среда, 5 марта 2014 г.

Мистерия


Мистерия Кристаллов и Звука.

запись вы можете посмотреть здесь:
http://kristallosofija.ru/misteriya-kristallov-i-zvuka-v-rige-19-01-2014-fragment-1/

Мистерия Кристаллов и Звука-это Космическое путешествие в двух актах.

19 января 2014 года с 17.00-20.00 в Риге

 Рождение идеи. Бывая на сеансах гонгов, я всё время думала о кристаллах.Вселенная услышала.
  И возможность соединить эти вибрации состоялась на 12.12.12, когда в Риге собрались более 100 человек на купание в звуках гонгов, которое проводили Алисия и Ричард Эйлякас, известные гонг-мастера и учителя многих местных гонг-мастеров и практиков массажа звуком.Тогда в магическую и судьбоносную дату Алисия предложила принять участие и мне с кристаллами. Я знала, что кристаллы здорово сочетаются со звуком и сохраняют его вечно. Это оказался успешный опыт единения вибраций кристаллов и звука.

И вот теперь в Риге творим Мистерию Кристаллов и Звука.

  Выбрали дату, когда вода на планете приобретает кристальные свойства. Согласно Ведам и современным ученым, Солнце, Земля и Центр Галактики в это время года производят настройку и синхронизацию. Настройка на Земле происходит через жидкий кристалл-воду. Вся вода на несколько дней приобретает целебные свойства, вода намагничивается и записывает новую годовую программу развития в космическом и земном масштабе. Перезапись программы происходит и на клеточном уровне физического тела. Даже жидкая вода приобретает свойства кристальной божественной геометрии.Поэтому вода будет главным участником Мистерии.  Приносите на Мистерию воду.
  Кристаллы –самое древнее царство жизни на Планете. Они хранят энергию замысла и время. Именно на кристаллы записывается программа развития Земли и всего живого.  Кристаллы впитывают, фиксируют и хранят инфомацию. Звук кристаллы тоже впитывают и хранят вечно, транслируя его в неслышном для нас диапазоне, но фиксируемом  современными приборами. Потоки кристального света поступают на Землю из ближнего и дальнего космоса, корректируя и синхронизируя пространство Земли с изменениями планет Солнечной системы.
  Современными научными разработками подтверждено, что каждая планета Солнечной системы посылает на Землю свой звуковой тон. И в последние годы замечено, что звуки планет меняются и становятся более интенсивными.
  Из древних учений известно, что звук был первым, возникшим из Пустоты, а потом на звуковую волну легла световая. Звук открыл Свет и получился поток Информации. Свет включает кристаллы к трансляции информации. На Мистерии вы увидите Кристальную сеть Латвии на большом экране. Приносите на мероприятие свои кристаллы для зарядки и активации, если нет своего кристалла, то будет возможность приобрести.
  В Латвии много планетарных гонгов. Планетарный гонг-это гонг, вибрация которого выверена с современной звуковой вибрацией планеты Солнечной системы. Гонг издаёт естественную звуковую волну в пространстве без применения электрических приборов. Это естественная многомерная волна в планетарном диапазоне.
  В Мистерии будут принимать участие гонг-мастера с планетарными гонгами. И мы совершим галактическое путешествие в звуках гонгов на каждую планету, запишем информацию на личном кристалле и унесём домой заряженную воду.

  Но мы собираемся для того, чтоб быть вместе, манифестировать через себя энергию единства. Семья Света собирается вместе на волне Звука и Кристального света. Не имеют значения отличия каждого человека, важно, что вместе мы можем создать и удержать гораздо больше энергии Любви. И на этой волне мы зарядим воду и отнесём её в Даугаву с великой благодарностью. На Мистерии мы зарядим общий Кристалл Любви, который пошлём  "Little Grandmother Kiesha".
 

  А ещё мы сотворим общий ритуал благосостояния и изобилия, поприветствуем новые деньги и включим энергии своего и общего достатка и мира. Мы Вместе! Мы в общем пространстве Любви!
  Ждём тебя, Дорогой Друг, Подруга, в общем пространстве Любви,Звука, Света! Мы вместе принимаем Энергии Нового мира и окрашиваем в Любовь. Ты необходим, необходима в общем творении Любви!
Мистерия Кристаллов и Звука состоит из двух частей с перерывом.
  Первая часть-энергии Кристаллов, кристальной воды, активация кристаллов, открытие кристальной библиотеки. Участвуют реальные Кристаллы и Кристаллы на большом экране.
  Вторая часть-Планетарное путешествие в звуках гонгов. Звуковое пожелание Земле, миру, себе, творение своего и общего года. Кристаллы на экране и в центре зала.
  Энергии кристаллов втекают через глаза, даже с экрана. Энергии звука втекают через уши. Энергия праны попадает в тело через кожу и дыхание. И все эти вибрации мы можем доставить в тело на суперносителе-воде.
Общая Алиллуйя!
 После Мистерии пойдём к Даугаве благодарить и выливать заряженную воду.
 В перерыве можно приобрести кристаллы, получить консультации, записаться на сессии.
 Мистерия состоится в зале с мягкими креслами. В Планетарном путешествии лежать не будем, как  обычно происходит на купании в звуках гонга.
  Количество мест ограничено, торопитесь.  Мероприятие на латышском и русском языках.
Запись по моб. 26211911, 29636931, 29170122.
Оплата на сайте:
blog.tatjanafomiceva.lv

До встречи ! С любовью Татьяна Фомичева.




Комментариев нет :