суббота, 1 марта 2014 г.

Энергии месяца.

Ежемесячный кристальный прогноз 

Кристальные энергии марта



  Дыхание весны поднимает настроение и после тягостного февраля интенсивные потоки энергии будут ощущаться легче.
  Февраль загрузил энергиями и физические недомогания оказались уместны, чтоб погрузиться в себя, обратить внимание на тело и осмотреться по сторонам, попробовать на вкус окружающее пространство и людей в нём. Отношения и коллективы перетряслись, ротация произошла, некоторые сферы жизни уже обновились, а некоторые продолжают оставаться в тени или проявляться большим вопросом.
  Можно сделать выдох, чтоб опять глубоко вдохнуть и войти в Март.
  Солнышко прибывает и загружает интенсивным светом, высвечивает темные углы и вытаскивает душевный хлам наружу. В этом месяце увеличится ощущение собственной прозрачности. Вдруг ваши тайны оголятся, а скелеты вылезут из шкафа. Ах! Может навалится чувство звенящего одиночества и пустого перекрёстка жизни. Все, что было, вы знаете, подустали от этого, а у перекрёстка столько дорог, как у солнца лучей и нет указателей. На самом деле указатели есть и они в вертикальной плоскости, надо поднять голову.
  Март даёт возможность перейти на верхнюю дорогу. Для этого надо признать, что всё стало прозрачно, скрыть ничего не получится. Всё тайное проявляется, мотивы вскрываются. И на этом пустом перекрёстке вы на самом деле не одни. На нем ещё есть много таких же, оголенно-прозрачных, готовых вступить в новый Свет....http://kristallosofija.ru/mart-2014/

Кристальный календарь :


Комментариев нет :