воскресенье, 22 января 2012 г.

Кристальная сеть Курземе 25.03.2012








Дорогие Друзья!
 25 марта начинаем сезон поездок!
20 марта Земля отмечает ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! Солнышко переходит в зодиакальный знак Овна и наступает астрологический Новый Год.


 Поедем в Курземе. Тукумс, Талси, Дарта, Вандзенский Валун (обнимем Землю и проведем ритуал признательности и сотрудничества), Ногале, Либе, Билавас Лайва (выразим почтение древним людям,  объединим опыты своих жизней и перенесем в современные потенциалы развития, установим новые осознанные отношения с энергией Времени. Дундага (в парке растет Дуб, который стал моделью для пятилатовика - и энергия денег тут-как-тут.). 

 Поездка проходит в энергиях Весеннего равноденствия, а это - новый цикл жизни Планеты и каждого лично. В автобусе будем говорить об уникальности момента, об особенностях мест, о других каменных лодках в Балтийском регионе, о личных возможностях и изменениях. На обратном пути будет здорово, если каждый расскажет о себе и своем пути ( по желанию). В этой поездке у нас тоже будут кристаллики, которые мы оставим в подарок  земле-Матушке и я тоже расскажу, зачем мы это делаем. 

       А с этих слов начинались наши поездки в 2010 году.
       Я повторяю этот призыв.

 Каждый человек рано или поздно осознает, что Земля (как планета) – живой, чувствующий организм, обладающий многомерным сознанием. И на пути своего духовного взросления ощущает потребность общаться и взаимодействовать с сознанием Земли. Пробудившаяся память клеток буквально подталкивает Человека на партнерство и сотрудничество с планетой, неустанно повторяя и напоминая, что Человек – существо космическое. Мы все когда-то выбрали для себя быть здесь, на Земле, в эпоху перемен. Мы сами спланировали свое земное приключение. И мы сами выбрали для себя именно Латвию. На каком-то высоком уровне мы все договорились взаимодействовать с Землей через Латвию. На физическом уровне – мы все земляки, а на духовном – земляне. Партнерство с Землей является острой необходимостью для духовного развития и роста, как Земли, так и Человечества. И это сотрудничество простирается далеко за пределы Солнечной Системы. Человек может быть здоров и счастлив только на счастливой и здоровой планете. А планета начинается с той земли, которая у нас под ногами.


О, Вы, сторонники Земли!
Объедините в Мире свои силы!
Создайте на Земле Огромный Храм Любви,
Где каждый любит уголок свой милый!


С Любовью и Светом Татьяна Фомичева, Ирене Озере и клуб АТВЕРТА ПАСАУЛЕ.  tfomiceva@gmail.com

 Для поездки выбрана дата 25 марта, ближайшее воскресенье после равноденствия. Основная цель поездки – это сотрудничество с энергией времени. Удивительно, что с середины прошлого года ВРЕМЯ, как самостоятельная энергия, обращает на себя мое внимание, просится в ритуалы, предлагает быть задействованным совершенно новыми способами и открывает  небывалые возможности каждому для осознания и действия.

ВРЕМЯ стояло с нами в ритуале в центре Риги в день Зимнего солнцестояния. Прошлым летом Время привело к месту в Курземе, где оно «вбито колышком» в латвийскую землю. Даже в гостях на Старый Новый год в веселых пожеланиях я вытащила карту Времени.

Так что же Время хочет нам сказать?
Прежде всего, то, что оно меняется. В своей старой концепции линейного и последовательного движения эта энергия уже больше не может функционировать. А мы готовы ее расширить и усвоить по-новому, как живую энергию, откликающуюся на наши намерения и готовую стать нашей операционной системой дальнейшего существования и совместного сотрудничества. Время становится более живым и действующим, оно перестает быть историей, но становится ключом к истории, к тайнам и открытиям будущего в настоящем. Мы готовы узнать его эластичные свойства и закрепить их через себя на физическом уровне.

Самый большой эгрегор, который действует на планете во всех странах и землях, во всех религиях и верованиях, во всех политических и экономических системах - это эгрегор ВРЕМЕНИ. Именно благодаря этим верованиям мы стареем…и подгоняем время свое и общественное. Я подготовила мини-семинар на тему эгрегоров, который поможет внести ясность и получить более широкое представление, как же мы привязаны к энергиям времени и линейности его течения. Приглашаю всех его прослушать!

Конечно, я и в поездке расскажу, как мы держим Время, и как оно с нашими костями от наших других земных жизней держит нас и что мы можем с этим сделать уже сейчас. Много раз, приходя на Землю, мы вбивали здесь личные «колышки» в общее полотно Времени.
 Наши кости в ритуальных захоронениях (вы помните, что большинство траурных и прощальных событий украшены ритуалами) как раз и служат этими «колышками». 
Иногда мы вбивали свои «колышки» совместно с группой людей, совершая ритуал и оставляя себе послание: «вскрыть через …количество земных лет». И вот теперь мы будем вытаскивать эти «колышки» и освобождать Время.

 Примерно 7 лет назад с несколькими единомышленниками из разных стран и поддержкой разных групп, разбросанных по планете,  мы проводили энергетическую работу по очистке земных энергий от страданий, страхов и горя, оставшегося после войн. Тогда мы исцеляли эти энергии и освобождали. И это была часть кармы Земли и людей, оставивших свои кости на полях сражений. Помню, что тогда я спросила у Земли: «Почему мы не поднимаем энергии всех людей, чьи кости лежат в земле?». И услышала ответ, что еще НЕ ВРЕМЯ. Теперь я понимаю.
 Эта поездка не относится к числу поездок, где мы фиксируем точки на латвийской земле и в старые места силы закладываем новые потенциалы. Прошлой зимой мы ездили в Кокнесе и выстраивали сотрудничество с Электричеством, исцеляли исторический опыт (http://www.tatjanafomiceva.lv/ru/poezdki-18566/open-news:17161). Теперешняя поездка относится к таким, где мы сотрудничаем с историей и энергией, хотя каждый раз и выстраиваем вертикаль НЕБО-ЗЕМЛЯ.

Каждая поездка позволяет нам создать энергии, которые будут развиваться, и расти, набирать концентрацию, встречаясь со схожими энергиями от действия других групп и сообществ на планете. Мы вместе и мы действуем в общем пространстве Любви! Каждая поездка позволяет каждому участнику быть причастным к трансформации Земли и себя лично, получить освобождение от некоторых аспектов кармы и усвоить новые потенциалы развития.

Для поездки совсем не важно, как вы привыкли, служить или сотрудничать с планетарными энергиями. Важно, что вы осознали, что надо сотрудничать или служить. Важно, что в вашем сердце живет Любовь к Земле-матушке, что Земля для каждого из нас начинается с земли под нашими ногами, что мы способны трансформировать энергии и умеем соединять Небо и Землю через собственное сердце.

Я очень рада, что в поездках всегда принимают участие разные духовные школы и мы объединяем свои практики для общего результата. ВРЕМЯ ЕДИНСТВА наступило! Пора становится в общий КРУГ!

С Любовью и Светом Татьяна Фомичева и клуб АТВЕРТА ПАСАУЛЕ.



Состоялась поездка в Курземе.

  Благодарю участников! Фото можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/110080228878862849090/252012



  Поездка проходила на волне энергий весеннего равноденствия. Загрузка этих мощных энергий произошла 20 марта, а поездка случилась 25 марта. И мы оказались у истоков разворачивания этого мощного энергетического потока.

  Утро начиналось с дождя и раннего вставания, т.к. спать пришлось на час меньше всем (кто не лег спать на час раньше, сомневаюсь, что у кого-то это получилось). Переход на летнее время в этот день заставил перевести стрелки часов на час вперед.
  В автобусе оказались самые нужные люди. Спасибо Вселенная!
  И вот 48 человек отправились в путь. А накануне была очередь на места в автобусе, кто-то отказывался, и мы продвигали очередь…кого- то погода напугала, а кто-то стрелки не перевел, кому-то мы отказали. Ехали в комфорте, приставные места расставлять не пришлось.
  В дороге пели песню, которой научила Фатима. Волшебная индийская песня действительно прекратила дождь. Для нас это уже обычное дело. Так мы остановили дождь, когда ездили на Колку.

  Накануне поездки я провела день на семинаре: « 11:11- Жить Истинной Жизнью как Истинные» вместе с Иреной.  Фасилитатор Елена Коноплева передавала нам энергии Единства и Дух Солары, Дух Истинности. Это ценный опыт, который живет и разворачивает энергии теперь и в Латвии. Елена и Андрей поехали с нами в поездку. Именно так поступают настоящие Мастера!  Я очень благодарна им за это!

  Весь день нам сопутствовал Северный Ветер. Он присутствовал во всех ритуалах великой силой обновления и расширения. Северный Ветер меняет магнетизм. Поэтому люди его мало любят, он холодный, порывистый и приносит многим головную боль. Он перетряхивает и предлагает измениться, выстроить новую гармонию. И болезненные ощущения являются индикаторами этого процесса. Северный Ветер сотрудничал с нами!

  Энергия Времени привязана к магнетизму Планеты и к магнетизму каждого из нас, пронизывает эгрегоры и поддерживает кармические взаимодействия. И вот, чтоб явить миру себя новых, свободных и истинных, мы выразили намерение освободить Время. Мы поклонились Матери-Земле и взяли в объятия Северный Ветер на нашей стоянке у Вандзенского Валуна. Погода всегда умеет нам помочь! И теперь мы могли двигаться дальше на встречу с энергией Времени. В сакральном месте древнего временного портала звучали гонги. Спасибо Гирту и  Фатиме за Звук! Энергии включились и пришли в движение. Они будут разворачиваться до зимнего солнцестояния 2012 года. И тогда здесь начнет открываться портал.
  У древних народов, коренных хранителей Земли, в оборотах речи сохранилась информация о движении времени в обратном направлении. Их будущее находится в прошлом. Чтоб познать будущее, надо двигаться в прошлое. Поэтому мы оказались на лодке (линзе соединения двух миров) и соединили прошлое и настоящее, чтоб творить будущее. Мы погрузились в изначальность и открыли пространство Звуком.
  И выглянуло Солнце!
  А потом был замок в Дундаге и ритуал на острове. Я безмерно благодарна Елене Коноплевой за чудесную активацию Лотосного Сердца. Все вместе в Едином кругу мы заякорили энергии Лотосного Сердца.  Много людей в разных частях Планеты творят эти сакральные движения, манифестируя энергии Истинности. Мы сделали это в тишине и покое совместно с Ветром и Солнцем на прекрасной поляне  на острове, обрамленном вековыми деревьями.
  Когда-то на этом острове я видела образ рыцаря. Он здесь продолжал нести свою службу чести и держать энергии.. . Для встречи с нами? Возможно. Но теперь я чувствую, что он освободился, он сдал вахту, он выполнил миссию. Теперь здесь растет Лотос Любви нашего объединенного Сердца! Я верю, что и Замок теперь заживет новой жизнью!

  Время действительно работало на нас. Мы все успели. И заехали на Валпенскую пирамиду, построенную в честь Кришьяниса Баронса. В Ригу вернулись раньше, чем планировали…с попутным Северным Ветром и привезли Солнце. Говорят, что в Риге весь день было хмуро, дождливо и ветрено.

  Как всегда бывает в таких поездках, в автобус садились разные люди, говорящие на разных языках и посещающие свои духовные школы, принадлежащие к разным клубам, занимающиеся разными практиками, знакомые и не очень. А в Ригу вернулась Семья Света. Состоялось путешествие в Единое. И я желаю всем остаться в этих энергиях, не терять их, не отделять себя от истинности и любви, не считать только свой путь истинным и зазывать на него, а позволить и другим проявлять свою истинность, понимая, что все Едино. Мы Земляне. Мы живем на Единой Земле, греемся под одним Солнцем и пришли сюда из Божественного Источника, чтоб увидеть этот источник друг в друге и творить в Едином.
Нас ждет еще много чудесных энергий, которые приходят на Землю, меняют нас и промывают все опыты, перетряхивают все убеждения, снимают ограничения, счищают шелуху обособленности, тренируя доверие и открытость, позволяя явить миру себя в чистом сиянии Истинной Любви. И наши поездки позволяют этому явлению Себя Истинного случиться через готовность манифестировать Любовь и Силу.

  Благодарю всех участников! Пусть распускается в ваших сердцах Любовь Лотосного Сердца! Мы Есть! Мы живем на общей Планете и действуем в общем пространстве Любви!
Мой низий поклон нашей Международной поддержке.

С Любовью и Светом Татьяна Фомичева и клуб АТВЕРТА ПАСАУЛЕ.
Поделитесь или напишите отзыв о поездке  tfomiceva@gmail.com .

Спасибо.


Oтзыв о поездке.

Svetlana Kosova JAUNSTIRNAS svetlana@jaunstirnas.lv

Благодарю, Татьяна, за возможности осознанно присоединиться к различным потокам нашей земной реальности, которые ты создаешь для других людей через простые вещи и действия. Через тебя слышны голоса наших ангелов-хранителей. Спасибо, что ты есть! Спасибо за эту поездку!

Svetlana Kosova

‎25 марта в честь весеннего равноденствия состоялась эзотерическая поездка, организованная Татьяной Фомичёвой. Вы не поверите, мы выезжали под беспрестанно моросящий дождь и затянутое серой мглой небо. Пришлось попросить Солнышко выйти и сопровождать нас в поездке. Всем автобусом пропели сакральную индейскую песню. И через 15 минут дождь прекратился, потом выглянуло Солнышко, а возвращались мы под лазурным чистым небом через ярко освещенные весенние пейзажи.

 Вот такие чудеса!

Комментариев нет :