенному  Ангелами, добавляются  еще некоторые места, входящие в зону действия основной точки. Тогда  маршрут складывается в энергетически законченную и гармоничную картину.    Объявив маршрут 19.06 раньше, чем  проехала по нему сама,  внесла в него посещение замков, Но на местности стало ясно , что  приготовлены для нас другие, энергетически потрясающие места. Я бесконечно восторгаюсь чудесами и деликатным водительством Духа. И огромное спасибо моим помощникам.   
   Объявленные в приглашении замки  в поездке посмотрим из автобуса…..В этом году  посещение их стало платным. Цель поездки совершенно эзотерическая и на обычную экскурсию с осмотром архитектурно-исторических достопримечательностей мы не будем тратить время.  Замки Яунмоку и Эдоле безусловно заслуживают отдельного внимания, но не в этот раз. Экскурсионных целей наша поездка не предусматривает. Вместо замков в нашей поездке оказались чудесный лабиринт и мистические пирамиды. Надеюсь, такой заменой никого не разочарую.
   Итак, в нашей поездке : два моста, две румбы, два замка, которые посмотрим из автобуса( обязательно пошлем им свою любовь на долгие годы процветания), два городища, один лабиринт,  пирамиды.

         Добро пожаловать на маршрут!
 Я планирую, что день 19.06 будет выглядеть примерно так.  
  1. 8.00 – выезд из Риги.  
  2. Лабиринт. Ритуал на лабиринте для Латвии, Земли и лично каждого. Здесь мы оставим камешки с пожеланиями.  Здесь мы реально включаем процесс трансформации.
  3. Кандава. Древний город с богатым прошлым. Проведем ритуал на месте древней крепости-городища. Опыт прошлого трансформируем в потенциалы будущего. Исцеляем историю и исцеляемся сами.  Благословляем источник. Посещаем старинный мост. Позволяем воде очистить наши поля…
  4. Пирамиды. Мистическое место. Кристаллические энергии гранитов, определенным образом сложенные. Каменные лодки и круги для равновесия и гармонии со временем и пространством. Ритуал  Вечной гармонии.
  5. Сабиле. Посетим двор кукол, почувствуем энергии кукольной жизни. Здесь у каждого появятся забавные фотки. Оживим энергии древнего городища,  устремим их в активное будущее, создадим энергии притяжения и развития.
  6. Абавас румба. Здесь у воды среди дубов проведем  ритуал божественного принятия пищи. Поговорим с царством растений и  быстрой водой, выстроим идеальные отношения с природой. Отдохнем.
  7. Кулдига. Вентас румба, Ритуал для всех рек Латвии и Планеты. Закладка кристалла. На мосту промываем свои тонкие поля.  
  8. Юркалне. Высокий берег, водный простор….море, ветер, песок, камешки….Здесь мы проведем медитацию, направленную на личное обновление и оздоровление на всех уровнях. Зарядимся энергиями стихий, наполнимся силой и любовью природы. Дышим праной и  открываем личный свет. Благодарим  Матушку-Землю и друг друга. Кушаем. Собираем сувениры и  подарки Земли и Воды.
  
Хочу заметить, что энергии этого маршрута конкретны и концентрированы, в большей степени направлены на личную трансформацию и обновление каждого, чем предыдущие.  Мне трудно объяснить почему это именно так. Возможно, Земля активно запрашивает нового, проснувшегося человека. Возможно, что подталкивают энергии солнцестояния и затмений. Мы просто не можем оставаться прежними в интенсивно меняющихся энергиях пространства и Земли.  Мы создаем концентрацию духовных энергий на планете, позволяя проявляться Духу на всех уровнях человеческой жизни. На этом маршруте чувствуется влияние кристаллов, заложенных  ранее на Колке и в Бернати ( у Лиепаи), усиливающих  справа и слева  направление луча Рига- Юркалне.
Земля ждет наших кристаллов любви, которые уже приготовлены для поездки и ждут встречи.  
Человек- существо социальное, пора вместе объединять свои энергии и дарить, дарить, дарить …..Самый простой способ избавиться от одиночества- научиться дарить. И проще всего научиться дарить любовь земле, родине. Самый простой способ исцелиться- начать дарить любовь земле, родине. Приглашаю в этой поездке обрести свою целостность  в единстве с Планетой, Латвией. Планета начинается с земли, которая под ногами.

Клуб «Атверта Пасауле».    

С любовью и светом Татьяна Фомичева.

                  До встречи в автобусе 19.06.2011.

  ПРИГЛАШАЮ В ПОЕЗДКУ 19.06.2011.

 РИГА-КУЛДИГА-ЮРКАЛНЕ-РИГА.  

      Продолжается серия эзотерических поездок, которая началась в августе прошлого года с поездки на Колку. 19.06 – это ближайшее воскресенье к летнему солнцестоянию. А следующие большие выходные на Лиго позволят насладиться созданными совместно энергиями.
      Опять на маршруте закладываем два кристалла Любви- для Земли и для  Воды. Конечной  целью нашей поездки должна была быть Кулдига, но посмотрев на карту, я решила, что стоит доехать до Юркалне. Быть почти рядом и не доехать до моря……Как здорово , раскинув руки навстречу морскому ветру, стоя на высоком берегу,  крикнуть Балтике- ЛЮБЛЮ! ВОДА- будь в своих границах! ЗЕМЛЯ- стой в своих границах!  МЫ управляем энергиями!... В Юркалне мы погуляем, отдохнем от дороги, помедитируем…Возможно, кто-то окажется здесь впервые.    
        Как и в других поездках мы продолжаем сотрудничать с энергиями воды и земли. Мы узнаем свою Родину, выражаем ей признательность и любовь, обмениваемся энергиями, исцеляемся. Каждый уголок  Родины заслуживает любви и признательности, а Латвия лишь прекрасный уголок планеты Земля, где нам довелось быть, жить, любить, творить. Мы ощущаем себя землянами, наш дом- Земля!
         Летние дни  позволяют вместить больше ритуалов, медитаций, впечатлений. Мы посетим Яунмоку пилс, проедем по Курземской Швейцарии. На нашем пути будут древние города- Кандава, Сабиле, Ренде, Кулдига, древние мосты и городища, Абавас румба и  Вентас румба…..  Мы проживем часть истории Латвии, выразим признательность людям давних эпох, исцелим их опыт, насладимся многообразием энергий родной земли.Совместно проживем насыщенный день, как историческое приключение, оживляющее и исцеляющее нашу клеточную память.  Продолжим практиковать ритуал божественного принятия пищи.      Чтобы узнать больше о поездках, которые уже состоялись , советую посетить мой сайт 
       http://tfomiceva.blogspot.com/ 
      
 Клуб «Атверта Пасауле».    

С любовью и светом Татьяна Фомичева.

         
        
 

Комментариев нет :