четверг, 21 марта 2013 г.

 мини-семинар   "9 чудесных месяцев"


Для того, чтоб я решила повторить этот семинар...,Вселенная послала мне три напоминания. На третьем я сказала: " Да, хорошо!". Я даже сделала видеоприглашение. 

                          


О чём семинар? О зарождении новой жизни, о вхождении ёё в земной план. О разворачивании процесса творения.
Как стать творцом и почему у некоторых с этим возникают трудности. Как приготовиться к встрече. Для чего дети приходят в жизнь взрослых и почему нужно пройти через младенчество , детство, взросление и старость. Будем говорить о рождении и о смерти, об энергетике процессов развития жизни.Как происходит зачатие и вынашивание плода и как вселенная оберегает этот процесс. Как меняется энергетика беременной женщины.Как развивается энергетика младенца. И что такое кровные связи. Как приготовиться получить Дар от Вселенной.

 Для кого семинар? Для будущих и уже состоявшихся родителей, для дедушек и бабушек...и для тех, у кого ещё нет пары.Тем, кто готов расширять горизонты осознанности и раздвигать рамки своего мира.

 Приглашаю творить жизнь осознанно!


План семинара.


  1. Со-творчество. Слияние физического и духовного.
  2. Кармические аспекты материнства отцовства детства.
  3. Зачатие. Божественная синхроничность.
  4. Время и место рождения. Душа ребенка. Немного астрологии.
  5. Матрешка.
  6. Ангелы – хранители. Изменения в Ауре.
  7. Прекрасные месяцы.
  8. Роды. Встреча. Начало жизни, узнавание..
  9. Красивый и естественный процесс на всех уровнях.

 Я уверена, что после семинара , даже на взрослых детей вы посмотрите иначе, избавитесь от болезненных энергий и получите действенные советы, почувствуете божественный замысел в своей жизни и увидите перспективу божественности в своей родне.
 Будем говорить простым языком о сложном и сокровенном.



С Любовь и светом Татьяна Фомичева.





Мужчина и женщина создали пару.

  Часто ли мы думаем о своей семейной жизни с точки зрения молекул крови, курсирующих в наших венах. О наследственной информации думаем чаще, когда заболеваем или выясняем, на кого похож ребенок. О молекулах крови, которые получили от предков, как о целостных и «думающих» частицах, которые несут целый спектр энергий, в том числе и наследственных. И как эти энергии совместно сотрудничают на наше благо или… не благо, как мы с ними можем улучшить жизнь себе, предкам и потомкам – думаем редко, очень редко. Это большая тема, но я сделаю лишь маленькое упоминание, очень важное упоминание, которое стоит в основе продолжения рода.
  Мужчина и женщина создали пару. Они любят друг друга. Их Ауры слились и образовали форму «сердца». Это «сердце» сохраняется возле каждого, даже когда они далеко друг от друга. Через «сердце» они знают и чувствуют, что происходит с их « второй половинкой». «Вторая половина» это очень точное определение, передающее суть отношений, пришедшее к нам с незапамятных времен. К сожалению, в наше время люди буквально понимают это выражение. Они думают, что, найдя свою «вторую половинку» они станут целыми. На самом деле во Вселенной «половина» есть самостоятельное целое- это закон голограммы. И только ощущая себя целым, можно начать сотворение. Часто из-за непонимания этого момента рушатся семьи, потому что в паре каждый хочет решить свои проблемы за счет другого. Именно объединение целостных личностей дают «сердце». Два целостных человека окрыленные энергией Любви начинают со-творение.                                                                                                                 
  Энергия   Любви – это универсальная энергия, которая открывает во Вселенной любые «двери».
  Аура любящего человека способна многократно увеличиваться в «объеме».
Аура двух любящих способна быть очень огромной, способна выделить часть себя, чтобы со-творить третьего. Очень похоже на деление клетки. Сначала объединение, потом деление многократное.
  Поэтому в ауре любящих людей зарождается новый свет, а потом уже на физическом плане происходит оплодотворение. «Зернышко» должно быть посеяно на тонком плане, чтобы потом «прорасти» на материальном. Этот принцип действует во всем – от зарождения Вселенной до рождения творческих шедевров, научных открытий и детей.
  Свет Любви двоих создал импульс, который привел к слиянию клеток. И только с этого момента Мужчина и Женщина стали родсвениками. «Кровными родственниками» на Земном плане. Только на этом этапе два потока наследственной информации сливаются, чтобы обогатить друг друга опытом предков или … начать конфликтовать.

  Мужчина и Женщина, теперь кровные родственники. 

И как бы ни сложились в дальнейшем их отношения они ими останутся.
  Они могут иметь другие семьи, жить далеко друг от друга, но они остаются родственниками.

пример: Муж и жена ссорятся. Это может быть мелкая  бытовая ссора, не затрагивающая их любовь или ссора серьезная, когда можно говорить, что «любовь здесь больше не живет» Их ребенок, тот самый, благодаря которому они стали кровными родственниками, может находиться у бабушки или, допустим, в лагере, т.е. он ссору не наблюдает. И вот негативная  энергия взаимных претензий ходит по энергии крови от матери к отцу через ребенка. Неважно сколько в семье детей, она пройдет через каждого. Разрушительная энергия негатива ослабит ребенку здоровье и не важно, сколько ему лет. Поэтому в семьях, где отношения между родственниками плохие, дети болеют чаще Если плохие отношения между невесткой и свекровью, то цепочка передачи негатива удлиняется. Свекровь негатив посылает через сына и ребенка к невестке, а та – обратно. Житейские ситуации могут быть очень сложными, могут включать в себя вторые семьи и детей в этих семьях. Через детей первая и вторая семья – родственники. Если у мужчины второй брак и есть дети, у женщины второй брак и есть дети, у них есть дети от первого совместного  брака, плюс все бабушки и дедушки, тети и дяди и т.д. – родственники. Получилась очень большая кровная семья. Воистину мы все едины! А дети всегда связующее звено.
  Подумайте о своих детях, прежде, чем плодить негатив!
  Не можете полюбить, позвольте этому просто быть. Не навешивайте негативных ярлыков и определений. Берегите здоровье своих детей и свое собственное.
Человек, который понял кровную цепочку, может ее исцелить в направлениях вперед и назад. Вперед - это к потомкам, даже еще не рожденным. Назад – это к предкам  даже уже погребенным.

   Когда Ваш малыш родился, скажите ему: «Малыш мой здравствуй, приветствую тебя Я на  Земле, Я рада, что Ты пришел ко Мне!» Его душа поймет это приветствие, ведь она тоже ждала встречи с Вами.

  Рождение ребенка всегда позволят «перевернуть страницу» семейных неурядиц и начать жизнь с «нового листа». Желаю вам быть чуткими и любящими родителями и растить своих детей в мудрости и любви. Ведь именно для этого мы получаем дар с небес, чтоб научиться Любви.



Комментариев нет :