суббота, 14 ноября 2009 г.

статья


kosmetik baltik 1/2010 весна

Сияющая аура человека


Мы все хотим быть красивыми и здоровыми. В молодости мы больше заботимся о красоте, и лишь с возрастом понимаем, что красота не возможна без здоровья.
Современному человеку не достаточно быть хорошо и красиво одетым, надо ещё и цветуще выглядеть, ибо в цивилизованном мире, чтобы добиться успеха, необходимо соответствовать определённым стандартам внешнего облика. Для этого у современного человека есть всё: от благоустроенных квартир и тренажёрных залов, косметических салонов, модных бутиков, стилистов, пластической и омолаживающей медицины, стоматологии до разнообразных диет и пищевых добавок. ..

  У человека есть прекрасное тело, способное терпеливо и долго ему служить и с которым он волен делать всё что угодно – омолаживать, наряжать, моделировать, перекраивать и т.д.
  Но часто мы встречаем людей, которые, несмотря на внешнюю красоту, не кажутся нам привлекательными. Они ведут себя мило и любезно, являются профессионалами на работе и  интеллектуалами в компании, а задерживаться в их обществе как-то не хочется.
От женщин часто можно услышать: Я такая красивая и замечательная, а он выбрал другую – страшненькую. Или: С большим трудом сбросила килограммы, а через время они вернулись.
  Так что же общего в этих случаях?  Всё дело в Ауре! В последнее время, эта тема становится всё более актуальна. Кстати, в Риге появилось несколько Аура- камер, где каждый желающий может убедиться в наличии у себя ауры, увидеть её цвет и размер. Эта простая процедура помогает нам осознать себя более объёмными и многомерными.
  Аура – это часть общего пространства, окружающая все живые существа. Она окружает каждого человека энергетическим коконом, напоминающим яйцо. У каждого человека Аура индивидуальна и в течении жизни способна меняться, как меняется и сам человек. Часто ауру называют биополем. У неживых предметов тоже есть аура, но она статичная.
  Аура – живая и способна расширяться и сужаться. Средний размер колеблется от 1 метра до 4 метров вокруг тела человека. Так аура сельского жителя намного больше ауры горожанина. Городскому жителю приходится ездить в общественном транспорте, лифте, соприкасаясь в магазинах и на улицах с большим количеством людей  и, как следствие, Аура сжимается.
Многоэтажные дома не позволяют горожанину распустить свою Ауру на комфортные 3-4 метра вокруг тела, так как высота потолков в среднем 2,6 метра, а комнаты маленькие.
Следовательно, – жители многоэтажек ходят по аурам друг друга, да и спят часто рядом с соседом через стенку. 
Наши Ауры постоянно обмениваются энергией с окружающим пространством и друг с другом.

  Психологи различают 4 зоны пространства, в которых обычно взаимодействуют люди:
1. Интимная зона. 15-50 см. вокруг тела. В эту зону допускаются лишь самые близкие. В этой зоне возможен тактильный контакт, прикосновения. Эту зону человек оберегает как собственное пространство. Посторонние туда впускаются лишь по необходимости, например, у врача, массажиста, парикмахера. Появление незваных чужаков в этой зоне воспринимается как вторжение.
  Именно на таком расстоянии наши Ауры сливаются. Например, при стрижке или укладке волос, ваш парикмахер находится в вашей Ауре. При этом обязательно происходит обмен энергиями. Но парикмахер до вас уже побывал в нескольких аурах и снял чьи-то проблемы с головы. Именно по этому так трудно подобрать для себя хорошего специалиста: парикмахера, врача, массажиста – он должен быть с вами в определенном резонансе.
2. Личная зона. 0,50-1,2 метра вокруг тела. Эта зона предполагает визуально – зрительный контакт. Она удобна для поддержания беседы, обмена взглядами. В рамках этой зоны мы охотно общаемся с друзьями и знакомыми. И в этой зоне соприкасаются, но не так тесно.
3. Социальная зона, 1,2-3,7 метра вокруг тела. Эта зона комфортна для взаимодействия с социумом. В ней мы общаемся с незнакомыми людьми, проводим деловые встречи. Здесь тоже происходит касание Аур.
4. Публичная зона, более 3,7 метров вокруг тела. Эта зона предполагает общение с большой аудиторией, выступления на сцене, митингах и т.д. Здесь Ауры зрителей сливаются в мощную совокупную энергию и выступающему человеку необходимо больше пространства, чтобы не потерять себя.
  Наличие этих зон объясняется степенью комфортности взаимодействия наших Аур в разных жизненных ситуациях.
Психологи так же заметили, что дети и старики всегда стараются быть ближе к собеседнику. У детей Аура ещё недостаточно крепкая, а у стариков уже ослаблена.
  Каждый человек смотрит на мир через свою Ауру. Взгляд этот будет таким, насколько чиста аура, насколько она не искажает реальность.  В дверь Аура входит раньше физического тела и раньше физического тела понимает руку другого человека. Обмен энергиями начинается ещё до физического прикосновения. Ауры обмениваются информацией, а тела взглядами. Мы всегда чувствуем эту информацию, но не всегда осознаём.
Кстати, болезни сначала возникают в Ауре и лишь постепенно впитываются в физическое тело. Эта заминка во времени позволяет диагностировать ещё не развившиеся болезни и своевременно их предотвращать.
Человек  часто стирает свою одежду, но забывает своевременно постирать свою Ауру.
  Информация о человеке находится на разных уровнях (слоях). Каждый человек может сам контролировать свой эмоциональный и ментальный план. С более отдалёнными от тела слоями работать сложнее, т.к. здесь действуют законы торсионных полей, где + притягивается к +, т.е подобное притягивается к подобному. Тогда как в близких к физическому телу слоях + и – притягиваются, энергия течёт от – к +.
Когда все потоки в Ауре сбалансированы и гармоничны, человек чувствует себя хорошо и имеет достаточно энергии для радостной и полноценной жизни.
  Все люди взаимодействуют в общем пространстве (поле), и следует подумать об его экологии. Травмированные и негармоничные Ауры засоряют окружающее пространство. Всем известно, что после нахождения в негативной компании плохое самочувствие обеспечено. И как замечательно общаться с позитивными людьми.
Следовательно, - чем больше людей, заботящихся о своей ауре, тем чище пространство, а значит тем лучше всем нам.
  Видящих ауру людей становится всё больше и в их глазах, нам всем хочется выглядеть сверкающими и сияющими, ведь наши Ауры сотканы из света.
Аура имеет энергетические воронки - чакры, через которые происходит обмен энергиями.
Каждая чакра имеет определённый уровень вибрации, определённый цвет, звук и запах. Поэтому разными методами можно гармонизировать чакры и ауру.


 Очень удобно и эффективно ухаживать за аурой при помощи кристаллов. Кристаллы имеют постоянную вибрацию, которая  определяется строением кристаллической решётки. Поэтому, кристаллы могут быть своеобразными эталонами для гармонизации той или иной чакры. Примеси различных микроэлементов в кристаллах и самоцветах определяют цвет камня и действуют гомеопатически. Например, – примеси железа в кристаллах будут добавлять в ауру вибрации железа (при его нехватке), а физическое тело будет восполнять нехватку этого элемента.
Очень часто люди интуитивно чувствуют, какой камешек  им необходим и, зайдя в магазин, выбирают именно нужный. Уже только по этому можно определить чего не хватает в организме.
Научиться ухаживать за аурой очень просто. Достаточно сначала её научится чувствовать.

Мы предлагаем несколько методов гармонизации Ауры.


 1. Метод гармонизации Ауры с помощью кристаллов и полудрагоценных камней®
Красивая и приятная процедура, которая занимает 30-40 минут. Специально для каждого пациента подбираются определённые кристаллы и полудрагоценные камни. Проводится бесконтактно. Выравнивается конфигурация Ауры, её симметрия, синхронизируются энергетические потоки в ауре, убираются блоки, укрепляются защитные функции. Аура активизируется и начинает сама себя исцелить.


2. Метод гармонизации Ауры с помощью каменной ленты – гармонизатора ®. Этот метод позволяет ухаживать за аурой самостоятельно и ежедневно. Занимает 10-15 минут. Можно снимать ежедневную усталость и напитывать ауру микроэлементами. Каменная лента – гармонизатор® – это Витамины для вашей ауры.
3. Метод гармонизации Ауры при помощи целебных, индивидуально изготовленных украшений. Возможность менять свой облик, усиливать те или иные качества своей ауры для разных жизненных ситуаций. Удобно и красиво.
4. Mетод гармонизации Ауры с помощью звука. В ауре происходит звуковой резонанс. Бесконтактно.
Возможно составление индивидуальной комплексной программы.
Сверкающая и объёмная Аура – залог радостной и полноценной жизни. Кстати, меняя и перекраивая своё тело, надо под новый облик отгармонизировать ауру, тогда эффект будет заметнее и изменения сохранятся дольше. У многих людей не стойкий эффект от пластических процедур объясняется тем, что из Ауры не убрана старая информация.
Крепкой Ауре не страшны ни вирусы, ни порча, ни сглаз. Ведь Аура является нашим самым первым и главным костюмом и самой надёжной защитой. В сверкающей Ауре вы всегда будете выглядеть красиво, и иметь стройное цветущее тело.

   Татьяна Фомичева mob.tel. 29170122
   http://blog.tatjanafomiceva.lv/
   https://www.facebook.com/tatjana.fomiceva.9
   https://www.facebook.com/groups/atvertapasaule/

kosmetik baltik 1/2010 весна




Комментариев нет :