воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Экология пространства

Об ауре и чакрах знают все. Во всяком случае, слышали обязательно, что это такое и как работает, смогут объяснить не многие.

Однако интерес к этой теме возрос, особенно когда традиционная медицина переживает кризис.

Люди стали больше думать о профилактике здоровья и обратились к нетрадиционной медицине. Кто-то пьет настои трав, кто-то занимается цигун, йогой, медитацией, поддерживает здоровье биостимуляторами, пищевыми добавками и т.д.

Но тем не менее каким здоровым ни был человек, он не может не ощущать стресс, ускорение времени (вечную его нехватку), общее состояние упадка в обществе и экономике. Цивилизация буксует. Сложная экономическая ситуация сказывается на всех. А природа, словно желая добавить нам света, засыпала Европу снегом.(Статья писалась в начале 2009). Сейчас можно назвать и другие природные аномалии: сильный ветер, долгая жара, пожары, сели, наводнения, землетрясения, вулканы и опять снег). Высветив, еще некоторые буксующие стороны цивилизации.

Как-то по ТВ показывали документальный фильм о монгольских кочевниках. Они живут, как и несколько тысяч лет назад. Зависят от себя, природы, скота, перемещаясь по земле в поисках пастбищ, кланяясь духам предков, взаимодействуя с энергиями природы, благодаря Землю. И если цивилизация рухнет, они даже не заметят, будут жить, как жили, для них ничего не измениться. Они живут в простых отношениях и владеют вечностью. А мы не можем без врачей, электричества, комфорта, развлечений, компьютеров, ТВ и т.д. Они радуются и благодарят жизнь, а мы не можем снять стресс и усталость, ругаем погоду и правительство. Но я не призываю жить как они, но поучиться можно.

Американские ученые заметили, что аура человека живущего на природе может распространяться на 9 метров вокруг человека, тогда как аура горожанина до 0,80 метра. Тем, кто все-таки не совсем представляет себе, что такое аура, поясню. Аура – это невидимое пространство вокруг физического тела, яйцеобразной формы.(Ее видят ясновидящие и она фиксируется приборами). Это часть общего пространства, но принадлежащее именно вам, окутывающая ваше тело и несущая информацию о вас. Она имеет слои разной плотности и разного цвета. В ауре перемещается энергия. Эти изменения цвета и структуры зависит от состояния здоровья, эмоций, мыслей, действий. Через ауру каждый человек осуществляет связь с пространством – информационным полем. Физическое тело обменивается энергией с аурой через чакры, месторасположение которых соотносится с эндокринными железами. Они имеют цвета, свои волновые характеристики, размеры. В Риге есть возможность сфотографировать ауру, т.е. получить свой энергопортрет. Все мысли и эмоции, которые характерны для каждого человека, сначала находятся в ауре, потом выходят в пространство. Болезни тоже сначала возникают в ауре в виде блоков тусклой энергии и постепенно впитываются в физическое тело. Иногда эта задержка во времени позволяет убрать болезнь из ауры до того, как она привела к изменениям физического тела. Ясновидящие это видят и могут помочь очистить энергосистему человеку. Кстати, взгляд на мир каждого человека неповторим и индивидуален еще и потому, что человек видит сквозь собственную ауру. Это как смотреть через очки. Когда стекла чистые, не искажают – смотреть приятно, а когда запачканные – смотреть сложно, мир тоже выглядит грязным и унылым. Можно сказать иначе, что мы смотрим на мир сквозь свои чувства и эмоции. И мы эти эмоции и чувства через ауру излучаем в общее информационное поле. Кто-то учиться сам помогать себе, изучая книги на эту тему. И это похвально. Кто-то обращается к специалистам за помощью, и это тоже похвально. Ведь люди связанны друг с другом через пространство, в котором мы живем и взаимодействуем, как рыбы в воде.

К сожалению, мы развиваемся по принципу «чем хуже – тем лучше». Пока не заболит, мы не вспоминаем о Боге. Человек ленив и для того, чтоб он на что-то обратил внимание, начал заботиться, должно стать совсем плохо.

Когда плохо, приходит осознание, что надо что-то делать, чтоб это изменить Так давайте умнеть, не ожидая шлепка! Что мы излучаем из своих аур в пространство? Чем обмениваемся? Эмоциями страха, мыслями ненависти, любви, радости? Сходные вибрации притягиваются, энергии укрупняются. И мы можем интуитивно чувствовать, где нам хочется бывать, а где нет. Да, да разлитые в пространстве энергии можно ощущать и видеть.

Я не удивилась, когда моя подруга из Швеции, ступив на латвийскую землю, сказала, что энергетика изменилась в худшую сторону. Что вообще-то и не удивительно. Кризис! Мудрый человек скажет, что кризис-это здорово, меняются старые формы энергии на новые. Но не все готовы отпустить старое без боли. Аура страны состоит из аур всех живых существ и людей, которые в этой стране обитают. Какие мысли и эмоции преобладают в аурах людей, такие и в ауре государства. Мы знаем, что хороший ребенок может вырасти только в пространстве любви. Ауры матери и ребенка объединены примерно до 13 лет. Все новое и хорошее вырастает в Любви! Так почему же люди чаще ругают свое государство и политиков, чем хвалят. Ведь на Земле мы учимся, значит, ошибаемся, и политики тоже. Почему бегут со своей Родины, а не стараются улучшить ее? Почему не любят Латвию искренне и честно? Любовь народа к Родине может изменить многое, даже мысли правителей. Мы живем в общеминформационном поле.

Каждый народ достоин своего правительства. Мы не можем улучшить ситуацию, ругая все вокруг, мы от этого становимся только сами хуже и болеем, т.е. наши мысли и эмоции сначала окрашивают нашу ауру, а потом выливаются в пространство. Все наши ауры связаны через пространство.

Связаны! Информационным полем! Так давайте объединим свои усилия, найдем в сердцах искры Любви к Земле Латвийской, прочтем молитвы, пропоем песни – радости, а не боли! Давайте пошлем в правительство добрые и мудрые мысли, выразим им милосердие и сострадание! Они управляют как умеют, как получается, на что способны. Если мы, начнем выражать друг другу милосердие, сострадание, радость, любовь, то и правители появятся другие, милосердные, сострадательные. Пора созидать, а не разрушать! Давайте поймем, что когда плохо одному человеку, плохо всем! Ведь мы все из одного «теста»- химических элементов таблицы Менделеева. И все – все, что есть на Земле – земля, вода, небо, животные – все это - те же элементы (рецепты смешивания разные) и связаны между собой вибрацией жизни. Все это составляет сознание планеты. Мы одухотворяем своих домашних животных, но забываем о Планете Земля. И та часть Земли, которая называется Латвия, ждет нашей Любви и Заботы. И у нее и для нас есть очень много Любви.

Монгольские кочевники в том фильме сказали, что Земля не принадлежит людям, но люди принадлежат Земле, так же как и Духи, как Великий Дух. Если бы человек этого не забывал, то пролилось бы меньше крови за территории.

Планета Земля доверила Латвию тем, кто здесь живет. Не стоит толкаться, места всем хватит. Не стоит уезжать, стоит работать.

Я уже слышу возмущения и возражения. И это не добавляет чистых красок в пространство. О чистоте пространства думали древние люди, сооружая удивительные каменные сооружения, начиная с простых каменных кругов из валунов, гигантских хенджей, менгиров, пирамид, храмов. Многое сохранилось до сих пор. Значит, мы можем, опираясь на базу древних людей улучшить пространство Родины и Планеты.

Давайте подарим Латвии 5 минут в день. В эти 5 минут можно сотворить молитву, медитацию, послать добрые мысли правительству, поддержать состраданием несчастных. Хоть 5 минут в день пошлем улыбку из сердца близким и Латвии. Пусть это станет привычкой.

В восточных учениях, хорошие мысли приравниваются к добрым делам. Давайте думать позитивно. Ведь мы живем в едином пространстве! Пусть это будет пространство Любви!

Есть люди, которые занимаются очисткой пространства профессионально, отдавая этому делу много времени! Низкий поклон им! Ведь наши ауры становятся чище. Давайте думать о экологии пространства! Давайте думать светлыми мыслями и жить на позитивных эмоциях! Давайте научимся не творить негатива и не выпускать его в пространство! Давайте регулярно очищать свою Ауру и жить в здоровье! (Способов для этого много.) Если люди будут выпускать энергии Любви по 5 минут в день, то масса сходных позитивных энергий, набрав нужную концентрацию, приведет к изменениям и на физическом плане.

Давайте участвовать в судьбе страны и каждого жителя! Давайте дарить Родине каждый день 5 минут любви! Мы способны изменить мир к лучшему! Сознание Планеты готово с нами сотрудничать, пора и Людям делать активные шаги навстречу!

С Любовью Татьяна Фомичева.

P.S. Эта статья была написан в самом начале 2009 года для газеты «Neatkariga rita avize», но так и не была опубликована. Я поставила ее на сайт, т.к. пока еще она актуальна.

Комментариев нет :