четверг, 8 сентября 2011 г.

Кристальная сеть Мадонский край 25.09.2011.

Поездка в Мадонский край 25.09.2011.



Здесь фото о поездке.
https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/252011


  Огромное СПАСИБО всем участникам! Спасибо и тем, кто был с нами мысленно, кто синхронно творил ритуалы в других местах планеты. Спасибо и тем, кто сочувствует и наблюдает за нами через интернет. Мы встретились на Земле, прикоснулись мыслями и эмоциями сквозь пространство и время.
      Мы Есть! Мы действуем в общем пространстве Любви !
  Поездка была удивительной ! Я в очередной раз убедилась в духовном  водительстве , присутствующем в каждой поездке, мудрости и уместности любой духовной подстройки для идеального результата.
  Мы уже привыкли, что погода  в поездках всегда замечательная. И в этот раз нас радовала тихая и светлая осень.
  В этой поездке наша группа была меньше…и в этом оказался глубокий смысл. Каждое место зовет своего человека.
  На нашей первой стоянке у Чернауску акменс  все произошло так, как я видела в своем видении. Мы зажгли свечи и встали в круг, мы включили огненные энергии вокруг камня. Дух древнего дуба присутствовал с нами, как и обещал. В подтверждение  мы получили удивительный снимок- совершенно круглый солнечный блик с крестиком посередине. В моем видении именно такой  светящийся, уходящий лучами в небо рисунок, я видела на поверхности камня. Теперь этот рисунок является бесконечным потоком света, бьющим из камня в небо. И этот свет промоет все энергии на очень большой территории. Вокруг камня в разные времена совершались разные ритуалы, часто противоречивые и потерявшие в современных энергиях свою актуальность. Мы позволили произойти изменениям, мы пригласили эти изменения….и камень им рад, его явно тяготила старая магия.
      Второе место нашей поездки- Межмуйжас авоти- источники чистейшей воды , образующие  изумрудный пруд. В этом чудесном месте нас встретила удивительная тишина и торжественность осенней природы….У источников звук воды создавал музыку бесконечного движения жизни. Эта вода  весело журчала здесь всегда, когда нас еще не было, возможно и человека еще не было…Более, чем десять источников  выходят из земли и каскадом несут свои воды в пруд, чтоб затихнуть, слившись вместе и образовать   водоем с прозрачной изумрудного цвета водой.. Рядом поляна с могучими вековыми дубами. Мы провели маленькую церемонию благодарения воде, выровняли свои структуры с эталонной молекулой природной  живой воды… и получили тонкую настройку для дальнейшего маршрута. Сокровенное место природы всегда способно поделиться с человеком энергиями любви Творца и восстановить в  сердце искру Божественного Замысла, вернуть в эталонное состояние гармонии. Наш низкий поклон Воде и Земле!
      Поехали дальше. Нас ждал второй по величине валун Латвии- Велна Скродерис. В автобусе Илгвар рассказал  как слово «веллс» (время- у древних латышей) преобразовалось в слово «велнс» ( черт-в сегодняшнем понимании). Древний язык забывается и смысл утрачивается. Так теперь и значатся на карте Латвии сплошные чертовы места. А название камня- Портной времени, а не Чертов портной.  В прошлой поездке  в Латгалию мы тоже были не на Чертовом озере, а на Озере Времени. Древние люди замечали на некоторых природных объектах  удивительные явления  преломления  времени и пространства,  умели использовать. А позже , забыв древнюю мудрость, все объясняли проделками черта. Возможно, что именно это и спасло многие сакральные места от разрушения. И мы можем прикоснуться к их удивительной энергетике,  выстроив свои соответствия. А камень действительно шьет время радостно и аккуратно. Здесь  мы провели ритуал на камне с кристаллами  и устроили праздник живота. Под молодым дубком заложили кристалл нашей любви Земле и камню. Очень символично, что в наших поездках,  большинство кристаллов закладывает девочка. Катюша ездит с нами во все поездки, она знает, что она наследует эту землю и на высоком духовном уровне выполняет свою миссию просто и искренне. Спасибо, Катюша!  Наш камень трудится для людей, к нему крепится подвесной мост и он хозяин переправы. Каждый человек должен сделать по нему несколько шагов, переправляясь на другой берег быстрой речки Куя. И Портной щедро обменивается энергией с человеком. Камень держит удивительную связь с самым большим валуном Латвии – Ницгальским дижакменсом  точно по линии север- юг. И эта энергетическая связь создает обширное поле силы.  У камня нас ждал сюрприз. Ирена призналась, что это ее земля, доставшаяся ей по-наследству. И эта чудесная поляна принадлежит ей, а мы у нее в гостях. Хорошее место принадлежит хорошему человеку!  На поляне среди березок мы устроили божественную трапезу. Удивительное дело, в каждой поездке у нас получается очень богатый и разнообразный стол. Меня восторгает  человеческое творчество в искусстве накрывать стол и готовить для него блюда, продумав все для походного варианта. Спасибо трудолюбивым ручкам, приготовившим  чудесные блюда!  Мы научились божественно принимать пищу, делить радость наслаждения едой с соседом, благословлять еду и принимать ее с благодарностью .
      Поехали на Аронас пилскалнс. Древнее городище Аронас. Место тишины и спокойствия, полюс силы в Латвии. И здесь наши энергии подправил великий Дух, мудро и деликатно высветив все наши несоответствия, промыв каждого потоком любви.
      Моя собака ездит в поездки с нами. Мне жалко ее оставлять на целый день в квартире одну, собака социальное животное. Однажды оставили ее с сыном. Мои дети взрослые и живут отдельно. Она извела и сына и себя, когда же поедем домой. Другой раз оставили ее с пожилой мамой у нас дома. Пойдя гулять, мама заблудилась в нашем микрорайоне, несколько часов гуляла с собакой пока не догадалась от отчаяния позвонить мне. Я посоветовала дать собаке команду «домой». И собака привела маму домой. Потом мы стали брать собаку в поездки. И в этой поездке она тоже была с нами. Скоростная охотничья собака  готова играть со всеми бесконечно, всем носит палки, чтоб кинули, обязательно приносит назад. И вот пока все собирались на вершине холма, осматривались, фотографировались, собака носила палку, предлагая поиграть. Кто-то ей ее кидал и она приносила вновь и вновь. Приятно наблюдать за активным и грациозным животным, в котором все совершенно и гармонично, согласно природной целесообразности и мудрости. Один мужчина собрался кинуть палку с обрыва , его женщины остановили, но другой тут же взял и кинул . Рядом прекрасная поляна, с другой стороны пологий склон, почему надо было кинуть туда, где крутой обрыв и разные бревна на склоне. Собака разбилась. Человек для служебной собаки –бог и она просто не может не выполнить команду, ей просто в голову не может прийти, что бог пошлет ее туда, где она сломит шею. Животное, как и маленький ребенок с полным наивным доверием смотрит на человека. С такого крутого склона с препятствиями собака просто кувыркалась через голову. В ответ прозвучало: « Это собака, должна выбрать дорогу сама». Это служебная и бесстрашная собака, она выбирает быстрый и короткий путь, в полном доверии служить . Собака взвизгнула и в крови поднялась наверх. Я сразу и не поняла, что кровь из горла. Хватило одного взгляда, чтоб понять, что ей очень плохо, а она все извинялась- прости, я не выполнила команду.
      Как же так? Мы приехали выражать любовь Земле, радоваться жизни и открывать потенциалы светлого будущего…. Вот и высветились все несоответствия. Все ахнули, увидев себя со стороны. Где уважение  к жизни на земле? Радоваться бабочке на плече, а собаку послать туда, откуда есть шанс живым не вернуться.  Почему я не взяла собаку на поводок? Мне не пришло в голову, что ее кто-то пошлет под откос. И тут я поняла ! Мы все разом увидели драгоценность жизни, каждый со своей перспективы, но совершенно ясно, что перспектива каждого расширилась. Мое небо рухнуло на землю, а сердце выскочило из груди. Мы получили урок мудрости любви, драгоценности и хрупкости жизни во всех ее проявлениях. Боже! Как все мудро и просто! И только теперь мы стали готовы к ритуалу. Наши сердца открылись в милосердии и сострадании. Такому энергетически сильному месту мы должны были соответствовать. И это был единственный способ  сразу у всех открыть сердца и расширить понятие любви, объединив его с божественной мудростью и безопасностью. Мы боги, наследующие Землю. Готовы ли мы ее ценить и трепетно беречь со всеми проявлениями жизни. Теперь готовы. Спасибо , Белочка и прости нас за этот урок. Я не смогла провести ритуал, мое сердце захлебывалось от потока любви и сострадания, а слова застревали в горле. И это для меня было откровением. Спасибо, Илгвар за ритуал, как хорошо, что ты есть. Ритуал состоялся на максимуме сердечных энергий. Такой мощный поток я еще не проводила, когда небо так плотно соединилось с землей, а сердце вобрало всю планету, слившись со всеми проявлениями жизни. Я не в обиде на мужчину,  бросившему собаке палку, он просил прощения …и ему тяжелее всего. В его клеточной памяти навечно исцелилась агрессия  и записалась информация о хрупкости и драгоценности жизни, не будет больше необдуманных поступков не продиктованных мудростью любви. Мы хорошие ученики! И это все о Божественной ответственности за Жизнь ! Поэтому я так много об этом написала.
      Мы получили еще один урок драгоценности жизни, когда объединились в сочувствии с вековым дубом на склоне городища, помеченным  для  вырубки. Такое красивое дерево , полное жизни и ….нужно человеку на древесину. Энергия жизни не нужна , нужны деньги.  И снова  мы оказались на пике сострадания. И вот один холм обратил наше внимание на царство животных и царство растений!  Кристалл нашей любви мы оставили на этом холме. А небо здесь соединилось с землей навсегда.
        Спасибо всем участникам и организаторам! В этом году это была последняя поездка с автобусом. В Латвии осталось два направления, которые мы активируем в следующем году. А в этом году мы уже готовы встречать энергии наступающего года в ноябре, еще раз встретимся в центре города на зимнее солнцестояние. Следите за информацией. А в клубе продолжаем встречаться каждую среду и наши двери открыты для всех. Я продолжаю призывать всех в Латвии сотрудничать на общий результат, объединяя усилия и практики. Мы Есть и действуем в общем пространстве Любви!
          Спасибо всем, кто беспокоился о собаке. Наверное , надо написать  о ее здоровье.  В Риге обнаружилось, что собака не может встать. Автобус нас отвез в ветклинику круглосуточную на Гертрудес. Собаку несли на матрасике, как на носилках и она ни на что не реагировала. Только после сильных обезболивающих уколов ее поставили на ноги, чтоб просмотреть нет ли переломов, у собак это сложно из-за тренированной мускулатуры. Слава богу , переломов не оказалось, а все остальное оставалось в неизвестности. Наблюдать и давать лекарства. У меня есть хорошая знакомая Наташа- мануальный терапевт, правит и лечит людей…но животных тоже складывает , даже в самых безнадежных случаях. И вот ночью мы поехали к ней. По характеру смещений Наташа рассказала куда пришлись ушибы, она вправила собаке позвоночник. Наташа, как спортивный хирург, всегда советует травмы править сразу, пока не образовался отек. Ночью собака вся отекла, проявились ушибы внутренних органов. И эту ночь мы с мужем провели с обнаженными сердцами под куполом Любви. Мы просили прощения у собаки , у всех животных планеты за людей, за отсутствие мудрости и сострадания .Последующие три дня мы все еще находились на Аронас пилскалнсе, под куполом Безмерной любви Духа.  Через три дня собака стала  пытаться есть и пить самостоятельно, у нее была разбита грудь и повреждена глотка, прошли кровавые поносы и рвоты( уж простите за подробности), она стала пытаться играть в мячик, стало ясно , что все идет на поправку. Собачье время течет быстрее и выздоровление тоже происходит быстрее. У животных нет ментальных страхов, мешающих выздоровлению, а есть жажда жизни и радости в любом физическом состоянии. В природе Жизнь выполняет функцию жить .Собака поправилась и всем передает привет своего большого  и  доверчивого сердца.

 Будьте мудры и божественны!

Клуб «Атверта пасауле»

С Любовью и Светом Татьяна Фомичева. 




   25 сентября приглашаю в поездку в Мадонский край.


    Опять мы будем выражать любовь и признательность Латвийской земле, через нее и всей Планете. Это среднее направление между кристаллами в Айнажи и Аглоне. Все эти пункты укладываются на одну прямую под углом в 45 градусов по линии северо-запад – юго-восток. Я всегда знала, что это направление нас ждет осенью. 
     Мы с клубом «Атверта пасауле» совершили пробную поездку. До этого в мадонском крае я никогда не была. Меня очень порадовали энергии-сильные, уверенные, спокойные. Мощь и сила, спокойствие и гармония скрыты в этой земле. У меня создалось впечатление, что эта обширная территория является энергетической батарейкой, очень емкой. Батарейкой, которая концентрирует в себе энергии новых свойств и качеств.
И эту батарейку еще никто не знает как использовать, для какого жизненного устройства она подходит и для каких целей будет служить. Мы пока не знаем. Но наступит время и скрытые энергетические резервы Мадонского края будут задействованы самым удивительным образом и не только для Латвии, а для гораздо более обширной территории планеты. Для этого, очевидно, нам всем надо чуточку измениться, чтоб соответствовать этому энергетическому потенциалу. Надо открыть в себе  свои самые лучшие качества, настроиться на резонанс с бесконечными энергиями любви матушки-земли, Латвии. Любовь и признательность, живущая в сердцах людей, населяющих Латвию, является тем волшебным ключиком, который позволит открыть в пространстве неисчерпаемый источник  чистейшей энергии для комфортной и гармоничной жизни.


      И вот мы едем открывать очередной энергетический фонтан. Мы едем учиться любить  и быть благодарными Родине. Я верю, что мы не случайно встретились в Латвии. Мы не случайно оказываемся в одном автобусе. Являясь очень разными по многим параметрам, мы едины в чувстве любви к Родине, планете. Потому, что все политические , национальные и религиозные убеждения гораздо меньше, чем чувство благодарности к божественному замыслу жизни и ощущению себя землянами.
      Наша поездка происходит в энергиях осеннего равноденствия 23.09.11. День равен ночи в северном и южном полушариях. Земля находится в равновесии . В этой поездке мы будем праздновать это удивительное время.
      Из Риги выезжаем в 8 утра. По дороге в Мадону посетим самый большой камень рижского района- Чернауску акменс. Камень овеян мистикой и легендами. Посетим Межмуйжас авоти- замечательные источники, наберем воды ( возьмите бутылки). В моем понимании эти места являются чем-то вроде энергетической настройки, которую необходимо совершить прежде, чем  продвигаться к сердцу Видземе.  Мои отношения с Чернауску акменс выстроились удивительным образом весной, когда клуб «Атверта пасауле» совершал пасхальную поездку (на сайте есть фото). Всю историю расскажу в автобусе. Но тогда  камень просил приехать к нему большой компанией и зажечь много свечей.  И мы сделаем это. Удивителен и лес, в котором живет камень, у большинства деревьев стволы двойные.  Межмуйжас авоти образуют пруд с изумрудного цвета водой. В Латвии много красивых и удивительных мест! Цена  за посещение источников включена в стоимость поездки. У источников проведем медитацию на очистку и омовение своих тел, выразим любовь и признательность исцеляющей силе воды.
      Видземе имеет мало дорог с хорошим покрытием. Большинство прямых дорог – грунтовые, а самая  короткая дорога на  грандиозном ремонте. Поэтому прямо и быстро с автобусом проехать не получается. Маршрут составлен с учетом комфортного и скоростного  передвижения, но по более длинному пути.
      В Мадоне останавливаться не планируем, но из окна автобуса увидим. В Мадонском крае нас ждет второй по величине валун Латвии после Ницгальского- Велна Скродерис. Камень лежит на берегу реки Куя, омывается водой. Через речку к нему перекинут мостик. Энергии камня очень радостные, активные. Интересно , что с Ницгальским валуном  они находятся на прямой север-юг.  Здесь мы оставим кристалл нашей любви, проведем трапезу на уютной поляне, поклонимся древнему дубу и поедем дальше. Второй кристалл заложим на древнем городище- Аронас пилскалнс. Городище возвышается над окресностями и с его вершины открывается прекрасный вид. В разное время городище использовалось для разных целей. Самые древние свидетельства относятся к бронзовому веку. С виду холм городища ничем не примечателен, но энергии удивительные, очень спокойные и уверенные. В моем понимании этот холм держит пункт мира, мира в душе, мира с соседями, мира в стране и  далее. Интересно, что совладельцем этой территории является  латвийское телевидение. Хочу напомнить, что в каждой поездке мы создаем концентрацию коллективных энергий, включаем спящие потенциалы. Потому, что,  чтобы что-то проявилось на физическом уровне, должно быть активировано на тонком., мы приближаем момент явления и проявления. В каждой поездке мы открываем свои сердца в любви и благодарности земле латвийской, божественному источнику и друг другу. Каждый человек может по-разному относиться к вере и богу, но без земли прожить невозможно. Поэтому наш ей низкий поклон
      На этом наша обязательная программа закончена.


Клуб «Атверта пасауле»

 С Любовью и Светом Татьяна Фомичева.   

     До встречи в автобусе. 



Комментариев нет :