понедельник, 16 июня 2014 г.

Кристальная сеть Литва 28.06.14


Приглашаю 28-29 июня в поездку к Шаману в Литву.
Полное погружение в мир Природы и Духов, силы и естественности, волшебства и исцеления.
Кто был в последней поездке в Японский сад, тот видел Шамана. Кто не был, смотрите ролик 


                                             

Все знают, что мы объехали Латвию и заложили кристаллы Любви. Получилась Кристальная Сеть. На севере сеть соединяется с Эстонией на острове Рухну.
Я давно чувствовала, что осталось без кристаллов южное направление. Несколько раз порывалась ехать в Бауский район, но всё не складывалось.
 И вот! Сложилось! Кристалл сам запросился в Литву. Открылась возможность. Вселенная, как всегда всё приготовила и распахнула объятия, пригласила войти. Дух помогает руками людей.

Почему вдруг к Шаману?

Потому, что пригласил! Потому, что сказал, что два братских народа должны объединиться. А я в этом увидела приглашение истоков Матушки-Земли.
Мы все спешим в мир Духов, облегчаемся и возносимся…Но это невозможно без исконной энергии планеты, без всех участников жизни Земли.
Шаман сказал, что в шаманизме есть корни всего. Шаманизм прописан в клеточной памяти каждого, там запрятано много хороших и плохих опытов, зажатых энергий.

Так вот мы возвращаемся к корням. Чтоб исцелить старый опыт и получить потенциалы энергии для сегодняшней жизни. И едем мы туда за Силой.

Кому стоит ехать?

  • Тем, у кого срезонировало.
  • Кто хочет получить исцеление.
  • Кто потерял доверие к жизни.
  • Кто испытывает приступы необъяснимого страха.
  • Кто желает наполниться энергией чистоты.
  • Кто хочет получить новый духовный опыт.
  • Кто готов расширять свои горизонты.
  • Кто готов достичь личной гармонии с царствами природы и осознать место своего Духа в них.
  • Кто готов участвовать в ритуалах, жить неприхотливо и натурально.
  • Кто готов вместить сакральные знания. Кто благодарен и признателен жизни.

Место, где служат сильнейшие шаманы мира, где существуют в органичной гармонии Царства животных, растений и минералов, где живут и сотрудничают Духи и люди, называют Местом Силы. И такое место нас ждёт!

Дату поездки назначил Шаман. В эти два дня территория для посторонних посещений будет закрыта. Место нас ждёт. В дни Летнего Солнцестояния там будут проходить сильнейшие ритуалы. Мы едем в эту энергию.

Я была у Шамана 7-8 июня и знаю куда вас зову. Я видела костер, который живой, не гаснет месяц, готовится к солнцестоянию, прикоснулась к нему и провела с ним ночь.
Я видела Бубен, я слышала Бубен, я чувствовала Бубен. Получила индивидуальный сеанс.
Я прикоснулась к Вечным камням, оставила в Круге камень из Латвии. Камней много, каждый найдёт мудреца для себя и получит совет.
Я видела животных, смотрела в глаза волку и волко-собаке, говорила с рысью и она отвечала, видела семью филинов, лису, хорьков, медведя, оленей. Каждое животное способно чему-то научить, стоит только спросить через сердце. Я поняла, как дружат все животные, даже на расстоянии зная друг о друге. Поняла через свою собаку. Она задрала петуха, проснулся инстинкт охотника. Так все животные подняли такой шум, звучал сигнал тревоги, козы прибежали защищать. На шум вышли люди и спасли петуха. Коммуникация, однако.

 Отдельно возьмите что-то для дара костру от каждого. Это может быть кусок хлеба с маслом, конфетка, сахар. Должно быть обязательно из вашего дома.
Ленточка. Купите или возьмите из дома ленточку, чтоб привязать на волшебное дерево. Ленточку надо носить на себе или с собой неделю до ритуала.
Друзей и хорошее настроение. Заранее можно написать себе записку вопросов и проблем для индивидуального решения.

В автобусе будем говорить о текущих энергиях и жизни, шаманизме- старом и новом.
Сюда входит дорога туда и обратно, нахождение на территории с экскурсией и практиками, вода, туалет. Вся большая территория с разными развлекалками и зверями в нашем распоряжении. Каждый найдет своё место и своего животного.
Беседы с Шаманом в Кругу. Самое ценное, на мой взгляд. Каждый сможет задать свой вопрос.
Подарок от меня-гадание на камнях в Каменном Кругу у личного Учителя Вечности.
Практики ритуальной трапезы.

Дополнительные расходы. Если пожелаете.
Индивидуальные сеансы у Шамана (
хлестание конскими хвостами, сеанс с большим бубном, консультации).
Сувениры и шаманские амулеты, лесной шаманский мед. Я получила от Шамана в подарок (мы обменялись подарками) оберег с волчьей шерстью и обережный  мёд. Обереги не фотографируют. Шерсть неожиданно мягкая, мёд вкусный.

Есть ещё там особая кровать для путешествий в иной мир. Исцеляет тех, у кого есть страх смерти. На этой кровати по словам Шамана, умерло 150 человек. хи..хи. Это отдельный ритуал для нуждающихся в страсти жить или в доверии к жизни, возвращении силы жизни. По договоренности с Шаманом.

Поездка подходит всем. Совсем не обязательно быть в шаманской теме.
Если у вас есть бубен, варган… берите.
Можно взять детей под свою ответственность, чтоб не мешали ритуалам и были под вашим присмотром постоянно.


 Пошла выбирать (покупать) Кристалл, который там оставим от Латвии с любовью.И тогда наша Кристальная Сеть готова! У меня радостное чувство. Мы молодцы! Поздравляю!
Мы встретились на Земле и прикоснулись сердцами!
До встречи в автобусе. Вперед в приключение!
С любовью и Светом Татьяна Фомичева.
11.06.14. Рига.


Комментариев нет :